ラクヤ マミガオカテン

らくや 真美ヶ丘店

安さに感動

最安値という文句につられて行ってみました。
一番高いコースでも4000円台と驚きの価格。
店内はカーテンで仕切られていて半個室。薄暗い感じで落ち着きます。
電話がよく鳴っていたので人気なんでしょうね。
人気の秘密もわかります。技術が高いのに安い!
駐車場の数がギリギリなのか前のお客さんが出ていかないと停めれない時があります。

安くて上手

もみほぐしと足ツボ90分をお願いしました。店内はカーテンで仕切られていて着替えも無料でした。90分の内訳、どこが一番メインにして欲しいかなどもきちんと聞いてもらえます。途中気持ち良くて寝てしまいましたが、他のお客さんを気にしなくていいのが良かったです。施術後はお水のサービスあり。ポイントカードもあります。いつも混んでいるので予約必須だと思います。

安い!親切!丁寧!

この時代に1980円〜は安い!…45分…60分…90分
出来れば70分設定も検討して下さい。
オイルマッサージは一度やってみたいが…サンプルが無い。
またお願い致します。予約取れない時はアリナミンVで辛抱します。

omitsu
omitsu さん

月に1、2回は通ってます。

体に疲れが出やすいので色々なマッサージ店に通ってました。家から15分位にあるので今はこちらにお世話になってます。値段を考えると安いですがやはりリラックスする空間ではなくただ体を解すと言った感じでしょうか?タイマーをストップせずに電話に出るなんて事もしばしば。サービスより安さを求める方には良いお店だと思います。予約は早めにしないと中々取れないです。

安いマッサージ

1980円の大きな看板があって分かりやすい場所にあります。一階がマッサージ店で2階には千円の美容室があります。
マッサージ店は自動販売機で券売しています。薄暗い店内ですが、周りとの仕切りが布一枚なので周りの話し声が気になるのであまり最後まで落ち着きませんでした。

マッサージが終わったら紙コップで水のんでさっと帰るだけです。
リラックスするのではなく、ただマッサージしたいだけの人は安いマッサージ店なので満足できると思います。

いつも満員のマッサージ屋さん

いろんなマッサージ屋さんがある中で、もっともリーズナブルなお値段で展開されています。
45分1980円ということで、お店の看板にもでかでかと表示が。
値段によって、30分やら90分やらにもできますが、いずれにしても、他より安いです。

それゆえに人気なのでしょう。
予約埋まるのがめちゃくちゃ早いです(T_T)
平日で、運がよければ1時間後くらいに取れますが、大半が3時間後くらい。
土日だと、朝予約して夕方とか、昼過ぎに予約して夜9時からとかもザラ。
夜中2時まで営業されていますが、そんな遅い時間でも予約埋まってることが多いです。

私の場合、その都度空いているスタッフさんにもみほぐしてもらってますが、指名料金を払えば指名もできます(しかし、やはり予約の埋まりはすごいので早めがオススメ)。

値段が安いわりには、しっかりしたマッサージ屋さんだと思います。

1980円ってとても安いマッサージ店だと思っていってみました。

肩のこりがひどくて頭が痛くて考え事ができないぐらいつらい状態でした。いつもいく大和高田のお店が予約が取れなかったので自宅近くのこちらにいってみました。1980円の看板がなんとなく不安でしたけど女性の店員さんもいらっしゃったので安心でした。とてもお客さんが多いようで事務的な感じでゆっくりはできない感じですけど肩こりのつらいときにさっともんでもらうのには十分だと思います。

奈良県香芝市真美ヶ丘6丁目8−1吉田プラザ2F

• 香芝高校から47m (徒歩1分)

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 五位堂駅から徒歩19分 (1.5km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 五位堂駅から徒歩7分 (500m)