チャムス

momo
momo さん

カットお上手です

エキテンで見つけて初めてお邪魔しました。アットホームな雰囲気で初めてでもカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできました。カットは早くて丁寧で自分に合うように仕上げて下さり大満足でした。とてもお上手な方に切ってもらえてよかったです!またお邪魔したいです。

CHUMSからの返信

口コミありがとうございます。
これからもより安心して任せていただけるように、カウンセリングからしっかりと最後まで提供させていただきます。またのお越し心よりお待ちしております。

おすすめ!!

以前通っていたヘアーサロンがあったのですが、友達のおすすめもあり浮気のつもりでカラーだけと行ってみたところ驚き!!
え??こんなにムラなく思った色になるの?とびっくりでした。

その日からチャムスさんに通ってます。
カットもパーマもやってもらいましたが、これまた思った通り!!
とにかく丁寧にやってもらえます!!

お店もオシャレ!椅子やライトやタイル、かわいいものいっぱいです!

スタッフの方もオシャレで話しやすく、とてもおもしろいです

今までいろいろなお店に行きましたが1番です!

前行っていたお店のスタッフさんだった!!感激!

前にやっていただいていた方が突然辞めてしまってから転々と店を探し歩いてました。
たまたまエキテンで評価が良かったという理由で行ってみたら
びっくり〜〜〜!!!!
以前やってもらっていたユウさんがいました。
さらにその前にやってもらっていたミキさんまでいたので久々の感激!!
あの当時アシスタントだった男の子も、立派にカットしていてすごいなぁーと思いました。
腕は間違いないですね!!店の雰囲気も良かったし絶対リピートです。
やってもらいたいスタイルが通じるのは最高です。
子供さんもたくさん来ているらしいので次は子供連れていきますね!

poohさん☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
うれしい書き込みをしていただきStaff一同大感激です☆返信が大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に満足頂けるようカウンセリングを徹底し、リフレッシュしてお帰り頂けるよう心がけているので満足頂けてよかったです。
ご家族でご来店のお客様も多いので、次回はぜひお子様と一緒にご来店お待ちしていますね☆
Staff一同またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお店でした☆

友達の紹介で行きました☆
以前は喫茶店だったという事でカフェみたいな雰囲気で落ち着いた店内でした。
スタッフさんも気さくでとても楽しかったです。
小さい子供がいるので普段なかなかゆっくり出来ないので、のんびりとした店内でキレイにしてもらい、リフレッシュ出来てとてもよかったです!

まーこ様
コメントありがとうございます☆
喜んでいただけて何よりです☆その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
またぜひリフレッシュを兼ねて、CHUMSにご来店下さいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

とても気に入りました

初めてだったのでとても緊張して入りましたが、スタッフの方がすごく気さくですぐリラックスできました。
音楽も落ち着いてるし、カラー中のドリンクもおいしかったです。

なかなかやりたい髪型を口にだして表現できなかったのですが、ちゃんとカウンセリングしてくれて思い通りになり大満足です。
家での手入れも楽になりました。

また行きたいです。

CHUMSからの返信

torakoさん、コメントありがとうございました。
大変うれしいです(´∀`)

オープンして6ヶ月 CHUMSはまだこれからです!
気になった点や改善して欲しい点などどんどんおっしゃってください。
お客様に喜んでいただける店作りにしていきますので、これからもよろしくお願いします。CHUMS

愛知県半田市有楽町8丁目29−1

青山駅から徒歩10分 東成岩駅から徒歩8分 カーマ、あさくまの交差点が目印です。

• イオン半田店から250m (徒歩4分)