やなせ4丁目はり灸整骨院

やなせ4丁目はり灸整骨院の口コミ/宇都宮市簗瀬

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

地域口コミ多数!骨盤矯正などで皆さまを徹底的にサポート! やなせ4丁目はり灸整骨院 (ヤナセヨンチョウメハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(やなせ4丁目はり灸整骨院)

栃木県宇都宮市簗瀬4丁目12−35

投稿日:2017/05/27

産後骨盤矯正

2回目の出産で妊娠前にはいていたズボンが履けなくなったのと腰痛がひどくなったのをきっかけに来院しました。
産後骨盤矯正を受けた結果、以前履けなかったズボンもはけるようになりました。
何回も通ってるうちに症状も改善されていきました。通院して良かったです。

投稿日:2017/05/27

オススメです❗

スノーボードで縦に転んで以来首の痛みに数ヶ月悩んでいました。
病院に行っても安静にして下さいと湿布渡されるだけかなと思い、放っておいたのですがこの鍼灸を知り通い始めました。
首の痛みの原因は骨盤の歪みと言われ当初は半信半疑だったのですが、劇的に改善しました。
今ではもっと早く施術を受ければと思ってます。

投稿日:2017/05/26

おすすめです☆

産後で腰を痛めてしまい、どこかいい所はないかとネットで検索して評判が良さげなここに決め、行ってみました。
入ってみると、アットーホームな感じで先生もスタッフの方も気さくでホッとします(^^)
施術はバキバキとかではなく、カチカチとなる機械みたいなのでやって貰いました^_^
ちょっとだけ痛いですが、全然我慢できる範囲です☆
産後骨盤矯正で通っていましたが、終了した今でも骨盤矯正として通っています。
腰を痛めていた私だが、定期的に通っていくうちに腰だけでなく肩も全体的に絶好な体になっています(*^_^*)
ここにして良かったです!
ちょっとしたキッズスペースがあるので、子供連れのママさんにもオススメです!

投稿日:2017/05/21

骨盤矯正してます。y.o

首と肩凝りがひどく頭痛とも普段から付き合っている日常でしたので、定期的にマッサージ等には行っておりましたが、その場凌ぎであることを認識してましたのでこちらに来院致しました。
骨盤に対しての知識はありませんでしたので
根本原因に骨盤の歪みがあることを学ぶことを出来た点、それに対して治療が分かりやすく
成果にも結びついているといった点を持って
通院して良かったと感じております。

骨盤矯正しています

ぎっくり腰になり、治療先を探していたところ、家から近い等の理由から、「やなせ4丁目はり灸整骨院」を受診しました。先生に診てもらい、骨盤がゆがんでいるからと説明を受け、骨盤矯正を始めました。矯正と言ってもゴキゴキと体を動かすのではなく、専用の道具で歪みを直していくもので、痛みはないものでした。先生の施術以外にも、電気を流すものがあり、スタッフの方も優しく対応してくれます。短期間に数回通い、腰がかなり楽になりました。骨盤矯正には時間がかかるので、ゆっくり直して、姿勢も良くしていきたいです。

産後の骨盤矯正

産後の体型が気になり、通わせていただきました。
先生、スタッフの方は優しく丁寧に対応して下さいます。
院内はキッズスペースもあり、子育て中でも安心してお願いできる環境です。
骨盤矯正は痛みもなく、行うたびに腰回りは軽くなる感じでした。
何回か通った所、産後履けなくなってたジーンズがまた履けるようになり骨盤の締まりを体感しました。
また、通ってる間に違う箇所の痛みが気になり先生に話したら、すぐに対応もして下さいました。
今後もお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/05/20

交通事故治療

交通事故の被害にあい、腰と首を痛めてしまいました。人生2度目の追突事故ということで体にかなり痛みがあり、きちんと治療しないと後遺症が残るというこでネットで調べてこちらに通いました。
先生やスタッフさんの親切で丁寧で暖かい診療で体だけでなく気持ちも癒され、とてもアットホームで素敵な病院です。
これからも宜しくお願いします。

投稿日:2017/05/20

首・肩の痛みで通院しましたが

寝違えたような症状が1カ月程度続き、治る気配がなかったので通院を始めました。根本からの治療を希望して、骨盤矯正をしていただきました。通院2回目くらいから驚くほど効果を感じ 、痛みがやわらいだのは勿論ですがそれ以上に下半身の軽さにビックリしました。現在、痛みは完全になくなり、月に一度程度のメンテナンスをしていただいています。皆さんも試してみてはいかがでしょうか。

投稿日:2017/05/18

交通事故治療

交通事故に会い整骨院を探しているところネットの口コミで評判が良く通院を始めました。
先生を始めスタッフみんな笑顔でとても気持ちよく通院をさせてもらっています。2ヶ月経ちますが痺れもほとんどなくなりとても感謝しています。 心も癒されるお勧めの整骨院です。

投稿日:2017/05/16

これからも通い続けたいです!

1人目の出産の時も骨盤矯正をしていたので、2人目を産んだ後も骨盤矯正が出来るところを探していました。ホームページで貴院を知り、子供も連れて来ても大丈夫という事だったので来院しました。
治療中はスタッフの方たちが子供の事を見ていてくれたので安心して受診出来ました。ありがとうございました。
何度か通ううちに腰回りがスッキリしてきて、産前の洋服も着れるようになりました!腰痛も出にくくなり、痛くなってもすぐに治るようになりました。
これからも定期的に骨盤矯正に通いたいです。

やなせ4丁目はり灸整骨院 のクーポン

23%OFF

産後骨盤矯正
通常価格4,500円→初回特別価格3,500円
(※初回のみ初診料1,500円がかかります。)

産後特有な骨盤のズレ・ひらきに特化した骨盤矯正を行います。
産後の腰・肩の辛さ、ズボン・スカートが履けない、
寸胴体型になるのが心配など、に効果が期待できます。

当院を初めてご利用のお客様に限ります。
「ホームページを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

25%OFF

学生の方限定割引
骨盤矯正
通常価格2,000円→学割価格1,500円  25%OFF

※骨盤周りの筋肉を緩ませることでさらに骨盤矯正の効果がありますので、
筋肉調整代として毎回別途1,500円いただいております。
※初回のみ初診料1,500円がかかります。

多くのスポーツ選手・アスリートも受けており、
パフォーマンスを高めています。
ケガをしにくい体を作っていきます。

小・中・高校生までが対象になります。
当院をご利用時に学生証を提示ください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 やなせ4丁目はり灸整骨院  (ヤナセヨンチョウメハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
栃木県宇都宮市簗瀬4丁目12−35
宇都宮駅(駅から1.1km)

東武宇都宮駅(駅から1.9km)

アクセス 宇都宮駅から徒歩10分。
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:00
    08:30 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 16:00
  • 12台完備
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◎やなせ4丁目はり灸整骨院の紹介◎

*2016年10月現在「宇都宮での口コミ」の数が上位!!
            (皆様に信頼されている証拠です)

*土日も来院できます。
 平日が忙しく通院できない方も安心してご来院ください。

*夜19時まで受付!
 遅くまで受付をしているので、
 仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます。

*駐車場が12台!
 駐車スペースがありますので、
 お車の心配をする必要がありません。

*キッズスペース有り!
 施術中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、
 安心して施術を受けられます!

*服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
 施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、ご安心ください。

*国家資格者による施術で安心!
厚生労働大臣免許、国家資格のある院長が施術を行います。

*しっかり問診・わかりやすい説明に努めています。
なぜ痛みが出ているのか?どうすれば痛みがとれるのか?
しっかりと問診を行い、その痛みの原因や、治療方法を、わかりやすくご説明致します。

<こんな症状でお悩みではありませんか?>

*交通事故のむちうち症などで困っている方

*肩こりや頭痛で困っている方

*寝違えの痛みがある方

*慢性的な腰痛で悩んでいる方

*ぎっくり腰になってしまって、その痛みを取ってもらいたい方

*膝が痛くて、悩んでいる方

*産後の骨盤矯正をしたい方

*どこにいっても痛みが良くならない方

宇都宮市で肩こり・寝違え・背中の痛み・腰痛・膝痛・交通事故による痛み・スポーツによるケガ・産後骨盤でお悩みの方へ。
「やなせ4丁目はり灸整骨院」は、痛みをとり、痛みの出ない身体づくりをサポートします!!
痛みにお困りの方、お気軽にご相談下さい。お気軽にお問合せ下さい。

やなせ4丁目はり灸整骨院

口コミ投稿キャンペーン