パドマバリ ヒロマタドオリテン

\タイ式マッサージ・タイ政府認定校提携サロンです/

おすすめです!

タイ式マッサージは昔からテレビなどでよく見ててすごく興味があったのでネットで調べたら久留米にあったので行ってみました!
最初は緊張していたんですが担当の方がすごく気さくにはなしかけてくださり、緊張もほぐれました!
施術もすごくよくてかなり体がすっきりしました!またいきます!おすすめです!

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。

バリ式オイルマッサージ

今回初めてバリ式オイルマッサージを体感しました。いままで受けたことない施術で大変身体が楽になりました。バリェーションも豊富で終始丁寧なマッサージで大変良かったです。今度は180分コースの極上マッサージを受けてみようと思います。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
バリのオイルマッサージは指先を細かく使いリズミカルに筋肉を刺激し解していくマッサージになります
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
男性のお客様も大変多くご来店いただいておりますのでぜひまたお時間が御座いましたらお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

タイ式マッサージに体の疲れが癒されました。

体の疲れがマックスになった時に、良く行きます。
タイ式マッサージは、私個人的にはマッサージとストレッチが両方できる施術ではないかと思います。店の雰囲気も落ち着いた感じですし、マッサージもゆっくり、しっかりと体がほぐれてくる感覚があります。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを書いて頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
ストレッチ・マッサージの両方を体感できるタイ式ですのでぐいーっと解してゆっくり伸ばす。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

腰痛に効きました。

腰痛や肩こりがひどくて、タイ古式マッサージを受けました。
足から首まで伸ばしたり、マッサージしたりでとても気持ちよかったです。
価格も安く、接客もよく、お店もタイっぽい感じでよかったです。
また1か月以内10%OFFを使って、行きたいなと思ってます。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店誠にありがとうございます
肩こり・腰痛お辛いですね。
ご来店の際には、ぜひカードをご持参になり10%お得に受けられてください
価格、接客ともにご満足いただきまして嬉しく思います。
今後ともPADMA BALIをよろしくお願いいたします。

ひな
ひな さん

タイ式マッサージ

初めてタイ式マッサージを経験しました!雰囲気もバリっぽくてとても良かったです。ベッドではなく、布団?みたいな感じのやつに寝ました。妙に落ち着いて、ウトウト眠りそうになりました。また、行きたいなと思います。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。タイ式マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います‼店内はバリからの木を使い南国の雰囲気を感じて頂けるように作りました。また機会が御座いましたら是非お越し下さい🎵

初のタイ式マッサージ

以前から気になってたので思い切って行ってみました。
思っていたより痛くなく、心地いい感じで気持ちよかったです。
終わったあとはスッキリしてました。
価格もそんなに高くないので定期的に行きたいと思いました(^^)

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。

よかったです!

旅先でタイ古式マッサージを受けたくなって訪問。本格的で気持ち良くて思わず延長してしまいました。
最初にもう少し説明あってもいいかなあ、と思ったので4.5
タイ古式マッサージ良く行く人間にはマイナスにはならないです。
旅先での出会いだったので通えないのが残念。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴できましたことうれしく思います。
おっしゃる通り最初の説明をしっかりしなくてはと思いました。
これからもスタッフ共によい施術をご提供出来ますように心がけてまいります。
また、久留米にお越しの際には是非ご来店ください。

当たりのお店でした‼︎行って良かったです

疲れが溜まっててどうしてもマッサージに行きたくてお世話になりました。
初めて行ったのがですが当たりでした
ツボにバッチリはまって解れるのが分かるくらいでした。
技術は言うことなしのお店だと思います(⌒▽⌒)
行って間違いないお店です。
お店の方の明るさも疲れがとれる気がします

PADMA BALI 広又通り店からの返信

御来店頂きまして誠にありがとうございます
お店の雰囲気、そして施術面に関しても気に入っていただきましてとても嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。

スッキリ

フェイシャルとデコルテ60分コースをうけました。デコルテをとても丁寧にやっていただきました。
終了後はリフトアップされ、スッキリ、首や肩こりも改善されてました。
スタッフの技術も素晴らしくまた来たいと思います。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただいてとても嬉しく思います。
当店のデコルテは、リンパの流れをより一層改善するようにお背中・肩甲骨といった部位までしっかりと行いますので施術に入らせて頂きましたスタッフもお客様からのクチコミを見てと大変喜ぶと思います。またお時間ができましたら是非ともお越しいただけましたらと思います。

最高の癒し空間

今回初めての来店で、もみほぐし(60分)を利用しましたが、担当してくださった女性スタッフの丁寧な対応と技術力の素晴らしさに正直また来たいと思いました。再来店が一ヶ月以内であれば、サービス料10%オフとのことなので、できれば一ヶ月以内に行きたいです。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。又来たいと言うお言葉が何より嬉しく思います。
是非、1カ月以内のお得な10%オフをご利用いただければと思います。これからも皆様から愛されるお店として頑張ってまいります。ありがとうございました。

まつげパーマ

ナチュラルでとても良い仕上がりです。
お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方の気遣いもとても良いです。
パーマはだいたい一ヶ月近く持ちます。
施術は、アイラインとか引いてるとパーマ液が染みるのでスッピンで行くのがオススメ。

PADMA BALI 広又通り店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まつげパーマを気に入っていただきとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

福岡県久留米市六つ門町17-23橘センタービル103

西鉄久留米駅から徒歩5分

• 広又から230m (徒歩3分)