札幌あゆみ整骨院元町院

札幌あゆみ整骨院元町院の口コミ/札幌市東区北31条東

札幌市内7店舗!東区で肩こり腰痛交通事故ならお任せください! 札幌あゆみ整骨院元町院 (サッポロアユミセイコツインモトマチイン)

• 評価詳細(札幌あゆみ整骨院元町院)

北海道札幌市東区北31条東16丁目2-3 元町イオン前

投稿日:2014/11/11

最後の砦!

肩凝りが2年ほど続き、何処の整骨院、マッサージ、鍼院に行っても1週間位で元に戻り、ドラッグストアでビタミン剤や塗り薬を購入しても変わりなく、病院に行ってみても痛み止や湿布が出るだけで、この2年間起きている間、常に肩凝りに気をとられてスゴく辛い日々を過ごしてきました。
もういい加減嫌だ!と真剣に検索して、慎重に選んだ結果「あゆみ整骨院」に通い始めた所、水平にさえ上がらなかった腕が初診日に水平どころか耳に付くまで上がる様になりました。
半信半疑で通うのもストレスに感じますが、ここは通う度に楽になっていくのを実感できるので通うのも苦じゃないです。3日間かけて慎重に検索して良かったです。今は感謝しかないです。

返信日:2014/11/12

ゲストさん、コメントありがとうございます。長年の苦しみ、つらさから解放されたとのお声を聞き、私たちも大変嬉しく思います。日常、痛さや辛さを感じないからだ作りをこれから頑張りましょう!!

投稿日:2017/06/10

今までと違う、新しい!

何年腰の痛みで悩み、病院と整骨院にも行きました。自分の症状が強い為だと思いますが、しっかり良くなったと実感することが今までありませんでした。
こちらも、ネットで調べ少しでも良くなるならと来てみましたが、施術のコンセプトが、今までのマッサージ等と違い、痛みの原因にアプローチするものなので、少し長期戦になるかもといわれましたが、案外1回目の施術でも筋肉の変化を実感することができました!
もう少し通い、痛みの出ない状態にしたいです!

投稿日:2017/05/27

雰囲気もいいし痛みもなくなった!

もともも麻生院に通っていましたが職場はこちらに近かったため元町院に通いはじめました。

色々なところに店舗があり、日を開けずに治療してもらうことができました!

ぎっくり腰寸前でしたが、しっかり施術してもらうことで掃除機掛け、しゃがむ、座る、子どもをだっこするなど日常生活が楽になり腰を気にせず生活できるようになりました。
これからもメンテナンスしてもらい完全に直してもらいたいと思ってます(^O^)

雰囲気がいい!

ここの整骨院は何と言ってもスタッフみなさんが明るくて雰囲気が良く、体が良くなっても何度も行きたくなってしまいます!笑
最初にあった腰の痛み自体もかなり楽になり、
月に2回ほどメンテナンスで通っています!
また、痛みが出ないように
定期的に通い続けたいと思います(^-^)

投稿日:2017/04/21

通いやすくて助かってます(^^)

交通事故にあって、むちうちの治療をお願いしています!
最初は何ともなかったのに一週間すぎたくらいからめまいが…!こわくて脳神経外科にいったのですが、とくに問題はないといわれてしまい、悩んでいたときにこちらのHPをみつけおねがいしました。
なにより仕事帰りに通えることが助かってます!
先生たちもすごく気さくで話しやすいので、わからないことなんでもつい聞いてしまってます!
いつもありがとうございます(*^^*)

首腰調子良い

長時間座った体勢でいることがとても多く、首も長い時間下を向いていることが多くて何年も首と腰が張っており夕方くらいになると首と腰が痛くなりましたが、元町院に通ってからは、張って感じが大分無くなり夕方くらいに痛くなることが無くなりました。

投稿日:2017/04/21

肩こりが良くなりました!!

ずっと前から肩こりに悩んでいましたが、ここに通ってから嘘のように肩こりがなくなってすごく快適に日常生活を送れています!!
肩こりと一緒に頭痛もしてたんですが、それもなくなったのでありがたいです!!
施術も短時間で効果が出るので、仕事が忙しい方でもしっかり通えると思います!

投稿日:2017/04/09

助かりました!

長時間運転する事もあり慢性的に腰は辛かったので調べてたら出てきたのでお世話になりました。
治療自体も痛みは無いし時間も短いのに効果があって良かったです!
辛いところの原因も分かりやすく教えてもらえました!

投稿日:2017/04/08

交通事故で通いました

初めての事だったので戸惑っていましたが親身に話もしていただけてとても安心できました。治療自体もやった後にはかなり首も軽くはなってきたので本当に良かったです。今まで身体が痛いことはなかったので元の状態に少しでも戻れるように先生と頑張ります!

投稿日:2017/03/22

夜遅くまでやってんので助かる!

仕事の疲れがピークに来て肩こり、頭痛がひどい時にお世話になりました。
仕事してるのでなかなか整骨院とかはには行かずにいたんですがあゆみ整骨院さんは夜遅くまでやっているので助かりました。
通ってくうちに体も良くなりましたし、自分のように仕事してる人にはちょうどいいと思います。
また今度は辛くなる前にお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/03/21

個室で落ち着く空間でした。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
子どもが生まれた後から骨盤の歪みが気になっていて友人に勧められてあゆみさんに来ました。
店内はとてもきれいでなおかつ個室で治療も受けられて安心できました。
バキバキとした矯正を想像していましたが痛みもなくとても気持ちのいい治療でもありました。
またなんかあればお世話になりますのでその時はよろしくお願いします!

札幌あゆみ整骨院元町院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故後のケガ・リハビリ専門治療

交通事故でのむち打ち症、腰痛の無料相談
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

札幌あゆみ整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

加害者、自損事故、ひき逃げでも保険適応されるケースもあります。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!
※自賠責保険適用の場合

有効期限:2017年08月31日

交通事故のケガ・むちうちの治療は自己負担0円。

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき4200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも、保険適応されるケースあり

・交通事故専門の弁護士とも提携しており、法律的な法律的なご相談もお受けいたします

・自賠責保険適用
・交通事故によるケガ
その他交通事故に関するご相談も受け付けております。
まずはお気軽にお問い合わせください。

問い合わせはコチラ→0120ー50ー8522

有効期限:2017年08月31日

店舗名 札幌あゆみ整骨院元町院  (サッポロアユミセイコツインモトマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道札幌市東区北31条東16丁目2-3 元町イオン前
新道東駅(駅から0.3km)

元町駅(札幌)(駅から0.9km)

栄町駅(札幌)(駅から1.3km)

アクセス 札幌元町イオン目の前です。院前に駐車場あり。

http://ayumi-sapporo.com (公式サイト)
http://jiko-sapporo.com (札幌交通事故ナビ)
http://jiko-sapporo.com/blog/ (交通事故マメ知識)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 お電話での受付時間 9:00〜20:00
定休日補足 日・祝日の午後休診
  • 院の前に4台分ございます(建物に向かって右からの4台分です)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 完全個室でプライバシーもしっかり守られています。
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 一人一人のお話しをじっくりお聞きしてあなたに合わせたオーダーメイド施術です。
アクセス 元町イオンの目の前です。地下鉄東豊線新道東駅から徒歩3分。
交通事故対応 国家資格の柔道整復師・鍼灸師が施術を担当するので交通事故によるむち打ちや腰痛などでお悩みの方も安心!
初投稿者 hitomi (8)
紹介文  ★ このようなお悩みの方は是非ご相談ください ★

・痛み止めの注射や、シップ薬、鎮痛剤を服用することに不安を感じている。
・ボキボキと音が鳴るような施術は怖い。
・リラクゼーションやマッサージのようなその場限りの効果を望んでいない。
・今の自分の症状が歳のせいだと言われた。
・納得のできる説明を聞かされたことがない。
・健康保険を使って毎日通院したが効果がなかった。

★ 札幌あゆみ整骨院では、 ★================================

「ACR骨格バランス調整法(Active Cell Revolution)」を中心に、
独自の手法で痛みの原因にアプローチします。

ACR骨格バランス調整法では、独自の技と特殊な機器を用いた施術で
全身のバランスを安定・記憶させます。
骨に対するアプローチだけでなく、「深層筋」へのアプローチを同時に行うことで、より骨格の状態を安全に正しい状態に戻します。
治りづらい「腰痛、肩こり、座骨神経痛、頭痛、眼精疲労」などの症状の方にこそぜひ受けていただきたい施術です。

どこに行っても良くならなかった方、
あきらめないでぜひ当院へご相談ください!

★あゆみ整骨院7つの特徴(他院との違い) ★================================

【特徴1】一流のアスリートもご用達の最新施術
・プロ野球選手、サッカー選手も愛用の施術機器を導入。
・痛みがない、安全な方法で全身を調整します。

【特徴2】骨格と深層筋への無痛アプローチ
・骨格と、深い部分の筋肉に痛みがないオリジナルの施術で、
・ソフトで安全にゆがみを解消します。

【特徴3】駐車場完備
・院の目の前に駐車場を完備しております。

【特徴4】土・日・祝営業・平日は夜20時まで受付で通いやすい
・休日営業だから、お仕事・学校のお休みに合わせて通うことができます。
・夜も20時まで(日祝は午前のみ)受付しているので、会社帰りなどでもOKです。

【特徴5】完全個室
・完全個室であなただけのプライベート空間なので悩みをしっかりお聞きします。

【特徴6】予約優先制でお待たせしません
・1時間待って、10分施術といった整骨院違い、待ち時間が短くなるようにしています。

【特徴7】「あなたの笑顔のお手伝い」をモットーに
・どんな些細な事でもしっかり伺い、親切丁寧に施術致します。

★ 交通事故治療 ★================================

年間20000人以上の道内実績。対応能力が違います!

「交通事故専門施術プログラム」で早期回復を目指します。

なんといっても交通事故治療は初期治療、早期治療が大切 !

むち打ちなど受傷直後で痛みを感じていなくても、がまんできる程度だからといって、放置せず、早めに治療しましょう。

のちのち後遺症として悩み続けないためにも初期にしっかりとした診断を行い、
早期に治療することが非常に重要です。

当院は、交通事故による痛みや違和感、不調で悩まれる方々の後遺症克服に応える整骨院です。

費用は0円!

札幌最大手の法律事務所と提携していますので安心感が違います。

交通事故対応についてはご相談ください。

>>> 一人で悩まず、まずはお電話ください。

★ 初めての方へ ★================================

まずは、お気軽にお電話でご相談ください。
0120-50-8522(携帯・PHSからもオッケーです)
元町イオンの目の前です。

はじめて整骨院に通院される方にもわかりやすく、
ご説明しておりますので、安心して御来院ください。

札幌あゆみ整骨院元町院

3. 北海道の接骨・整骨