アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

体が軽くなりました

デスクワークで凝り固まった筋肉をほぐしていただき体が動かしやすくなりました。
また利用したいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

大崎さん、口コミありがとうございます。

デスクワークでかなり凝り固まっていましたが、一回の施術でも筋肉の緊張が取れ、
体が動かしやすくなってよかったです。

しっかりと整えていきましょう。

肩こりの解消のため

肩と首筋の張り、頭痛も悩みです。骨盤の歪みが影響しているそうで、肩以外に全身も整えていただいています。腕の付け根のリンパ節を押されるととても痛いのですが、老廃物が流れるように感じられて、すっきりします。むくみも減ってきました。予約がLINEでできることも便利です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こり、首の張り、むくみでお悩みでしたが、根本は骨盤・姿勢の歪みから
来ています。
むくみも減ってきてよかったです。
しっかり整えて肩こり、首の張り、むくみのない状態にしていきましょう。

産後骨盤矯正できました!

肩、背中、腰の痛み、骨盤のゆがみが気になり受診しました。正直半信半疑でお願いしましたが、施術前と後では体の楽さが全然違くてびっくりしました。タイミングをみて、またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こり、背中痛、腰痛でお悩みでしたが、一回施術でも楽になりよかったです。
出産でお身体に多くの負担がかかっていますので、しつかりと骨盤・身体の歪みを整えて
不調のない状態にしていきましょう。

えみり
えみり さん

1回でとても楽に!

初めて伺いました。
身体の歪みです肩こりと腰痛が特にひどかったのですが、1度の施術で全身がとても軽くなりました。
継続することが大事ということでしたので、これからもお願いしたいと思います!
自宅でのストレッチもこれから気にかけて実践してみようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

えみりさん、口コミありがとうございます。

肩こり・腰痛がひどかったですが、一回の施術でも軽くなってよかったです。
普段の姿勢の癖からくる歪みが原因ですので、しっかり調整して
不調のない状態にしていきましょう。

スッキリしました!

首と肩の痛みをがひどく初めて伺いました。
施術前も最中もとても丁寧にご説明いただき、かなりスッキリしました!腰痛や頭痛もあったのですが、解消されそうな気がします。ありがとうございました!
継続して通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

首痛・肩こりがひどかったですが、一回の施術でも
スッキリしてよかったです。
ゆがみが整ってくると、首痛・肩こりも出なくなりますので
根本から調整していきましょう。

とても良かったです

産後の腰の痛みで来院したのですが、長年悩んでいた肩こりも一回の施術でもスッキリし、実感できました。
また、説明も丁寧でとても良かったです。
子供も預かって貰えるので、気兼ねなく来院できそうでとても助かります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛・肩こり、一回の施術でも楽になってよかったです。
説明もご理解頂けてよかったです。
しっかりゆがみを調整して、腰痛・肩こりのないお身体に
していきましょう。

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
説明も施術もとても丁寧でした。
一度の施術でだいぶ楽になりました。
また、朝9時から開いているので、来やすいです。
今回は一人で来院しましたが、キッズスペースもあるので、子供も一緒に来れるのも嬉しいです。
ぜひまた利用したいと思いました!

綾瀬かえで整骨院からの返信

cenky465さん、口コミありがとうございます。

一度の施術でも楽になってよかったです。
産後は多くの負担がお身体にかかっていますので
この機会にしっかりと調整していきましょう。

平日は、お子様とご一緒でも大丈夫ですので
安心してご来院ください。

初めて行きました

首肩腰が気になり始め、綾瀬駅近くにあったこちらに行きました。
何もわからずでしたが、今の自分の症状がなにで、どこが原因かをしっかりと教えていただきました。
日常での過ごし方にも活かせるお話を聞けたので、実践してみようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ypvof111さん、口コミありがとうございます。

首肩腰痛でお悩みでしたが原因を理解頂けて良かったです。
戻りきる前にゆがみを調整して首肩腰痛のでないお身体にしていきましょう。

根本的に改善をしたい方へ

背中の痛み・巻き肩、肩凝り・呼吸のし辛さ、右脚の痺れ等
様々な部位に症状が出て辛い状態で、このままではまずいと思い近所で評判の良い整体院とのことで急遽駆け込みました。

初回のカウンセリングで症状を伝えた所、
ここに姿勢の癖や歪みがあってこういった症状が出ているということを的確に教えていただき、
不調の原因が分かり心が軽くなりました。
その後歪みを戻すための施術を数十分受けましたが、
激痛ほどではなく我慢できるレベルです。
仰向けになった時、内巻きの肩が自然と少し開くようになったりと驚きました。

これで正しいと思っていた姿勢が、実はそもそも歪んでいたことにも気付けて良かったです。
費用との兼ね合いもありますが、是非何度か継続して通い改善して行きたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも変化を感じて頂きよかったです。
原因の9割は普段の姿勢からきます。
ゆがみ姿勢を定期的に整えていきましょう。

たしかな技術!

産後6週間で行きました

臨月〜出産〜育児で溜まりにたまったコリを一気にリセット!

産後の骨盤矯正と聞いて、ボキボキ骨を鳴らしたり、痛い施術を想像していましたが、
筋肉のストレッチが中心なので全然痛さや怖さはなく、
院長先生の技術も素晴らしいのでとても良かったです。

これは信頼できるなと感じたので、8回分の回数券を購入して帰りました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の施術は、骨をボキボキするものではなく、
筋肉にアプローチするので安心して受けて頂けたかと思います。

かなりお身体に負担がかかっていたようなのでしっかりと調整していきましょう。

産後骨盤矯正で利用

出産後1ヶ月半ほど経過したので利用させていただきました。子連れOKとの事で、首の座らない子供と一緒に伺いました。
担当してくださった方は、とても丁寧に説明してくれたり施術してくださいました。
施術後は巻き肩がまっすぐになっていて驚きました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回の施術でも巻き肩が楽になってよかったです。
出産後はお身体に多くの負担がかかっています。
この機会にしっかりと調整していきましょう。

肩凝りの解消

肩凝りと痺れが辛くて、口コミを見て予約しました。院内も清潔感があり、対応も迅速にしていただきました。
施術についても、とても丁寧な説明で身体の状態がよくわかりました。
特に強い痛みも無く40分程で終わりました。
回数券などの設定もあり、今後も通いたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ダーツーさん、口コミありがとうございます。

肩こりと痺れが辛かったようですが、一回の施術でも楽になってよかったです。
説明もご理解頂けてよかったです。
しっかりと根本から整えていきましょう。

丁寧な施術

はじめて骨盤矯正でお世話になりました。産後、お尻の痛みをはじめ身体の不調がひどく、育児に支障が出てしまっていました。はじめてで不安もありましたが、痛みの原因を丁寧に説明していただき、施術も安心して受けることができました。

出産後はお身体に多くの負担がかかっています。
不調の原因もご理解頂けてよかったです。
しっかりと骨盤を元の状態に調整していき、不調の無い状態に
していきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。
産後の体についてや、治療の流れなどをしっかり説明して頂いてからの施術で、大変分かりやすかったです!
バキボキする施術ではなく痛気持ちよくほぐされて、子育ての合間のご褒美のような気分になりました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

iihbo056さん、口コミありがとうございます。

一回の施術でも楽になってよかったです。
出産後はお身体に多くの負担がかかっています。
この時期にしっかりと骨盤・歪みを調整して不調の無い
身体つくりをしていきましょう。

丁寧に対応して頂きました

デスクワークが多いためか、最近、肩こりが酷く伺わせて頂きました。いつ頃から痛みが出たかなどの聞き取りから始まり、施術について説明があった上で、丁寧に対応して頂きました。施術後は、身体が本当に楽で、息がしやすくなった気がします。これからも通いたいと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

デスクワーク、在宅ワークで肩こり・腰痛でお悩みの方増えています。
一回の施術でも楽になり、息もしやすくなりよかったです。
根本の身体の歪みを調整し、不調の無い身体つくりをしていきましょう。

初めてでも安心できました。

もともと腰が痛くなりがちだったので今回お願いしました。
初めての整骨院でどんな雰囲気か分からなかったのですが、
やりながら一つ一つ説明していただので、安心して施術を受けられました。
一回でも効果が感じられたので、また引き続き通えればと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

aayaさん、口コミありがとうございます。
初めてですと不安もあったかと思いますが、
一回でも変化を感じていただけてよかったです。

初めての整骨院体験

マッサージすら受けたことがない私が五十肩になり、重い腰を上げて近所で評判の整骨院に行ってきました。痛いのが嫌いなので、最初は怖かったのですが、終わってみると姿勢がいつもよりいいような…。本気で猫背を治してもらおうと思いました。骨盤も気になっていたので、五十肩も含めて全身お願いする予定です。主人にもおススメしておきました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

吉田さん、口コミありがとうございます。
五十肩お辛いと思います。
原因が姿勢からもきますので、猫背と土台の骨盤も調整していき
不調の無いお身体にしていきましょう。

初めてでも安心。

初めてで不安でしたが、分かりやすく丁寧な説明で安心しました。
施術中も途中で体の状態など説明をしていただき、自分で理解しながら施術を受けることができました。
施術後はたった一回なのに体がまったく違うのをすぐに感じました。
継続して通いたいと思いました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

まるさん、口コミありがとうございます。
現在のお身体の状態をご理解いただけてよかったです。
また一回の施術でも変化を感じていただけてよかったです。
しっかりと調整していきましょう。

施術後の自分の姿勢にびっくりしました

産後の腰痛と肩こりに悩まされており、骨盤矯正に伺いました。
初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフのみなさんは感じがよく、院内も明るく雰囲気がよかったので安心しました。丁寧に説明をしてくださるので、納得して施術を受けることができました。

施術後、肩と腰が楽になったのはもちろんのこと、一番驚いたのは自分の姿勢の良さです。
元々かなり体がかたく、猫背や巻き肩など自覚はしていたものの、改善は半ば諦めていました。それがかなり改善され、帰宅後夫にも驚かれました。(夫も同じ症状に悩んでいたので自分も通う!と言っております。笑)
背筋が伸び歩きやすくなったことに加え、なんだか気持ちもスッキリとしました。
腰を楽にしたい、という思いで伺ったのですが、全身が楽になり、とても驚いています。
手軽なお値段ではないですが、これからの長い育児を楽しむためにも、自分の体を労ってあげたいと思いました。
通える範囲でお世話になろうと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

bellさん、口コミありがとうございます。

産後はお身体に多くの負担がかかっています。
一回でも肩こり・腰痛、姿勢が変わり良かったです。
また気持ちもすっきりになりよかったです。
いい状態を保てるように定期的に調整していきましょう。

整体

肩こりによる頭痛が酷かったのですが、今日施術をして頂いて、肩・首がとても楽になりました。全身の歪みも治して頂いて、身体がとても軽くなりました。担当して頂いた方もとても親切で、安心して施術をお願い出来ました

綾瀬かえで整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
高評価もありがとうございます。

首こり・肩こりがひどく、お悩みのようでしたが
一回の施術でも楽になって良かったです。
根本原因は、不良姿勢からくる身体の歪みですので、

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります