子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)

先生が優しい(by ビッグマム)-子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)の口コミ/豊橋市神ノ輪町

習い事・スクールの口コミ検索

子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室) (コドモエイカイワペッピーキッズクラブ(トヨハシハシラキョウシツ))

子ども英会話ペッピーキッズクラブ
    • 評価詳細(子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室))

愛知県豊橋市神ノ輪町85 神ノ輪事務所 1F−L

投稿日:2017/09/14

先生が優しい

3歳と5歳の子供を行かせています。
歳も近く、二人とも英語は初めてなので、同じクラスにしてくれました。おかげで送迎が楽です。
あとは上達具合を見て、クラスを替えていってくれます。

営業で来てくれた男の先生とは違い(営業専門の方のようです)女の先生ですが、子供達は気に入って毎回行くのを楽しみにしています。

先生は日本人ですが、発音は素晴らしく、また月に1度外国人の先生が担当してくれます。外国人の先生のみだと授業の進め方が心配だったので、この点は安心しています。
両方の先生が担当してくれるのは嬉しいですね。(子供達は大きい外国人の先生にまだビビっていますが…笑)

まだ通い始めて半年程なので上達具合は何とも言えませんが、後々ヒアリングに困らないようになってくれるといいなと思います。
次のクラスの小学生のお兄さんはこの前、先生と英語でちゃんと会話していたので、うちの子も上手くなってくれるかな〜♪

• 豊橋駅から2.3km(新豊橋駅2.4km
    愛知県豊橋市豊橋市牟呂水神町13-2
  • 新豊橋駅から0km(豊橋駅0.1km駅前駅0.2km
    愛知県豊橋市駅前大通1−135 ココラアベニュー3F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)  (コドモエイカイワペッピーキッズクラブ(トヨハシハシラキョウシツ))
ジャンル 英会話教室
愛知県豊橋市神ノ輪町85 神ノ輪事務所 1F−L
愛知大学前駅(駅から1.6km)

南栄駅(駅から1.7km)

初投稿者 ビッグマム (14)
紹介文 ◆ペッピーキッズクラブは全国1200教室、9万名の子どもたちが楽しく英語を学ぶ幼児・小学生向けの子供英会話教室です。子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)教室では体験レッスンを随時受付しております。是非お気軽にご参加下さい

【細かなレベル分け(13レベル)】
お子さまの年齢の発育段階に合わせてクラスを設定しています。レベルに合わせたテキストやティーチングを導入しています。子供たちは無理なくスムーズに英語を習得することができます。

【外国人講師&日本人講師】
日本人講師のわかりやすいレッスンで年齢の低いお子さまも安心です。さらに外国人講師のレッスンでえいご耳を養うことができます。それぞれのメリットを活かした講師システムです。

【カンタン発音習得法】
だれでもカンタンに正しい発音が身につく「ソルマーク式PRC-Method(メソッド)」は、リズムをベースに、手や指を使ったカンタンで楽しい動きで正しい発音のイメージを覚え、舌を適切に動かすことを身につけられる、子どもから大人まで、自然に正しい英語発音が習得できる方法です。

【季節のイベント盛りだくさん!】
夏にはみんなが楽しみにしているキッズ向け夏期特別教室の「サマースクール」!習った英語を海外で実践できる「海外イベント」!異文化の風習や習慣を教室で体験できる「ハロウィンレッスン」や「クリスマスレッスン」など年間を通じて、とっても楽しい催しがいっぱいです。目標に向かって充実して英語学習をするためには、楽しいイベントは欠かせません。

子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)

子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 英会話教室
  3. 愛知県の英会話教室
  4. 豊橋市の英会話教室
  5. 愛知大学前駅の英会話教室
  6. 子ども英会話ペッピーキッズクラブ(豊橋柱教室)