リラックス空間

・・・・・リラックス空間・・・・・・

リラックス空間は総武線新小岩駅南口より徒歩2分のリラクゼーションサロン
本格的な中国技術!頭・首・肩・腰…全身のコリを部分的に、しっかりとケアします。特にコリのひどい所を重点的に。
漢方足湯つき!膝下から足裏までを刺激します。最後に蒸しタオルで更に血行を促進します。全ての反射区をくまなく刺激します。
オイルでマッサージした後、蒸しタオルでしっかりと温め心身ともスッキリ!オイルは植物性オイル、漢方オイルなど多彩な種類からえらべます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・お誕生日の日は全コース半額:お客様に感謝を込めて、お客様誕生日の日は全コース半額です
・びっくりクーポン:50分整体2,730円   40分足つぼ2730円   注:必ず(びっくりクーポン券)画面(この画面ではなく)のご提示が必要。

楽になりました

ここ最近、仕事が夜遅くまでになることが多くずっとパソコンに向き合いっぱなしで首と肩が限界を迎えてました…
なかなか遅くまでやってるところも少なくようやくやってるところを見つけ行きました。
店員の方の対応もよく、マッサージも辛いところにしっかりやってもらえたのですごい楽になりました!

ありがとうね!スッキリしました!

慢性的な痛みが、良い睡眠がとれるようになりました。
ずっと痛かった左肩と首の痛み。マッサージでその場をしのいできました。その日もたまたまこの治療院の前を通り、気晴らしに治療を受けたところ、今までのマッサージとは異なる成果にびっくり。重かった左肩、首にスーっと血が通るような爽快感が!おかげさまで今では気持ちよく睡眠もとれています。

ありがとうね!

何回のマッサージ店へ行っただけど、リラックス空間は最高(^_−)−☆確かにいい店だし、わ、もちろん技術も一番いい!これからも、お願いしますね!紹介した友達は私に言われた!彼女もお願いすることを言いました!

店舗名

リラックス空間

ジャンル

電話番号

東京都葛飾区新小岩1-23-7中村ビル2階中村ビル

• 新小岩駅前から150m (徒歩2分)

営業時間

年中無休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキング多数有(提携はしていません)

関連ページ

公開日
最終更新日

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 新小岩駅から徒歩33分 (2.6km)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

• 新小岩駅から徒歩73分 (5.8km)