イロドリセイコツイン

いろどり整骨院

【神の手】でした‼️

昨年9月肩を骨折しボルトを入れました。それを除く手術を今年4月に。その間身体のバランスを崩したのでしょうか。腰膝がおかしくなりました。今まで経験したことのない痛み。手術した病院は勿論、近場の整体整骨院数軒へすがるつもりで連日通っておりました。MRIやレントゲンでは異常なしで、効果的な治療法がわかりません。脚を曲げれなくなり階段も苦労で、ぎっくり腰になるか心配もしました。そんな8ヵ月も過ぎた頃、友人の紹介で当院を受診。なんと終了し立ち上がって歩いてみると左右普通に脚を運べるではないですか。嬉しくて行ったり来たり。バランスを整えてくださったのでしょうか?その日は夜にまた痛みがきましたが、翌日も通い同じ効果がありました。すがる気持ちで連日通い、病院ではペインクリニックで注射を週1で。ようやく3週間ほどで健康体に戻れました。ここを知らなかったらと思い、本当に良かったと思っています。ありがとうございました🙇‍♀️

子ども連れでも行きやすかったです!

子どもを抱っこしたときに、急に腰が痛くなってしまい、前から気になっていた、いろどり整骨院に電話をして相談したところ、急に痛くなったときは、早めに治療した方が良いし、子ども連れでも大丈夫と言ってくれたので、行ってきました。
院内にはオモチャがあったので、子どもは遊んでいたので助かりました。
先生もお子さんが4人いると言っていたので慣れていて子連れでも行きやすいです。
私は骨盤のゆがみと筋肉が原因で痛みが出ていたようで先生に治療してもらったらすごく楽になりました。
先生が1人でやられているそうなので、混雑しているときは待ち時間が長いですが診察券を出した後に外出しても大丈夫なので買い物の前に行くと丁度いいです。子連れでも行きやすく、とても良くなったので、私はオススメです。

初心者におすすめです

三鷹駅から歩いて五分ほどなので駅近で便利です。
第一印象としては新しいので院内は清潔で綺麗です。
普段接骨院などはなんとなく行きづらいので敬遠してましたがここは初心者でも入りやすいと思います。先生も若くてお話ししやすいです。骨盤矯正して頂きましたが体が軽くなりスッキリしました。もう少し通えばもっと効果が得られるのではと思います。

びっくりしました(^o^)

腰痛持ちで色々行きましたが、どこもイマイチでした(=_=;)子どもが産まれてから腰痛も悪化…。諦めていましたが雑誌に載っていたので少し遠いですが行ってみました。先生は丁寧にみてくれて、感じも良かったです。男性の先生でしたが安心して通えました!院内も整骨院ぽくなく、オシャレですね。諦めていた腰痛も完治とはまだ言えませんが、薬もいらなくなりびっくりしています!治るまで通いたいです(^-^)混んでて待ち時間が長い時が多いのでその分☆はマイナスです…(^^;)

良くなりました!

前から腰痛がありました。妻が通っていたので、勧められて行ってきました。8時半まで受付しているので会社帰りにも通えるのがありがたいです。
丁寧に治療してもらって、痛みの原因もわかり、体もスッキリしました。完治するまでしっかり通いたいと思います。

東京都三鷹市下連雀3丁目16−19アンソレイユ1階

三鷹駅南口から徒歩3分

• 本町通りから72m (徒歩1分)

4/23(火)17:50~18:50 空きございます。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)

「顎が痛い、違和感がある」そのお悩み整骨院で施術が可能です!

Invest-インベスト‐整骨院

• 三鷹駅から徒歩5分 (360m)