ファーストステージビュー

FirstStagebeau

リラックスできました

初めてお伺いしましたが、店員さんが笑顔で接客してくれ、私のアバウトな注文にもしっかり対応していただきました。
待ち時間には本格的なコーヒーを出してもらい、とても美味しかったです♪
友だちからの髪型の評判も良かったです!
ありがとうございました☆

綺麗で落ち着くお店でした

店内は清潔感があって、ゆったりとくつろげました。
カットで利用しましたが、技術も高いと思います。いい感じに仕上げていただきました。

駅から近いので通いやすいのもいいですね。コーヒーも美味しかったです。
また利用できればと思います。

良かったです

キレイな店内でスタッフさんの対応も親切でした。
最近、髪のダメージが酷かったのですが、トリートメントを使ってもらってすごく指通りがよくなった気がします。
仕上がりにも満足しているので今後も利用したいです。

待合室もくつろげる

ぎゅうぎゅう待合室なヘアサロンが多い中、こちらはゆったりしているので本当に助かります。
あんまりぎゅうぎゅうだと、香水とかタバコの香りが気になってしまうので(^_^;)

全体的に技術も高いと思います。
今は引っ越したので通えていませんが、戻ったらまた通おうと思うお店です。

地肌によさそう

妻が家の近所ということで伺いました。
カラーは地肌にカラー剤が地肌につかない様に施術とミラー横の案内にあり、地肌へのダメージを気にしていた時期なので安心して受けれました。
カットも髪型や髪質を考慮して下さりとても丁寧です。

デジタルパーマしました!

今日 初めてデジタルパーマを
しました!
思ってた通りにしてもらって
かなり気にいっています。
カットもしてもらって
いつも思い通りにありがとうございます。
髪質のこととか癖のこととかも
考えてカットしてくれるので
凄く助かります。

よかった

この間、口コミを見て、行かせてもらいました。家の近くでいいところはないかと調べていたら、こちらが印象がよかったので、行ってみました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

キッズルームあり!!

ファーストステージの方を利用しました。駅近で、子供を預かってもらえます。店舗2階にキッズルームがあり、子供二人(5才、1才8ヶ月)預かってもらい、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。子供達も楽しかったようで、「また行こうね!」と行っています。

マリン
マリン さん

久しぶりにパーマ

駅からとても近いお店で行きやすく、土地勘のない私でも迷うことなくたどり着くことができました。お店の雰囲気も良く気さくなスタッフさんたちなので初めての方でも行きやすいと思います。
してほしい髪型の写真を持って行ったのですがその通りになってとても満足しています。難しいリクエストにもこたえてくださりとても感謝しています。久々のパーマもいい感じです。

あさぽん
あさぽん さん

似合う髪型に!

いつも利用しています。カットの技術が高いのはもちろんの事、店員さんたちとのおしゃべりもとっても楽しいです。
いつも肩のあたりの長さをウロウロしていたのですが、思い切って後ろを少し刈り上げる感じにしてもらったら周りの方からも大好評!
素敵な髪形を提案してもらって嬉しいです!

駅近で便利。

美容院は自分の気にいったところを見つけるのが大変です。
 そのてん、FirstStagebeau はパーマ後のお手入れが、楽
で助かってます。店内もサロン的な雰囲気でくつろげます。
 また 本格コーヒーも出してもらえるので、待ち時間が
苦になりません。

大阪府枚方市香里園町9−18Stageビル1F

• 京阪香里園から85m (徒歩2分)

美容師歴29年のベテランスタッフが施術を担当☆

美容室Sola

• 香里園駅から徒歩74分 (5.9km)

メンズカットスタジオ プライド長尾店

• 香里園駅から徒歩108分 (8.6km)