フラワーポット イバラギテン

あずき
あずき さん

ありがとうございます!

口コミを見て利用しました(^ ^)

友人の誕生日にバルーン入りのお花を注文したのですが、予算内でボリュームのある可愛いモノをと要望を伝えると、親切に何回も相談にのってもらい凄く満足いくものを作っていただけました♪

バルーン入りで、とても可愛くて友人も喜んでくれました。ありがとうございます(^O^☆♪

ナミ
ナミ さん

お値段以上の仕上がり!

口コミを見たのと家の近くということもあり、行ってみましたが、、すごく幸せな空間でした!!友達へのプレゼントも、店員さんのアドバイスのおかげでとっても素敵なものに仕上げていただくことができました!!口コミの通り、本当にお値段以上の仕上がりで大満足でした!

豪華でした!

出張時に知人へ花を贈りました!とても口コミの評価がよかったのでこちらのおみせにお願いしたのですが接客も丁寧でしたし、お花の質もよいものばかりでよかったです。お値段以上の豪華でセンスの良い仕上がりでこちらでお願いしてよかったと思いました。またぜひお願いします!

ボリューミーで可愛い花束

還暦祝いに手渡しする花束をお願いしました。事前に打ち合わせしておこうと思い平日夜にお店に行ったところ、たまたま臨時休業中でしたが、その場でシャッターに書いてあった番号に電話すると電話で予算とイメージを聞いてくれて値段を少しサービスしてもらえました。当日高槻店で受け取りましたが、思った以上にとっても豪華な花束でした。彩りも綺麗で、風船やお花の色合いなど希望していた通り、それ以上でした。ボリュームたっぷりの新鮮な花束で、とても良心的な価格だと思いました。お店の方の対応も親切でした。
大事なお祝いの日にとても喜んで貰えたのでこちらにお願いしてよかったです。また利用させてもらいたいです。

花屋

こちらの花屋さんでは、何度か買ったことがあります。今、家に置いてある花は、ほとんどがこちらで買ったものです。こちらの花は、長持ちするのがとてもいいです。また、花が欲しくなったら、こちらに行きたいと思います。

感動。

主人から初めてもらった花束は、ここで買ったんよ(^-^)と先日2人で歩いていた時にボソッと言われました(^-^)

ここで私のために買ってくれた花束は、今でも大切に胸の中にあります(^-^)

私の好きな黄色をメインとし、多分主人が選んではいないと思うけど私のために時間を作り行ってくれただけで私は幸せです!

幸せな花束を手に入れたい人は、ここはオススメです(^-^)

親切で大満足!

以前高槻店に注文して大満足だったので今回茨木店もあることを知り、友達の誕生日にスタンドを注文しました!

茨木店の方の接客もよく、今回も前回同様予算以上のボリュームで毎回本当に満足いく物を作ってくれます!!
ぬいぐるみやバルーンを入れるパターンなどいろいろあって多様なリクエストにも臨機応変にやってくれるのがとても魅力的なお店です!!!

ボリュームが凄い!

いつも高槻店でお世話になっているのですが、先日初めて茨木店の方で注文させていただきました。
茨木店のスタッフの方も親切で好印象でした!
今回は、友達の誕生日プレゼントにピンクを基調にした花束を5000円で作っていただきました。
とても可愛いくて、友達もすごく気に入ってくれました。
ありがとございました!
今後共宜しくお願いします!

あっくん
あっくん さん

茨木店も親切丁寧

以前高槻店でお世話になったことがあり、阪急茨木にも店舗があることを思い出し、茨木の友人にプレゼントする花を電話にて依頼し、アレンジして頂きました。
依頼した以上の仕上がりをしてくれており、花束を送る側にも関わらず、私もこんな花束が欲しい!!
と思う仕上がりでした。
その節はありがとうございました。

おしゃれで可愛くてボリュームたっぷり!

県外の知人が結婚することになり、出席できないため、お花を送ることにしました。先日、母に、お花を届けてもらったフラワーポットさんの茨城店があることを知り、こちらの店舗で結婚のお祝いをイメージした、お花を依頼しました。商品の写真を送ってもらえたので、安心できました。すごくお洒落で可愛くしてもらえました。予算は5000円。とても、5000円のボリュームに見えない位、豪華でした。また、注文したいって思いました。お勧めでーす。
(σ≧▽≦)σ

可愛かった☆

この前阪急茨木を歩いていたら可愛いお花屋さんを見つけました
(*・∀-*)ノ
近くにも他のお花屋さんがありましたが変わったアレンジがたくさん載ったポスターが飾ってたのでこのお花屋さんでアレンジを頼む事にしました(*ノ∀`*)
お姉ちゃんの出産祝いなので淡く可愛いアレンジをお願いしたとこ今の季節の花をたくさん使ってとても可愛くしてくれました☆
また何かあったら頼みに行こうと思いました(*≧艸≦)

flower pot 茨木店からの返信

たくさんのお花屋さんがあるにも関わらず当店にご来店して頂きありがとうございます。
お客様の好きなお花もありご希望に添える商品が作れて良かったです。
またご来店お待ちしております。

オシャレに☆

結婚のお祝いに白いお花でオシャレにアレンジを作って頂きました。オシャレな感じの中にも可愛いお花も入れて頂いてとても気に入りました。お店の方のセンスも良く愛想の良いおねぇさんが
作ってくれたので、頼みやすかったです。

flower pot 茨木店からの返信

ご注文ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またいつでもご連絡下さい。

凄く豪華で綺麗に仕上げてくれました

知り合いのお店が茨木にオープンしたので風船付きのスタンド花を
フラワーポットさんに注文しました。最初お花だけのスタンド花にしようと思っていたのですが、電話で話を聞くと色々と丁寧に教えて頂き風船入りのスタンド花にしました。
後で届けて頂いた写真を送ってもらうととても豪華で綺麗に仕上げてくれていました。本当に注文してよかったです。

flower pot 茨木店からの返信

ご注文ありがとうございました。お客様のご要望がインパクトのある商品とのことでしたので、
バルーン入りをおススメさせて頂きました。
またいつでもお問い合わせ、ご相談下さい。

満足

始めてお花を送りました。
フラワーポットさんに配達をしてもらいました。
豪華なお花で送り主の方からすごく喜びの電話を頂いたのですごく満足です。
駅店見たとゆうとちょっとサービスしてくれて、すごいボリュームのある花を送ってくれるのでオススメのお店です。

flower pot 茨木店からの返信

ご注文ありがとうございました。お客様と送り主の方にも喜んで頂けて良かったです。
またご入用の時にはいつでもご連絡下さい。

おまゆ
おまゆ さん

凄く可愛いかったです

昨日お花をプレゼントする為に先日お世話になった高槻にあるフラワーポットさんの茨木店さんに行きました。お店の二周年のお祝いのアレンジメントを予算一万円位で注文したのですが、風船やお花をたくさん使って、とても大きく豪華に可愛く仕上げてくれました。ほかにも注文がきていたみたいで、お店の中には胡蝶蘭やスタンド花やアレンジメントがたくさん作って置いてありました。どれも個性のある商品で可愛く綺麗でした。また何かあれば頼みたいです。

flower pot 茨木店からの返信

ご来店、ご注文ありがとうございました。お客様のご希望が豪華に可愛くとのご注文でしたので、出来る限りの商品を作らせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。またいつでもご連絡お待ちしております。

めちゃ可愛い

ラウンジの女の子にのバースデーにぬいぐるみ入りのアレンジメントを頼みました。大きなプーさんと小さなピグレットを入れてもらいました。お届けしてもらったのですが、女の子からすぐに電話がありとても喜んでもらえました。フラワーポットさんに頼んで良かったです。

綺麗

ここのお店は茨木市駅から歩いて5分ぐらいのとこにあります。
お任せで置き花を作ってもらいました。
とても綺麗でボリュームがすごかったです。
カタログを見ていて、バルーンや部屋の飾り付けなどもやっていて面白いお店だなと思いました。
みなさんもぜひ行ってみてください。

可愛かったです

彼女の誕生日にお花プレゼントしようと思いフラワーポットさんの茨木のお店に行きました。お花だけというのもありきたりだと思って風船とぬいぐるみを入れて豪華に作ってほしいとお願いしました。出来上がりはとても可愛くても凄く喜んでくれたので本当に良かったです。またお願いします。

flower pot 茨木店からの返信

ご注文ありがとうございました。彼女さんに喜んで頂けたのは一安心です。

きらら様の風船とぬいぐるみのチョイスが良かったんだと思います。

また何かあればいつでも遠慮なくご連絡ください。

花束が豪華!

茨木の飲み屋に花束を頼んだのですが、すっごく豪華で

びっくりしました!相手の女の子にも喜んでもらいました!

当日に急に注文したのに丁寧にご対応いただきまして感謝しております!

次も注文させていただきます!ありがとうございました!

flower pot 茨木店からの返信

ご注文ありがとうございました。お届けしたお客様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
またいつでもご連絡ください。できる限りの対応をさせていただきます。

豪華で安い!

いつもは高槻店を使用しているのですが、

茨木にも店舗があるという事でキャバクラにお花を

出したのですがバルーンだけのスタンドが好評で喜んでもらえて

すごいよかったです!

また注文したいです!よろしくおねがいします!

flower pot 茨木店からの返信

いつもご利用、ご注文ありがとうございます。

スタンドの方喜んで頂けて良かったです。バルーンやお花のスタンド色々取り揃えておりますので

いつでもご連絡ください。

• 阪急茨木東口から160m (徒歩2分)