セイタイアンドリラクゼーション マリンシンフォニー

整体&リラクゼーション マリンシンフォニー

お世話になってます!

Grouponからの利用です。ネットからの予約システムは勝手がよく、担当の方も親身になって施術してしてくれます。
着替えも清潔なものがありますが、着替えの部屋がもう一つあると良いかと思いますので−☆です。

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
メニューや設備に関するご要望、その他ご意見がございましたらご来店時にでもお気軽に
おっしゃっていただいて結構です。出来ないことなどもあるかもしれませんが、勉強になりますので
助かります。

親切です

クーポンサイトで購入して行ったのがきっかけで通い始めました。
肩凝り、腰痛にとても親切に対応してくださりいつも心身ともに心地よい時間がすごせます。
整骨院でなかなか改善しなかった寝違えも楽にしてもらいました。

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

いつもありがとうございます。
精一杯対応致しますので、もっとこうしてほしいなどリクエストありましたら
おっしゃってください。
皆様のご意見、ご要望のおかげで、来年度より新たなコースがいくつか追加する
予定でございます。
是非おたのしみください。

肩こり

クーポンサイトで知り、少し遠かったのですが、駐車場付とのことと、値段がお安かったので購入しました。
特に肩こりの整体がすごく上手でとっても気持ちよかったです。
とっても楽になりました。
いろいろアドバイスもいただき、感じもとってもよかったです。

おすすめです(*^^)v

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

様々な痛みの症状、健康維持のための体調管理や慢性的な症状への対応、スポーツによる障害、ストレスなどいろいろ対応できますのでどしどしご相談ください。
ご本人様の体に合ったやり方を見つけ対応していきます。

色々な リラクゼーションサロン...

色々な リラクゼーションサロンを 訪ねましたが こちらのお店が 一番でした。
口数は あまり多くないオーナーさんですが 心のこもった施術ともてなしをしてくださいます。
凝ってた肩や背中もすっかり軽くなりました。
しばらく通うつもりです!

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ご来店ありがとうございます。
あまりしゃべりが器用でないので口を動かすと手が止まってしまうのです。
体のケアで満足して頂けるように気持ちを集中して施術をしております。
肩こり、腰痛の解消はもちろん、それらの症状を未然に防ぐ体作りのためにも
効果がありますので、免疫力アップのためにも是非定期的に試してみてください。

良かったです\(^o^)/

クーポンを使って初めて行きましたが、お店の雰囲気はとっても良かったです。
落ち着ける感じで、マッサージを受けられました。
マッサージの方も気持ち良かったです。
特に張っている場所などは、次回重点的にやってくれるそうで、そう言ったことはとてもいいと思います

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ご来店ありがとうございました。
1度試していただけますと体の状態が詳しく把握できますので、2回目以降は
効率良く的確な体にあった方法で出来ますので効果も上がります。
通われる方のために優遇したコースもできましたので、なるべく負担にならないように
配慮しております。
是非お試しください。

すごく良かったです!!

肩こりがひどかったので、整体の肩こりとリフレクソロジーをやってきました。いままで色々なところに行きましたが、ここでの肩こりは一番良かったです。おかげで肩こりが治りました。リフレクソロジーも評判通りでとても気持ちが良かったです。お値段も良心的だったのでまた行きたいと思います。

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ありがとうございます。ホームページキャンペーン情報をご覧になりホームページの24時間予約受付フォームからご予約いただけますと大変お得ですので、どうぞご利用ください。また、お待ちしておりいます

初リフレクソロジー☆

今までリフレクソロジーを受けなかったことを後悔する程、気持ち良かったです!
施術していただいた後は、足も体も軽くなりました♪
ステキな水槽に、清潔感がある店内と、店長さんのこだわりが感じられ、女性でも安心して寛げました☆

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ありがとうございます。もし、初めてでわからない事、不安な事ありましたら、お電話、メールでお尋ねください。なるべくわかりやすくお話しさせていただきます。

気持ち良かったです。また行きたい!

色々な整体に行く私ですが、ここは本当に気持ち良かったです。
日頃疲れている所はもちろんですが、身体の状態にあったマッサージをしてくれます。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、ゆったりリラックスして受けられます。

絶対にまた行きたいと思います!!!!

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ありがとうございます。色々な施術やリラクゼーションの方法がありますので、お身体の状態にあった方法でケアさせていただきます。またよろしくお願い致します。

ほっとレモン
ほっとレモン さん

リフレクソロジー最高です

足湯を10分ほどしてから、アロマオイルをつけてマッサージしていただきました。目にはマッサージ中、アイピローをのせてくれます。
店内のBGM もリラックス出来たせいか、気持ちよくて途中で爆睡してしまいました。
また、行きたいと思います!

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信

ありがとうございます。リフレクソロジーは特に女性のお客様に好評で大変リピートしていただいております。またのご来店お待ちしております。

神奈川県藤沢市城南1丁目8−5サニーハイツ湘南1F

JR辻堂駅より徒歩10分 国道1号線沿い

• 二ツ谷から31m (徒歩1分)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

年中無休で土日祝日も営業中。お問い合せはお電話にて承ります。

湘南ふじさわ整体院

• 辻堂駅から徒歩98分 (7.8km)