ダイエット・ラプラス春日部店

ダイエット・ラプラス春日部店の口コミ/春日部市粕壁

脂肪冷却ダイエットは、痛くない最新技術を使用。初回5800円〜
    • 評価詳細(ダイエット・ラプラス春日部店)

埼玉県春日部市粕壁2丁目7−3 Laprus

投稿日:2015/05/23

凄く良かった

橋本さんに施術してもらったのですが、
若いのに凄く上手で感心しました(^^)
色々な所行きましたが、
もうここに決めました。
イマイチだなぁーって所が多いですが、
ここはおすすめです!
料金もリーズナブルで、とても通いやすいです!

返信日:2015/06/27

マリアージュさん

ご利用とクチコミ投稿、ありがとうございます!
お褒めいただき、本人もとても喜んでおります。
ますますやる気が出てきたようです ^ ^;

お客様のために、より高いレベルを目指してスタッフ一同でがんばっています。
またのご利用をお待ちしております。

石川(オーナー)

投稿日:2015/04/27

アロマリンパマッサージやデトッ...

アロマリンパマッサージやデトックスや、脂肪冷却の効果がわかりやすくて何度か利用させて頂いています。岩盤浴も個室で高級感があるのに価格もリーズナブルで素敵です。スタッフの方々皆さんの対応も笑顔で気持ちよく安心して信頼できます。気軽に綺麗になれて大満足です。

返信日:2015/06/27

AYUさん

いつもご利用いただき、またクチコミ投稿もありがとうございます!
ほぼ全部のサービスをお褒めいただき恐縮です。
いつまでも、お客様にとって「快適」なお店であり続けるよう、スタッフ一同頑張ります!!

石川(オーナー)

投稿日:2014/10/29

癒しの場所です( ´ ▽ ` )ノ

アロマオイルマッサージで良く利用します。
アロマの香りに癒されて、マッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ます。
施術後のハーブティーも美味しくて、毎回行くのを楽しみにしてます。
今回はネイルを利用しましたが、要望に答えて頂き、満足です。
また、利用させて頂きます。

返信日:2014/10/31

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
みなさまの「癒し」と「憩い」「リフレッシュ」の場所になれるよう、スタッフ一同頑張ってます!
新サービスも始めておりますので、ぜひお試しください。

3.5
投稿日:2014/10/20

リーズナブルなので通いやすい

価格もリーズナブルなので続けて通いやすいので助かります。とても雰囲気の良いお店で店内もとても清潔にされているので安心してお任せできます。アロママッサージが好きでよく行っているのですが施術もとてもお上手で私のストレス発散になっています。ハーブティもおいしくて大好きです。

返信日:2014/10/21

ありがとうございます!若いスタッフが多いですが、過酷な(笑)店内研修で日々鍛錬しています。「お客様のインナービューティ」「お客様の気持ち良さを求めて」が当店のメインテーマです。ボディスリム&プロポーション調整の新メニューも是非お試しください。

投稿日:2014/10/03

アロマオイルマッサージをしました。

親戚がこの近くに住んでいて、一緒にこちらのマッサージを受けました。初回はお得にアロマオイルマッサージを受けることが出来て、アロマの良い香りで心地よいマッサージが受けれました。代謝アップも感じられて、体が軽くなりました。

予算: 3,800円

返信日:2014/10/21

アロマは香りだけでなく、効能が沢山あって、ご自分で毎回20種類からお選びいただけるんです。
全てのメニューが「基礎代謝アップ」がテーマです。ぜひ通っていただいて心も体も「すっきり」「さわやか」「快適」を感じてください。当店はそれを目指しています♪

投稿日:2014/09/01

デトックスは3回目になりますが...

デトックスは3回目になりますが、自分の足から出た物を見て、感動するくらい老廃物がでました。1回目薄い茶色、2回目変化なし3回目は、思わず写真を撮ってしまいました。体から出た老廃物が目で見られるのは、感動します。本当に、でました。

返信日:2014/10/21

デットックスは、類似品が成果を出せず苦戦しているんです。高級機器「GOD CLEANER」を使っていますので、きちんと老廃物が出せるデトックスです。すっきりしますよね〜。血液サラサラ目指して通ってください!

投稿日:2013/06/30

良かったです

初めての利用でしたが、スタッフにとても親切に対応していただきました。
待合い室も施術室もとてもきれいで大変清潔でした。
施術室後のハーブティーもとてもおいしかったです。
機会があれば、是非また利用したいとおもいます。

返信日:2013/06/30

ご利用と口コミ、ありがとうございます。
みなさんに愛されるお店を目指して、スタッフ一同がんばります♪

投稿日:2013/06/25

紹介されて。

友人から紹介されて行ってきました。
アロマオイルマッサージコース90分です。
施術を受けていて眠くなってしまいました。
アロマの香りが心地よく、マッサージもとても丁寧でした。
今度は友人と一緒に行きたいと思います。

返信日:2013/06/28

スタッフ一同、とても励みになります!
とろける施術は、眠るともったいない気もしますが仕方ないですねぇ(*^-^)。
リピートのお客様には格安の前売券もご用意しています。ぜひまたご利用ください ヾ(*´ー`*)ノ゛☆

3.0
投稿日:2013/06/23

アロマオイルマッサージ90分コース

初めてアロマオイルオイルマッサージどんな感じなのか楽しみでした
子供から母の日プレゼントしてくれたので90分コース!
あっという間でした!建物内もおしゃれで広い個室。
リンパマッサージは全身な凝りが溶けていく感じでした!
ただ、意外とオイルの香りが感じられたかったのが残念です。

また予約したいです(*^▽^*)

返信日:2013/06/23

90分コースの前売券(プレゼント券)のご利用ありがとうございました。
また、香りのご指摘もありがとうございます!

当店では香り濃厚な高級アロマを使っていますが、べとつかないよう、塗り過ぎない指導もしており稀に「香りが薄かった」というご意見をいただくことがあります。また、敏感肌の方、オイル初回でパッチテスト(正式には24時間必要です)が十分にできない方には、安全を優先して薄め(0.5%)のオイルで施術させていただくこともあります。(2度目のご来店からは倍濃度1%で施術できます)

日本では(社)日本アロマ環境協会の推奨もあって1%使用が多いですが、慣れた方であれば、1.5%程度まででしたら問題ない範囲ですので(海外では通常2〜3%)、
香りの濃さもご依頼に応じて対応させていただくことができます。
(総使用量も考慮した安全な範囲内での調整になります)

ですが今回、施術の前後でご意見をお聞きできておらず申し訳ございませんでした。今後は香りの濃さにも留意したオイルマッサージをご提供していきたいと考えてています。

※アロマの種類によっても香りの強さが違います。
 濃さや香りの種類について、次回ご来店時にご相談ください(*^-^)

投稿日:2013/06/20

癒されます!

グルーポンのチケットでとてもお安く利用できました。オイルマッサージで疲れも取れ、肌もしっとり、ラベンダーの香りで癒されました。
先回、前売り券を購入したので、次回は時間を20分延長して、利用しようと思います。

返信日:2013/06/22

ご利用とコメント、ありがとうございます!
ラベンダーの香り、癒されますよねー。本日より季節や天候にあわせた新着アロマもご用意できております。次回もぜひごゆっくり、お寛ぎください。

• 春日部駅から0.6km(一ノ割駅1.6km
    埼玉県春日部市南1-17-10 中田 第一ハイツ
    • クーポン
  • 八木崎駅から1.3km(春日部駅1.5km
    埼玉県春日部市大沼2丁目61番地 栗原第2ビル 106号
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ダイエット・ラプラス春日部店 のクーポン

【初回のお客さまご優待キャンペーン】
当店のアロマオイル・マッサージ 初回のお客様は、
下記の体験価格でご提供させていただきます。
(左記は2回目以降の通常料金。全て税込です♪)

○40分 4,300円 ⇒ 2,980円 で特別ご提供!!
○60分 6,300円 ⇒ 3,980円 で特別ご提供!!

※Laprusでのアロマオイルが初めてのお客様限定のお試し価格です。
※足湯5分を含んだ施術時間になります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ダイエット・ラプラス春日部店  (ダイエット・ラプラス・カスカベテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
埼玉県春日部市粕壁2丁目7−3 Laprus
春日部駅(駅から0.3km)

八木崎駅(駅から1.1km)

アクセス 春日部駅東口より徒歩3分♪ 駐車場3台あります。
http://www.laprus.com (ホームページ)
http://cry-o.laprus.com/ (脂肪冷却ダイエット)
定休日補足 12月30日〜1月3日は、お休みいたします。
  • あり
  • 3台駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 個室3、チェア8
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 岩盤浴・溶岩浴 / 酸素カプセル・酸素バー / フェイシャルケア / 痩身 / その他
特徴 広い店内。アロマオイルに岩盤浴やデトックスをセットすれば半日ゆったり過ごせます。
施術スタッフ 全員女性
アロマの種類 厳選した約30種のアロマから効能と香りでお選びいただけます。
アクセス 春日部駅東口から徒歩3分
初投稿者 ゲスト (7)
紹介文 ***********************************************************************
スペインから新型の冷却痩身機器を導入!
「アロマで癒されたい」と「脂肪を落としたい」を同時に叶えるサロンです。

コリを芯からほぐせる、オイルマッサージ技術がお客様から好評☆
アロマの効能・香りもお客様ごとに提案でき、
女性のホルモンバランスを整え女性を元気に魅力的にするアロマを
多数準備しております♪

《岩盤浴・アロママッサージ・イオンデトックス》の
セットコースがおすすめ☆

素敵な癒しの半日が過ごせるプレゼント用チケットもご用意しています。

◇◆「痛くない冷却ダイエット」と「癒しのアロマ」を同時に受けられるサロン◆◇

同じ個室で、脂肪冷却ダイエットとアロマオイルマッサージを受けられます。
脂肪冷却ダイエットは、エステ先進国のスペインから高級機器を導入。
よく脂肪吸引と比較されますが「切らないから痛くない!」のが特徴です。
気になる部分の脂肪を4度に冷やした冷却プレートで冷凍死滅させます。
詳しくはホームページで紹介しています。

◇◆お好きな香りのアロマがお選びいただけます♪◆◇

人気調査とテストを繰り返し厳選した約20種類のアロマオイル(精油)を準備しました。
アロマはお客様のお気に入りの香りであることも重要です。
色々な香りをゆっくり比べていただくこともできます。
スタッフやお客さまに人気なオイルはGAIAのベルガモットFCF。柑橘系の良い香り。
ベルガモットにラベンダーをブレンドしたオイルも大人気です!

◇◆Laprusオリジナルのオイルマッサージ技法◆◇

マッサージ専門のスタッフとトリートメントのスタッフ達が協力して、
お店独自のマッサージ技法を作り上げました。
経験をしっかり積んだスタッフがあなたに癒しのひとときをご提供致します♪

◇◆メニューが豊富です!!◆◇

【脂肪冷却ダイエット】
気になる脂肪を冷凍して死滅させ、体外に排出させます。
脂肪を「燃やす」から「凍らせて死滅」させる新技術♪

【高濃度炭酸】
今話題の炭酸で、代謝アップしませんか?フェイス用ミストでは、数分のうちに表情が変わるのがわかります。

【岩盤浴】
ラプラス春日部の岩盤浴は、シャワー・洗面台付きの個室になっており、
お1人でゆったり、プライベートな時間をお過ごしいただくことができます。
マイナスイオンたっぷりの岩盤浴、是非お試しください♪

【デトックス・フットバス】
気持ちの良い足湯に浸かっていただきながら、
マイナスイオンの働きで体の老廃物を水中に排出します。
体もすっきり!

【アロマオイル・マッサージ】
整体、カイロ等の技術と、リンパやオイルの技術を統合した、本当に気持ちいいマッサージ
技法を、当店独自で開発しています。

【骨盤ストレッチマシン・プリムアップ】
腰だけでなく全身のムクミも取れる!
腰のまわりから血行の循環をよくするマシンです。

【ダイエット・トレーナー】
体が暖かくなり、代謝がアップします。
スポーツクラブ通いや自分で行う運動・・への敷居が高い人のための救いのマシンです!

【酸素セラピー】
1回500円で15分間、高濃度の酸素を体験できるサービスです。
ぜひお試しください。

◇◆当店は、このような方にオススメ◆◇

・首や肩が痛い… 疲れがとれない…
・癒されながら気持ちよくダイエットしたい!
・炭酸美容にも興味がある!
・体の芯からコリをほぐしたい!
・立ち仕事で足のむくみがある。代謝を改善したい!
・アロマの香りで癒されてリフレッシュしたい!
・産後のホルモンバランスを専門アロマで調整したい!
・おしゃれなプライベート空間で癒されたい!

ダイエット・ラプラス春日部店

ダイエット・ラプラス春日部店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県のマッサージ
  4. 春日部市のマッサージ