ラム

このたん☆
このたん☆ さん

おしゃれなお店でした。

出張の際に利用したサロンです。とてもおしゃれなサロンでとても居心地が良かったです。美容師さんもとても親切で丁寧で好印象でした。はじめにカウンセリングもしっかりとしてくださるのでいろいろ相談できて良かったです。今回はカラーのみでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。

やっと出会えたスタイリスト♡癒やしの空間

津山に♡オシャレな美容室が出来ましたぁ♪♪♪
なかなか美容室は変えれないけど....建物が、めちゃオシャレで☆絶対、美容師さんもオシャレなはず☆☆
と思いカットとカラーを予約しましたぁ♡♡
美容師さんもめちゃ可愛いくて話やすくて♡色々相談にのってもらい♡とても気に入った髪型になりました♪♪
カラーもキューティクルが長続きして♪♪髪質も良く♡サラサラです♡♡
店内は、とてもオシャレで癒やしの空間が広がって♡居心地も最高の美容室でしたぁ☆☆☆☆☆
昨日は、3才の息子もカットに連れて行きました♪♪子供も大喜びで☆また行きたい!!と言ってました♪♪
息子のワガママを聞いて頂きありがとうございました♪♪
Lumに出会えて良かったです♡♡
また行きます♪♪♪
月1は通ってますね...笑♪♪

エルモ様
先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーやヘアスタイル、店内など気にいって頂けてよかったです。
これからもヘアスタイルや心地よい空間を提供出来る様、努力していきます。
エルモ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

発見!!

ずっと自分に合う美容師さんが見つからず、いろいろな美容室を転々としていましたがやっと良いお店を見つけました。

初めはこちらのサイトをインターネットで見つけ口コミが良かったのですが、本当なのかと少し半信半疑でLUMさんにお電話しました。

予約の際の電話対応も良い感じだったので、期待して行きました。

担当してくださった梅林さんは、こちらの要望や今までの経緯を丁寧に聞いてくれ、私に合った的確な提案もしてくれました。

仕上がりも思った以上の出来で大満足です!!!!

カラーをしたのにダメージはないし、カットもスタイリングが楽チンで最高です。

ホントは教えたくないけど・・・(笑)

通勤途中にある、すごくおしゃれな白い建物なのですぐ、みんなにばれそうですが(転笑)

ご来店ありがとうございました。
Lumでは親しみやすく丁寧な接客、技術を心がけております。
予約優先制で待ち時間を極力なくし、
また満足して頂けるよう頑張ります♪

☆ペンタゴン☆
☆ペンタゴン☆ さん

津山市口コミで評判のお店に行ってきました!

初めて伺ったサロンでしたが、私のなりたい願望をよく聞いてくれて、とても素敵なヘアスタイルに変身させてもらえました。

この美容室はスタイリストさんお二人でやっていますが、
お二人ともプロフェッショナルさを感じますし、
お店もとてもいい雰囲気で通いやすいお店です。

先日伺ったときは混み合っているのに、
仕事がとても丁寧でそれがまた心地よかったですし、
スタイリング方法やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくれるので、
少しずつ髪艶が良くなってきているのも実感出来ます。

紹介してもらったトリートメント剤をつけて乾かすと、
私でも簡単にセット出来るので助かりました!!
香りも好きですし、気にいっています。

津山市の落ち着いた雰囲気にとてもマッチしている感じがします。

ご来店ありがとうございました。
乾かし方お手入れ方法をしっかり実践していただき、
髪艶良くなっていると聞き大変嬉しく思います!
また困っている事やアレンジなど色々聞いてくださいね♪

イオン近くの変わった建物!?

初めは何かなと思いましたが、美容室なのにびっくりしました。

担当の方は気さくな女性の方で安心して任せられました。

モエモエというヘッドスパも気持ちが良く、においも私好みのにおいでリラクゼーションできました。

ちょうど通勤途中にお店があるので、仕事帰りに使えるヘアサロンですね。

ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います。
モエモエに加えヴィラロドラという完全オーガニックスパも取り扱います!
また仕事帰りにでもご来店お待ちしております♪

津山でオシャレな美容室

大阪と京都の人気サロンで働いていたご夫婦が2013年4月に独立されたお店です

初めは、オシャレな住居かなと思いましたが美容室とは思えないような外観です

ご夫婦のこだわりが店内にも随所にあり津山にもこんな美容室ができたんだなあと思いました

看板が小さいのでわかりにくいですが、奥さまは津山のご出身ということで地元の事も良くお知りになり会話も楽しくできました

場所もイオンから近くわかりやすいのでこれからも買い物ついでに通いやすいサロンになりそうです

ご来店ありがとうございました。
こだわりを感じていただき嬉しく思います。
これからも飽きないサロンを目指していきます!
またのご来店お待ちしております♪

岡山県津山市高野本郷2481−1

• 高野農協前から200m (徒歩3分)