ユタカセイコツイン

ゆたか整骨院

いつも助かっています!

慢性的な肩こりなので、いつも使わせて頂いてます。ここをやって欲しいって言うところをピンポイントにやっていただいているので、とても満足しています。
また駅チカで、仕事帰りに行けるのもいい所だと思います。SEIYUも近いですし!
結構その日に予約は取りづらい時がありますが、前日までに予約すればちゃんと取れると思いますし、電話をすれば先生が良い方なので時間を調節してくださいます!
ぜひ、いってみてください!

口コミありがとうございます!

三密を考慮して今は人数を制限して施術させていただいています。
予約が若干取りにくい時間がありご迷惑をおかけしておりますが、おっしゃる通り電話では臨機応変に対応させていただきます。
ご希望等ございましたらお気軽にお電話ください。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

毎回丁寧に話を聞いてくださり、施術も素晴らしいです。駅からも近くて通いやすいのでアクセスも便利です。通い始めてメンテナンスをしてもらうようになってから自分の身体が軽くなるのを感じています。これからもよろしくお願いします!

hana0u0さん

口コミありがとうございます!
整骨院やマッサージ屋さんが増えている中、当院を選んでいただいてとても嬉しく思います。
いつも世間話に花が咲いてしまい申し訳ございません(^^;)
引き続き通って頂ければ更なる効果も期待出来ますので、これからもよろしくお願い致します。
また、小顔マッサージなどもやっているので興味があれば一度施術させていただければと思います。

楽になりました。

身体の疲労がかなり改善されます。
不調箇所を丁寧に施術してくれて即効性があるので助かります。
予約もでき、遅くまでやっているのでかよいやすいです。
身体が辛くなる前に定期的に通おうかなと思っています。

ゲストさん
この度は来店していただき誠にありがとうございました。
また、口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。
これからも患者さまが通いやすい整骨院作りを心掛けていきますので、辛くなる前にいつでもお越し頂ければと思います。
引き続きよろしくお願い致します。

なんでも相談できる優しい整骨院!

柔和な院長先生で話をよく聞いて施術していただけるので安心して通えます。
肩首腰が主ですが、その時々で施術配分を変えてもらったり重度によって適切に処置してくださるのでかなり楽になります。
また、生活中にできる改善のアドバイスをいただいたりと自分の身体を知ることもできて助かっています。
これからも通い続けて完治を目指したいです。

ヒロキさん

口コミありがとうございます!
こちらこそいつもパソコンやスマホなどのことに相談に乗ってもらい、とても助かっています。
施術でお返しできるよう出来る限りの事はさせていただくので、引き続きよろしくお願い致します☆

tmm730
tmm730 さん

症状が改善しました!

日々のアルバイト、デスクワークの影響で首から肩にかけてのこりがひどく、頭痛に悩まされていました。これ以上生活に支障をきたすのは…と思い来院したところ、一度の施術だけで症状がとても楽になりました。

以前のような頭痛が今はなく、来院してよかったと思います。

病院は駅から近く、先生も優しく親切な方で通いやすいです^^

これからもお願いしたいです!

tmm730さん

口コミありがとうございます!
症状が改善されたようで何よりです。

今後はネット予約もうまく使っていただき定期的に来院していただければと思います。

地元が一緒ということでいつも地元トークに付き合っていただき大変申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを楽しみにしております♪

すごくよかったです!

デスクワーク&重いカバンを持っての外出仕事が多いため、ひどい肩こりと肩こりに伴う頭痛&吐き気に悩んでおり、どんな薬も効かないため伺いました。
結果、とても楽になりました!肩のなにかのおもりを外したように軽くなりました。特に翌日朝起きた時のすっきり感が素晴らしかったです!
院長の方の技術の素晴らしさにびっくりです。これから定期的に通いたいと思います。

しょこちゃん さん

この度はご来院いただき、また口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
症状のほうも軽減したようで安心しました。
辛い時はなるべく週2回は来ていただければさらに改善すると思います。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください☆

とても楽になりました

子育てから肩と腰に痛みが続いていたのですが、一度施術してもらっただけで肩が随分楽になりました(^^)
いざ、いこうとしても希望の時間帯が埋まっていることが多いですが、今後は上手く予約システムを使って通い続けたいと思います★

ak115さん

口コミありがとうございます!
辛さが緩和したようで何よりです(^^)
お忙しいとは思いますが、週2回来ていただければ更に効果が実感出来ると思います☆
今後はもう少し予約が取れやすくなるよう、LINEを使ってのサービスも始めました。
詳しくは次回お越しの際に気軽にお聞きください。
引き続きよろしくお願い致します。

確かな技術の【手技】に定評があります!

「手技が凄く効果的に効く先生がいる」と紹介されて来院しました。

膝の痛みで困っていたのですが、症状を詳しく聞いて下さりピンポイントで施術して頂き、お蔭様で痛みも気にならなくなりました!

今は腰の具合が今ひとつだな〜、というときにお世話になっています。

院内も清潔で、静かなオルゴールのメロディーが流れ、私にとってリラクゼーション効果も絶大な整骨院さんです。いつも身も心も軽〜くなって帰路につきます。

akotiさん

ご近所ではないのにわざわざ桜台まで来ていただき、いつもありがとうございます!
akotiさんとは趣味が似ていることもあり、いつも楽しく施術をさせていただいております。
今後も健康的に運動ができるようにこちらも出来る限りの事はさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
またいつでもお待ちしております☆

子連れで伺いました。

ベッドの横で遊ばせて、安心して施術を受けることができました。首からくる頭痛が良くなりました。
家も近く、お値段も安かったので、これからたくさん通いたいです。
部屋が寒かったので、もっと暖かくしてもらえると嬉しいです!

まみさん

本日はご来店頂き、口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。
頭痛の方はだいぶ良くなったようで安心しました。
部屋の温度は次回からもう少し高く設定しておきます。
お子様が床で遊ばれていたので寒いかもと思い、次回から何かしてあげようとちょうど考えていました。
とりあえずカーペットを手配して寒くならないようにしてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。

変化がわかります!

施術して頂く前と後では体で実感できるほど変化がわかります!
通ってノーストレスな体にしたいです😊

先生も親切で丁寧に悩みを聞いてくださるのでとてもありがたいです。

毎回満足感が味わえます。
駅からも近いのでおすすめです。

ajuser716さん

本日はご来店誠にありがとうございました。
通い続けて頂ければノーストレスの体になります!
練習もハードだと思いますが、諦めずにしっかりメンテナンスもしていきましょう。
ajuserさんは家も学校も練馬ではないのでネット予約をオススメします。
辛くなる前になるべく定期的にお越し頂ければと思います。
いつでもお待ちしております!

肩凝り解消。引き続き通います。

肩がガチガチに硬くて揉めない状態でしたが、2回目以降から柔らかくなり肩凝りも解消してきました。
半年ぐらいかかると思ってたので正直ビックリしました。お値段も良心的で家事やパートの最中リフレッシュにもなり引き続き通わせていただきます。ありがとうございました。

おこさん

口コミありがとうございます。
おこさんはあまり見たことがないくらい本当にガチガチでした・・。
普通のマッサージだけだと一時的に軽くなるだけですが、ちゃんと施術をすれば根本的に筋肉が緩み柔らかくなります。
まだまだ普通よりは全然ハリが強いので引き続き通って頂ければと思います。
いつでもお待ちしております!

引き続き、通わせて頂きます

スポーツ中に足を痛め、診てもらいました。
親身に対応して頂き、料金も明朗会計で良心的です。
院内は広く開放感があり、落ち着いて施術を受けることができます。
入口やネットで、現在の混雑状況が表示されているのは便利ですね。
完治できるよう出来るだけ通いたいと思います。

やっくんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のような膝の怪我は不幸の3徴候と言われ、完治まで意外と時間がかかってしまう事が多いです。
包帯を巻き膝の負担を減らすことが一番の近道だと思いますので、少し不便だとは思いますが頑張って続けていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。

引き続き、通います!

長年腰痛に悩んでいたのですが、育児により更に悪化。初めて整骨院に足を運びました。施術は適度な強さ(痛過ぎないです)で丁寧にしてくれます。終わった後は若干腰が軽くなったような気がしました。引き続き、通いたいと思います。

まいまいさん

ご来院いただき誠にありがとうございました。
お仕事と育児の両立はとても体の負担になっています。
最初は週3回、良くなってきたら月に1〜2回の通院でも痛みを感じない体へとだんだん変わってきますので、長年の症状と諦めずにこれからもお体のメンテナンスは心掛けてあげて下さい。
またいつでもお待ちしております。

店長の施術が職人さんのようでした。

駅やスーパーからも近く、便利。職人気質の院長がその技で体の歪みを直してくれる。信頼できる整骨院です。料金も良心的です。院長のなすがまま、身をゆだねていれば、痛いところがなおっていきます。ネットから予約が取りにくいのもその人気の故でしょう。

chako626さん

口コミありがとうございます。
職人の施術と言っていただき大変恐縮です。
当院には色々な症状のかたが来られるので、少しでもお役に立てるように僕も日々勉強中です。
諦めずに続けて通っていただければ徐々に症状は改善していくと思うので引き続き来てくださいね。
いつでもお待ちしております。

初診

初めて治療していただきました。数ヶ月前に腕を痛めて整形で診て診てもらったのですが痛みが増して耐えられなくなり、駅の近くで看板をみて入ってみました❗とても丁寧に治療していただき痛みが緩和されたようです。完治できるよう出来るだけ通いたいと思います。

michelleさん

本日もお越し頂き2日連続のご来院、誠にありがとうございました。
今の腕の状態でしたら、集中して来ていただければ日に日に痛みは改善されていきます。
早くバレエに完全復帰出来るように出来る限りのことはさせて頂きますので痛みがあるうちはなるべく通って下さいね。

痛みのある部位に合わせた手技を行ってくれるので安心してお願い出来ます。

いつも痛みの部位と状態に合わせて適切な手技を行ってくれるので、安心してお願い出来ます。強さも強すぎず、優しめなので、揉み返しのような事も無いです。気取らない店内ですが、広々としていてマンガなどもあり待つ時間も苦になりません。

Hide81さん

口コミありがとうございます!
基本いつも1人で施術しているのでどうしてもラッシュの時はお待たせしてしまいましたが、ようやく保険診療の予約もお受け出来る環境が整いました。
今後も快適に通院していただけるように試行錯誤しながらやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

いつも通っています

開院すぐから腰痛で定期的に通っています。
とても丁寧に施術して頂き終わった後は体が軽くなり助かっています。
施術はいつも強すぎることなく痛みのある部分を治してもらえるので、続けて通いたいと思える整骨院です。

fumisaiさん

いつもお越しいただきありがとうございます!
育児と仕事の両立はかなり大変だと思います。
「施術してもらえるから頑張れる」
そう思って頂けるようこちらでも出来る限りのサポートはさせて頂きます。
今後は保険診療もネット予約可能です。
これからもかかりつけの整骨院として責任をもって診させて頂きますのでいつでも気軽にお越しください!

育児による腰痛と膝痛

もともと、ヘルニアとぎっくり腰を持っていて、育児が始まると同時に悲鳴をあげ始めました。このままでは育児に響くと初期症状の段階でお世話になり、次の日には痛みがなくなっていました!長年腰痛と付き合っていますが、今までとは違う施術方法と効果にとても印象の良い整骨院でした*今は膝痛で通わせていただいています。

ayankananさん

いつもお忙しい中お越し頂いてありがとうございます。
ゆたか整骨院はママさんの味方です!
これからは予約も出来るので時間を有効に使いつつ体の方も大事にして下さい。
どうしてもお子様の目線になり中腰の姿勢が多いと思いますので定期的なメンテナンスは重要です。
今後もこちらで出来る最大限のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

骨折の後遺症で足の付け根から膝までの酷い痛みと腰痛が3回で完治しました。肩こりもお願いしたいです。

入口に混雑状況がわかる表示があるのがとても助かります。いつも混んでいますが、テレビを観たり雑誌を読んだりマッサージ機を使わせて頂いたりできるので待つ事も億劫ではなくなり、時間がある時は待つ事もあります。院内も広々としているのでとてもくつろげます。通院する側の気持ちをとても考えて下さっている治療院だと思います。先日も小さいお子様連れの若いママさんがいらっしゃっていましたがお子様も退屈して騒いだり全然していませんでした。

ともさん

口コミありがとうございます。
練馬で1番満足度の高い整骨院を目指し色々試行錯誤しながら患者さん目線で考えているので、それが伝わっていると思うとめちゃめちゃ嬉しいです!
仕事や家事の負担も多いと思いますが、少しでも改善できるようこれからもお手伝いできればと思います。

通い続いたい!

2回目に通いました。スキルがかなりあります、首と肩の痛みが大分よくなてきました。駅に近くて、土日も空いているおかけでお休みの日にも行けます。今後も通いつづいたいと思ってます!大満足で、おすすめします!

Bibilimさん

口コミありがとうございます。
痛みがだいぶ改善してきたようで安心しました。
当院は土日も営業しておりますのでご都合のいい時にいつでもお越しください。
また、今月から予約もお受けできますのでよろしければそちらも是非ご利用ください。
いつでもお待ちしております。

東京都練馬区桜台1丁目8−11

「桜台駅」北口から徒歩1分。西友さんから徒歩30秒。

• 練馬車庫前から140m (徒歩2分)

外傷以外のケアもお手の物★どんな症状にも対応いたします

上石神井整骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩85分 (6.8km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 桜台駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 桜台駅(東京)から徒歩87分 (6.9km)