リッシンゼミナールヒガシサンジョウホンコウ

立心ゼミナール東三条本校

モチベーションが上がります!

友達が通っている塾で、良さそうなので行き始めました。
学校の受業とは違って、興味を持って勉強することが出来ました。
自分の実力に合った勉強が出来るので、あせらずコツコツできています。
塾の雰囲気も良くてモチベーションが上がります。

立心ゼミナール東三条本校
立心ゼミナール東三条本校からの返信

コメントありがとうございました。
今後も一人ひとりに合わせた学習指導、進路指導を重ねて参ります。<(_ _)>

勉強することに適した環境

多くの生徒が通っているため、みんなで切磋琢磨して勉強に励んでいるように感じます。先生方も、協力的でわからないところはわかりやすく、優しく教えてくれています。勉強に取り組みたくないときでも、やる気が出るように積極的に声をかけてくれてくれるので、ダラダラせずに勉強ができると思います。

素晴らしい塾です!

先生はわかりやすく教えてくれ、分かるまで丁寧に教えてくれます!
効率的な暗記法のピラミッドを教えてくれ二ヶ月で1000個の単語を覚えられました!
この塾で頑張って志望校に合格したいです!ほんとうに素晴らしい塾です!

とても快適に学習できる塾です!

私は高2の6月から入りましたが、今考えるともっと早く入るべきだったなあと後悔しています。学校のペースに合わせていれば大丈夫!と思っていましたが模試では点数が取れず悩んでいました。この塾に最初に来た時自分の第一志望の大学受験について話を聞いて、合格以前に受験できる状態ではないと理解しました。自分は諦めたくなかったので塾に入ることを決めました。今は学校の勉強と受験勉強を一緒にやっています。なかなか大変ですが、わからないところは塾の先生がわかりやすく教えてくれるのでとても充実しています。これからも頑張りたいと思います!

楽しい塾!

先生は個性的な人が多く雰囲気がいいです!
集中するときは集中するというメリハリがあります!Web授業などで自分の苦手を克服できたりします。Web授業の先生は教え方に無駄がなく楽しく聞くことができます!わからないことは塾の先生に聞いて確実に苦手意識がなくっていくことを実感できます!
それに塾のすぐ近くにあるパン屋さんが最高に美味しいのでオススメです!

新潟県三条市東三条1丁目8-25

JR東三条駅より徒歩1分

• 東三条駅前から92m (徒歩2分)