イズミサノシンキュウインセッコツイン

泉佐野鍼灸院・整骨院

腰痛を持っており、たまたま入っ...

腰痛を持っており、たまたま入った病院。担当して頂いた先生の対応も治療も非常に良く、大変感謝しています。職場でも腰痛持ちの同僚もおり、何人かに紹介しました。職場に若い先生も多く明るい職場の感じがします。今後も御世話になる予定です!!

いつもお世話になっています

いつも体が重たく感じる状態で寄らせてもらうのですが、グーッとくる指圧の後はとてもスッキリ感があって軽くなっています。また、痛みを訴えた部位以外の状態も聞いてくれるので、とても話しやすくてありがたいです。

気持ちいいです〜!

初めてでも 入りやすくていい雰囲気です〜!スタッフさんも話しやすくて色々相談できるし、楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に時間が過ぎます!
終わった後すぐスッキリした!ってなります!めっちゃ気持ちいいですょ〜!

骨盤の歪み、外反母趾

店のの雰囲気は入ってきた時にこんにちわぁーー!と、おっきな声でみなさんが挨拶することです。帰るときもお大事にぃー!とこれもまたみなさんでおっきな声で挨拶してくれます。施術は、外反母趾の方は指の力がないと言うことで、力をいれる練習とかされて、最後にテーピング。骨盤矯正は痛くないやり方で痛いと、きいていたので、すごくいいです!これからも通いたいです。

行ってよかった!

以前から腰痛と肩凝りが酷くなってきていて座るのも辛く、痛み止めでごまかしていたけれど、どうにかしたいと悩んで知り合いの紹介で行ってみました。最初は緊張しましたが、詳しく今の状態や治療法や金額を説明してくれてわかりやすかったです。週に一度お世話になり痛みがだいぶマシになり楽になってきています。痛み止めの服用回数も減りました。

腰の痛みがすぐに取れました。

日頃から長時間車に乗ることが多く車から降りれないほどの痛みがずっと続いていました!
そこで友人の紹介で来てみました。
今までどこに行っても治らなかった腰が特殊な電気治療を受けてみるとあっと今に痛みがなくなりその日から長時間車に乗っても平気になり、今では腰以外にも肩や首の痛みも一緒に見てもらっています。

いつも腰痛がひどくて、膝にも影響が出てきて悩んでいました。

マッサージ店などへ行っても改善されず、インターネットで調べていると、矯正など様々なメニューがあり、口コミでも好評だったこの院に行ってみようと思いました。

猫背矯正、骨盤矯正を勧められ、最初は痛いのかと不安でしたが、痛みも無く、腰 膝の辛さが楽になりました。

先生も優しく腰痛の原因を詳しく教えてくれて、これから腰痛がひどくならないように何に気をつけたらいいかも教えてもらいました。ストレッチの仕方もしっかり教えてもらい、さらに良くなるように続けて通おうと思いました。

筋肉痛には炭酸ミストが効きます

筋肉痛が酷く、以前からお世話に
なっている整骨院の先生に相談したところ炭酸ミストというものを
オススメされてやってみました。
治療後は先程まであった足のダルさや重さがなくなっていてビックリしました!
治療の時間も数分で
炭酸を体にふりかけるだけ!
負担もなくできるのでオススメやなと思い投稿しました。

足がしんどい

母のすすめで通うようになりました。
脚のむくみがすごくて炭酸ミストをしてみました。
少しするとすごいビックリ❗️脚が軽くなり楽になりました。
接骨院雰囲気もすごくよく、先生も優しくマッサージも気持ちがいいです。

交通事故後の不安な気持ちと痛みを癒してくれました^_^

交通事故に合い、どこの整骨院に行けばいいのか迷っている時、交通事故専門…という文字を見て飛び込みました。
痛みのつらさと、不安な気持ちだったのが本当に心も身体も癒されました。
毎日通うのは大変だなっておもっていたのですが、スタッフのみなさん本当に明るく楽しい方ばかりで、今では通院が楽しみになっています。事故治療後も炭酸ミストや整体も為いてみたいと思います。

皆さんの応対

まずはみなさんの応対が親切で
説明も分かりやすく安心さを感じました。

ストレッチも体験した感想は
私にとってはメンテナンスできるので月2回位はやりたいと思いますが保険が使えないので
金額的に厳しいかなと思います。
もう少しダウンすればありがたいですね。

腰痛がキツくて辛かったのですが、骨盤矯正と猫背矯正に通わせて頂いてから痛みも無くなり身体が軽くなりました。日常生活の改善点やお家で出来るストレッチも指導してもらいました。身体に変化が出てくる年齢になっているので大変ありがたいです。

駅近!

泉佐野駅から徒歩5分の場所にあるので行きやすいです。

肩こりと足のむくみがひどかったのですが、行く度毎回スッキリして帰られます。
院内に足湯もあって、寒い季節は体の芯まで温まれます。

私は家族からの紹介でこちらに行き始めたのですが
整骨院内はとっても和やか!
先生方がとてもフレンドリーでお悩みも相談しやすいです!

いいですね!

家族みんなでお世話になってます。
施術してくれる人みんなが気さくな方ばっかりで話しやすいです!

11月頃に骨盤矯正を受けた時、全然痛くなかったのもありますが、足のおもりがなくなったように軽くなりました!それ以来、イスに座った時に脚組みをしてません。

泉佐野駅からすぐ近くなのもいいですね!

首、肩の痛み

首や肩が張っていて痛むので、仕事をするのも辛かったです。
猫背矯正、骨盤矯正をして頂いているうちに、少しずつ、痛みが気にならなくなってきました。
はじめは、毎週通っていたのですが、事情があり、3週間に1回にしてほしいと、先生に相談したところ、嫌な顔をせず、承諾してくれました。日にちがあいてしまうので、家で出来るストレッチなどを教えてくれました。
院内に入ると、スタッフの方、先生方は、いつも明るい挨拶と笑顔で迎えてくれます。初めは、不安もありましたが、親切に説明してもらえるので、安心出来ました。

肩こり・腰痛

昔から肩こり・腰痛があり、悩んでました。
こちらに、通うようになり、骨盤矯正や猫背矯正を勧めてもらい、だいぶ痛みが楽になりました。

また最近、妊娠がわかったんですが、色々その時の状態を聞いて下さり、それに合わせて、対応して下さっていて、妊娠後も安心して通えています。

腰の痛み

介護や長時間座ったりくしゃみをする時に腰の痛みを感じて、エキテンでの口コミが良かったのでこちらに来院しました。マッサージだけでなくストレッチや背骨、骨盤矯正もしてもらえるので悩みの根本から解決できそうです。
雰囲気もとても良いです。
お灸も気持ち良いのでお勧めします。

猫背が気になっていたのですが。。。

昔から猫背が気になっていました。
でも、以前から通院していたのですが
猫背が気になると先生に相談すると
猫背セラピーと言うものを提案してくれました。
すぐにどんなものか気になり猫背セラピーを体験しました!
写真で自分の姿勢の分析からはじまり、丁寧に説明してくださって自分の姿勢の状態がわかりました。

そして猫背セラピーをしてもらうと
背中がスッキリしました!
今の背中のつらさが嘘みたいに楽になりました。

スタッフの先生も気さくで院内の雰囲気も最高でした。

皆さん本当にオススメです!!

いい整骨院に出会いました

ワクチンによる副作用で腕の力がなくなり、リハビリをしているが疲れが少しずつ溜まっていき、気づけばリハビリの回数が少なくなっていました。
でも、整骨院に来てどんどんその回数が増えていき少しですが物も持てるようになりました。
ここの整骨院に来て良かったと思います。

あと先生も明るく元気でオススメの整骨院です。

癒しの整骨院

もう10年以上通っています。
どんな時も自分の体の状態にあった内容でマッサージを常に気づかいながらしてくれます。
的確なアドバイスもあり、助かってます。

先生は皆さん、話してても楽しくて笑わせてもらえ、身も心もほぐされて癒されています。

大阪府泉佐野市栄町8-20ライフガーデン101

南海泉佐野駅から徒歩3分 (旧26号線沿い)

• 泉佐野駅前から230m (徒歩3分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 泉佐野駅から徒歩36分 (2.8km)

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 泉佐野駅から徒歩22分 (1.8km)