お値段以上の施術価値!ゴリゴリ!!きもちぃー!!

穏やかで優しい口調の先生♪でも施術はすっごく強くて痛気持ちいい!!
特に手足のオイルマッサージは隅々まで余すことなく、ゴリゴリとコリをほぐしてもらえます。痛さの先には、とろける程の気持ちよさとスッキリ感!!
プライベートサロンだからこそ、気を使うことも無く、わがままにコース時間を堪能しました。
もみほぐしでは、ツボにしっかり入ったときのあの「ピリピリ感」が心地よくなってきて、最後は寝てしまいました!!
アフターティーにもこだわっていて、とても満足させていただきました。
120分でこのお値段?!!!
お値段以上の施術価値を実感できる。そんなサロンでした꙳★*゚
またお願いしたいです!!

てもみ「コリトル」からの返信

とてもうれしいコメントをありがとうございます。
リラックスしていただけて、ゴリゴリのイタ気持ち良さも感じていただけたようでよかったです。
今後も切磋琢磨してまいりますので、よかったら、またお越しくださいね。
このたびは、本当にありがとうございました!

心のクリーニングをしてくれます

ごくごく普通のアパートの一室ですが、
扉を開けると別世界。外とは違う時間が
流れているようです。私にとっては心から
リラックスできる場所、隠れ家みたいな存在です。

店主、のぶさんの優しさと細やかな心遣いは女性にとってはうれしい対応です。

私はカウンセリングコースを受けさせていただきました。とてもつらかった時期がありましたが、
どんな時も親身に、そして全力でサポートして
くださっていたので、安心してお任せできました。
お陰様で暗闇のどん底から抜け出し、一歩踏み出せました。ワクワク体験もお話もとっても楽しく有意義な時間でした。ここでの学び、経験したことは
私の一生の宝物です。

そして、瞑想&マッサージもオススメです!
コリのひどいところは時間をかけてじっくり
揉みほぐしてくれます。やっていただいた後は
鎧を脱ぎ捨てたように体が軽くなります。
瞑想は、のぶさんのガイドの声に癒されながら、
自分と向き合うことに誘導してくれます。
とにかくムリをしない、がんばることが一切ない、身も心も解き放たれるような時間です。

帰る時は、来た時の自分とは違う自分になって
います。

これからも末永く利用させていただきたいと
思います。

てもみ「コリトル」からの返信

嬉しいコメントを本当にありがとうございます!

暗闇のどん底から抜け出したご自身を、

「自分もよく頑張ったなあ。」と、

いっぱい褒めていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、ぜひぜひ、末長く、よろしくお願いします!

癒されます

週末にずっと立ち仕事が続いていたので、とても疲れていました。
店内は、とても雰囲気が良く癒されます。
水晶のファウンテンから流れる、心地よい水の調べのなか、心地よい時間が過ぎていきます。
こころもからだも癒される、至福の時間をいつもありがとうございます。

ocoさん
ご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです!
「ボディケア プラス 瞑想」が、ocoさんに合っているような感じがしました。
状態に合わせて、少しずつ、ハードな動きも増やしていきたいと思いますので、
ぜひ、また、その組み合わせで、ご利用いただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております!

瞑想ヨガでリフレッシュ✨

通いだして、早、4ヶ月経ちますが、
インストラクターのノブさんに上手にリードされながら進めていると、終わった頃にはいつも穏やかな気持ちでリフレッシュできています!
そして以前より気分のムラがなくなってきた
ように思えます。

〇ミさん!
ご投稿ありがとうございます!
まだ、4ヶ月だったんですね。
いつも、いろんな気づきを与えてくださり、ありがとうございます。

いつか、ふんわりと、ゆったりと、
天職に集中し、
自他ともに、生き生きと喜びを感じながら
生きられるようになれると信じております。

訳の分からないことを言っている
ヘンなおじさんですが、
今後とも、末長く、よろしくお願いします。

この度は、とても嬉しいコメントを

肩こり

いい香りのする隠れ家的なプライベート空間で、緊張せずにゆっくりと施術を受けられました。
肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました!
先生もとても親切で安心して施術を受けられます。
お店の雰囲気とマッサージで、本当に心も体のほぐされたという感じでした。

てもみ「コリトル」からの返信

vjhdm569さん!

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!
肩コリが楽になっていただいて本当に良かったです!
心も体もほぐされるお店として、もっともっと切磋琢磨したいと思っていますので、また、思い出した時にはいらして下さいね。
この度は、嬉しいメッセージをありがとうございました!
(^_^)

女性も安心して来店できるお店です

いつもお世話になってます。
疲労が溜まるとコリトルさんに行かなきゃ!と思うくらいに駆け込み来店をしております。今までも足裏リフレは受けたことがありますが、コリトルさんの手技はジワジワ優しく押してくれますが(溜めすぎてて痛いときもありますが)終わったあとはホントに効果を感じて体がスッキリします。
まさに看板通り「コリトル」のお店です!

オススメします!

マッキーさん!
コメントの投稿ありがとうございます!
マッキーさんの明るさに、私の方がいつも癒やされております。
(^^)
マッキーさんの足の冷えが取れ、益々、綺麗に元気になっていただけるよう、切磋琢磨いたしますので、また、いらしていただけたら嬉しいです。
お待ちしております!

癒され空間でした

知り合いに薦められて初めて伺いました。施術はとっても丁寧でした。
男性の施術者ですがとても物腰が穏やかで何も気になりません。
サロン内はとても落ち着いた空間でついついのんびりして時間がたつのを忘れてしまいました。
足を丁寧にやっていただいたおかげで帰りはサンダルが緩く感じました。からだの方ももっとやりたかったので、その日のうちに予約を取らせていただきました。
値段は良心的だと思います。
また行きたいです。

てもみ「コリトル」からの返信

にゃんにゃんこさん!

身にあまるお言葉をたくさん書いてくださり、本当にありがとうございます!

とっても嬉しいですっ!

肩こり、こむら返り、ホント大変ですよね。

少しでも楽になっていただけたのなら、何より嬉しいです。

もっと疲れを取っていただけるよう、これからも切磋琢磨して参りますので、

ぜひ、また、のんびりしにいらして下さいね!

癒されました

とても綺麗で広いお部屋で マッサージして頂き癒されました。 娘の友人からの紹介で、先日は娘と 今日は 友人と訪れました。 整体師の先生も 優しく 女性にはオススメです。 マンションの一室ですが分かりやすく教えて頂けます。いろいろなマッサージに行っていますが又是非伺いたいお店です。

てもみ「コリトル」からの返信

mpiwz908さん!
嬉しいコメントをありがとうございます!
オススメまでして頂いて、感謝です!
今後も、より良い心身の癒やしを皆様に提供できますよう精進して参りますので、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。
mpiwz908さんの又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

リラックス出来ました。

静かでアロマの香りの中での心地よい雰囲気でした。初めてでしたが、リラックスできて、眠ってしまいそうでした。
ハンドマッサージを丁寧にして頂き、痛気持ちいい感じで丁度良かったです。凝りの酷い時は、今度は強めをお願いしようかなと思います。

みきさん!
ご来店と、コメントのご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです。
みきさんが、貴重なお金と時間を割いてご来店くださったのに、力加減を合わせきれなかったことをとても申し訳なく思っております。
もっともっと腕を磨かなきゃですね。
反省し改善してまいりますので、ぜひ、また、いらしてくださいね。
次はガッツリと…。(^_^)
ご投稿本当にありがとうございました!

大変良かった

初めてだったので最初は不安でしたが、
すぐに解消されました。
人柄とお店の雰囲気に癒されます。
もちろん、マッサージは最高に気持ちが良かったです。
体が軽くなって、不思議と心も少し軽くなったような気がして、とても癒されました。
素敵なお店に出会えました。
また、行きます♪

てもみ「コリトル」からの返信

優しさいっぱいのコメントありがとうございます!
とっても、嬉しいです!
心も軽くなっていただけたのだとしたら、本当に本当に、嬉しいです!

これからも、体だけでなく、心も楽になっていただける、お店を目指して頑張りますので、
「ちょっと疲れたな。」と思った時には、ぜひ、また、いらしてくださいね。
お待ちしております。

嬉しいコメントを、本当にありがとうございました!

ありがとうございました

心理カウンセリングをさせていただきました。
当日予約で夜遅い時間でしたが受けさせていただけて嬉しかったです。
自分のための時間を取ることに対して罪悪感がありましたが、お話させていただくうちに自分のために時間を使ってもいいんだと思え、少し明日からが楽しみになりました。自分の好きなことを探します。
まとまりのない話を長い時間聞いていただきありがとうございました。

てもみ「コリトル」からの返信

ご来店、本当にありがとうございました。
勇気をもって、ご相談くださったこと、心より感謝申し上げます。
はい!
みんなのためにも、まず、自分を好きにならなきゃですよね。
何かに挑戦することは、失敗や損失のリスクを背負うことなので、今回も少なからずためらいがあったのではないかと思うのです。
しかし、今回のように、勇気を持って行動を起こし続けてくだされば、きっと、本当に好きなことに出遭えると思います。
焦らず、あきらめず、「自分の好きなことを探し」てくださいね。
そして、綺麗に輝いてくださいね。
心から好きなことをしている人って、キラキラ輝いていて本当に美しいと思うので…。
辛くなった時には、また、気軽にいらしてくださいね。

とても良いです☆

今まで色々なマッサージ店に行ってみましたが、ここは価格も良心的でマッサージも1番良かったです。部屋の雰囲気もとてもよく安らぎます。施術後のお菓子と紅茶も美味しいです!すごくオススメです!これからも行かせてもらいます!

嬉しい口コミ、

本当にありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しくて、男泣き…。(涙)

まだまだ、未熟ものなので、

時に、厳しく、時に、優しく…、

末長く、ご縁を繋いでいただけたら、幸せです。

コリトルを思い出したら、また、いつでも、いらして下さいね。

お待ちしております。

オススメです。

先生はツボを良く知っていて、不思議なくらい良く効きます。以前はタイマッサージに良く行っていましたが、なかなか良くならなかったのが、ここに来てからは肩こりもすっきり。家族で利用しています。一番感動したのはフルマラソンを走った後。2〜3日くらい筋肉痛があるのは覚悟していましたが、当日の夜にマッサージしてもらった所、翌日から何ともない。普段は走ったり山に行ったりしていますが、体調管理のために定期的に見てもらっています。お値段も良心的です。

てもみ「コリトル」からの返信

トレランおじさん さん(?)

嬉しいコメントをありがとうございます!

楽しく、健康的に、トレランライフを満喫してくださいね。

少しでも、お役に立てたら、幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

新規開拓

格安マッサージ店ようにアルバイトさんが行うのではなく、プロの先生が丁寧にマッサージ。
しかも、価格は格安マッサージ店並み!
勿論、満足度は高い。
コスパは最高クラス(個人的に笑)
疲れたら電話する一軒目候補!

ゲスト様!
ありがとうございます!
とても、嬉しいです。
ちょっと、恥ずかしいくらいです。

ぜひ、また、気軽にいらしてくださいね!
コメントの投稿、本当に、ありがとうございました。

良く効きます、お勧めです

開院以来、一週間に一度の施術をお願いしています、過去にさまざまなところでお願いしましたが家から近いことに加えツボをしっかりと心得ておられ大変気持ちよく身体ががリフレッシュできます、鈴木さんの人柄も好感が持たれる方です、これからもお願いするつもりです、私は歩いて行きますが車の方は駐車場が少し離れているので大変かも?それでもお勧め度NO1です。

いしたかさん!

いつも、ありがとうございます。
嬉しいコメント、心より感謝申し上げます。

いしたかさんのご来店とご支援がなかったとしたら、今頃、コリトルは、存在しなかったかもしれません。

開業当初、コリトルは、右も左も分からず、四苦八苦していました。

そんな時に、いしたかさんが、さりげなく、お褒めの言葉や励ましの言葉をかけて下さったことが、今のコリトルの存続に繋がっていると思っております。

これからも、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。
(^_^)

とても丁寧で心地いい施術で、い...

とても丁寧で心地いい施術で、いつも満足してます。物足りないと感じたことがありません。
他のマッサージ屋さんに浮気する気になりません。確実にほぐしてくれるコリトルさん一筋です!
お店の雰囲気も良くすごくリラックスできます。

みや様
とても、とても、嬉しいコメントをありがとうございます。(涙が出そう…。)
そして、いつも、ご利用くださり、ありがとうございます。
(^_^)

これからも、ご期待に応えられるよう、精進いたしますので、
ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたしま〜す。

ほっこり

いくつかのマッサージに通いましたが、コリトルさんは揉みの技術を心得ているなって感じました。
店舗はアパートの一室で、オシャレではありませんが、みょーに癒されます。「ほっこり」という感じでしょうか(*^^*)
店主さんの声に癒されてみて。

てもみ「コリトル」からの返信

ゲスト様、とっても、とっても、嬉しいコメントをありがとうございます!
ホッコリしてもらえたとしたら、何より嬉しいです。
また、いらしてくださいね。

上手だったです

アパートの一室でやっているので扉をあける時は少し心配でした。部屋は清潔感もあり、しっかりともみほぐしてくれました。満足できました。駐車場が少し離れているので分かりにくいですが、電話で丁寧に教えてくれました。

てもみ「コリトル」からの返信

ゲストさま、ご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ、本当に感謝です。
駐車場が分かりにくいことと、アパートの一室であることが、当店の短所ですね。
その短所をカバーすべく、施術やルームの雰囲気等、
できることから一つ一つ、改善して参りますので、
ぜひ、また、いらしてくださいね。
口コミ、ありがとうございました。

お勧めリラクゼーション!

安い割に、とても気持ち良かったです!(=^ェ^=)

施術をしてくださった方の人柄も良く、話をいろいろ聞いてくれて
接客の面でも癒されました!
(≧∇≦)

また、来たいと思いました!
(((o(*゚▽゚*)o)))

てもみ「コリトル」からの返信

コメントありがとうございます。♪
とてもうれしいです。
これからも、安いと思っていただけるよう精進してまいります。
またの、お越しを、お待ちしております。♪

気持ちよかったです!

弱めにしてくださいとか、強めにとか、いろいろ言ったのに嫌な顔せず、すごく好感のもてる方でした。
値段が安いので、どうかな?って、思ったけど、ポイントをはずさないし、上手です。

場所も、わかりやすく、迷いませんでした。

てもみ「コリトル」からの返信

ご来店ありがとうございました。まだまだ、未熟で。(^_^;)
いろんなお話が出来、とても、ありがたかったです。
お客様の声をこれからのお店作りに活かしていきます!

静岡県浜松市中央区入野町6303マルショウ不動産ビル2階

JR浜松駅から車で10分

• 矢田坂から14m (徒歩1分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 浜松駅から徒歩62分 (4.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

価格改定(2023年5月10日より)のお知らせ

価格改定(2023年5月10日より)のお知らせの写真

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 浜松駅から徒歩80分 (6.3km)

浜松駅南で開業17年。多数の方にリピート頂いております。

鍼灸室 楽

• 浜松駅から徒歩9分 (670m)