サロンラプラス・カスカベホンテン

サロンラプラス春日部本店

全身脱毛やりました!

大手の脱毛サロンに通っていたけど、予約が取りずらく1年経っても効果が微妙だったので近所で良い感じの脱毛サロンを探していました。
初回の体験で行ったけど丁寧にやってくれて満足です!!VIOははやくも効果が実感できました。これから数回通って様子見ます!

凄く良かった

橋本さんに施術してもらったのですが、
若いのに凄く上手で感心しました(^^)
色々な所行きましたが、
もうここに決めました。
イマイチだなぁーって所が多いですが、
ここはおすすめです!
料金もリーズナブルで、とても通いやすいです!

マリアージュさん

ご利用とクチコミ投稿、ありがとうございます!
お褒めいただき、本人もとても喜んでおります。
ますますやる気が出てきたようです ^ ^;

お客様のために、より高いレベルを目指してスタッフ一同でがんばっています。
またのご利用をお待ちしております。

石川(オーナー)

アロマリンパマッサージやデトッ...

アロマリンパマッサージやデトックスや、脂肪冷却の効果がわかりやすくて何度か利用させて頂いています。岩盤浴も個室で高級感があるのに価格もリーズナブルで素敵です。スタッフの方々皆さんの対応も笑顔で気持ちよく安心して信頼できます。気軽に綺麗になれて大満足です。

AYUさん

いつもご利用いただき、またクチコミ投稿もありがとうございます!
ほぼ全部のサービスをお褒めいただき恐縮です。
いつまでも、お客様にとって「快適」なお店であり続けるよう、スタッフ一同頑張ります!!

石川(オーナー)

癒しの場所です( ´ ▽ ` )ノ

アロマオイルマッサージで良く利用します。
アロマの香りに癒されて、マッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ます。
施術後のハーブティーも美味しくて、毎回行くのを楽しみにしてます。
今回はネイルを利用しましたが、要望に答えて頂き、満足です。
また、利用させて頂きます。

サロンラプラス春日部本店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
みなさまの「癒し」と「憩い」「リフレッシュ」の場所になれるよう、スタッフ一同頑張ってます!
新サービスも始めておりますので、ぜひお試しください。

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブルなので通いやすい

価格もリーズナブルなので続けて通いやすいので助かります。とても雰囲気の良いお店で店内もとても清潔にされているので安心してお任せできます。アロママッサージが好きでよく行っているのですが施術もとてもお上手で私のストレス発散になっています。ハーブティもおいしくて大好きです。

サロンラプラス春日部本店からの返信

ありがとうございます!若いスタッフが多いですが、過酷な(笑)店内研修で日々鍛錬しています。「お客様のインナービューティ」「お客様の気持ち良さを求めて」が当店のメインテーマです。ボディスリム&プロポーション調整の新メニューも是非お試しください。

アロマオイルマッサージをしました。

親戚がこの近くに住んでいて、一緒にこちらのマッサージを受けました。初回はお得にアロマオイルマッサージを受けることが出来て、アロマの良い香りで心地よいマッサージが受けれました。代謝アップも感じられて、体が軽くなりました。

サロンラプラス春日部本店からの返信

アロマは香りだけでなく、効能が沢山あって、ご自分で毎回20種類からお選びいただけるんです。
全てのメニューが「基礎代謝アップ」がテーマです。ぜひ通っていただいて心も体も「すっきり」「さわやか」「快適」を感じてください。当店はそれを目指しています♪

デトックスは3回目になりますが...

デトックスは3回目になりますが、自分の足から出た物を見て、感動するくらい老廃物がでました。1回目薄い茶色、2回目変化なし3回目は、思わず写真を撮ってしまいました。体から出た老廃物が目で見られるのは、感動します。本当に、でました。

サロンラプラス春日部本店からの返信

デットックスは、類似品が成果を出せず苦戦しているんです。高級機器「GOD CLEANER」を使っていますので、きちんと老廃物が出せるデトックスです。すっきりしますよね〜。血液サラサラ目指して通ってください!

良かったです

初めての利用でしたが、スタッフにとても親切に対応していただきました。
待合い室も施術室もとてもきれいで大変清潔でした。
施術室後のハーブティーもとてもおいしかったです。
機会があれば、是非また利用したいとおもいます。

サロンラプラス春日部本店からの返信

ご利用と口コミ、ありがとうございます。
みなさんに愛されるお店を目指して、スタッフ一同がんばります♪

心愛
心愛 さん

紹介されて。

友人から紹介されて行ってきました。
アロマオイルマッサージコース90分です。
施術を受けていて眠くなってしまいました。
アロマの香りが心地よく、マッサージもとても丁寧でした。
今度は友人と一緒に行きたいと思います。

サロンラプラス春日部本店からの返信

スタッフ一同、とても励みになります!
とろける施術は、眠るともったいない気もしますが仕方ないですねぇ(*^-^)。
リピートのお客様には格安の前売券もご用意しています。ぜひまたご利用ください ヾ(*´ー`*)ノ゛☆

アロマオイルマッサージ90分コース

初めてアロマオイルオイルマッサージどんな感じなのか楽しみでした
子供から母の日プレゼントしてくれたので90分コース!
あっという間でした!建物内もおしゃれで広い個室。
リンパマッサージは全身な凝りが溶けていく感じでした!
ただ、意外とオイルの香りが感じられたかったのが残念です。

また予約したいです(*^▽^*)

サロンラプラス春日部本店からの返信

90分コースの前売券(プレゼント券)のご利用ありがとうございました。
また、香りのご指摘もありがとうございます!

当店では香り濃厚な高級アロマを使っていますが、べとつかないよう、塗り過ぎない指導もしており稀に「香りが薄かった」というご意見をいただくことがあります。また、敏感肌の方、オイル初回でパッチテスト(正式には24時間必要です)が十分にできない方には、安全を優先して薄め(0.5%)のオイルで施術させていただくこともあります。(2度目のご来店からは倍濃度1%で施術できます)

日本では(社)日本アロマ環境協会の推奨もあって1%使用が多いですが、慣れた方であれば、1.5%程度まででしたら問題ない範囲ですので(海外では通常2〜3%)、
香りの濃さもご依頼に応じて対応させていただくことができます。
(総使用量も考慮した安全な範囲内での調整になります)

ですが今回、施術の前後でご意見をお聞きできておらず申し訳ございませんでした。今後は香りの濃さにも留意したオイルマッサージをご提供していきたいと考えてています。

※アロマの種類によっても香りの強さが違います。
 濃さや香りの種類について、次回ご来店時にご相談ください(*^-^)

癒されます!

グルーポンのチケットでとてもお安く利用できました。オイルマッサージで疲れも取れ、肌もしっとり、ラベンダーの香りで癒されました。
先回、前売り券を購入したので、次回は時間を20分延長して、利用しようと思います。

サロンラプラス春日部本店からの返信

ご利用とコメント、ありがとうございます!
ラベンダーの香り、癒されますよねー。本日より季節や天候にあわせた新着アロマもご用意できております。次回もぜひごゆっくり、お寛ぎください。

気持ちよかった

先日はありがとうございました。
初めてだったので道は迷いましたが無事にたどり着けて良かったです^ ^
雰囲気は落ち着く感じでマッサージもとても気持ちよかったです!
次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします☆

サロンラプラス春日部本店からの返信

メッセージありがとうございます。
お店の場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。
ホームページの地図に、写真による春日部駅からの道案内を追加いたしました。

またのご利用、お待ちしております。

スタッフ対応が。。

岩盤浴とアロマオイルマッサージ、デトックス・フットバスを受けました。
アロマオイルマッサージは丁寧で良かったですが、施術してないスタッフが見えるところで私語していて、せっかく癒されに来てるのに心から癒されることは出来なかったので残念でした。
施術は良かったので、次行くことがあれば、アロマオイルマッサージだけで良いかなぁ。と思ってます。
オープンしたばかりらしいので、施設は最高なので、スタッフ対応が改善されることを期待したいです。

サロンラプラス春日部本店からの返信

Laprus オーナーの石川と申します。
せっかく癒されにいらしていただいたのに、私どもが目指す良い雰囲気をご提供できておらず、残念でなりません。
本日は、本当に申し訳ございませんでした。

スタートしたばかりのサロンですが、良い施術をご提供できるようスタッフ全員へのオイル施術研修には力を入れてまいりました。しかし、スタッフへのマナー教育の不足をこのたびのご指摘で痛感いたしました。

スタッフ全員へのマナー教育を徹底し、お店全体の雰囲気で癒しをご提供できるよう、至急の改善を行うことを皆様にお約束いたします。
そして、「地域ナンバーワンの雰囲気の良いお店」と言っていただけることを目指したいです。

今回のご指摘、誠にありがとうございました。

建物内は清潔感あふれる素敵な空...

建物内は清潔感あふれる素敵な空間で、驚きました。
個室で受けたのですが、広々としており静かなのでとても落ち着けました。

マッサージは45分間なので、少し物足りなかったものの、むくんでいた足はすっきりしました。
施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

サロンラプラス春日部本店からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
今後とも施設の清潔維持とサービス品質の維持向上に努めて参ります。

アロマオイルは10分単位(1000円)で延長できますので、お気軽にご利用ください。

癒されました

接客態度がとても良かったです(^^)
フットバスで老廃物が出なかったのが残念です。
岩盤浴、マッサージには満足です★
また行きます。今度こそ老廃物がでるといいのですが。
代謝が悪いのと疲れがたまっているのを実感できました。

サロンラプラス春日部本店からの返信

投稿ありがとうございます。
フットバスでの老廃物は、7割くらいの方は初回で出ていますが、
冷え症など代謝が低めの方は3〜4回目に出ることが多いようです。
(初回で出た方も3〜4回目が一番多く出ます)
フットバスは代謝アップ効果もありますので、ぜひまたご利用ください。

埼玉県春日部市粕壁2丁目7−3Laprus

春日部駅東口より徒歩3分。 駐車場3台あります。

• 春日部駅東口から230m (徒歩3分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

ハイフ/アロマ/整体/脱毛など質の高い施術をお届けします

エステ&リラクゼーションサロン 癒足空間Sola

• 春日部駅から徒歩6分 (410m)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)