ヘアサロンキズナ

かなり良い❗

何年も今まで市内ばかりの美容室、しかし‼
絆を訪れてから髪質良くなったし可愛くなれた(笑)かな?
マンツーマンだし帰りはルンルン♪
田舎だし……期待してないけどと思い入店。すみませんm(__)m素敵なオーナー様がお話上手だし技術が素晴らしい!
遠くても絶対リピな美容室発見!
ずっと通お〜‼
本当にオススメです!

初めて

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもすごくよかったですので、また行きたいと思います。

ちょっと覗いてみて

なかなか納得行く髪型にならずに毎回色々な美容院をネットで探していましたが今回やっと安心してお任せ出来る美容師さんと出会う事が出来ました。

おしゃべりしながら時間はあっという間に過ぎて終わる頃には大満足です。

ぜひ皆さん絆へ足を運んでみてはいかがですか。きっとステキな自分に会えると思いますよ。

あと一つ難点は駐車場が狭いとこかな。
でも私は慣れたので全然平気です。

とことん相談にのってくれました

オープン当初から利用させてもらってます。
はじめて行った時からずっと基本お任せでやってもらってます。ちゃんと要望も聞いてくれたり、カットの仕方とかカラーの理論を教えてくれるのでいつも安心して任せられます。
またいつ行っても前回話した話の内容を覚えてくれてるのですごい記憶力だなとびっくりします。
お店が個室なのでまわりのお客に気をつかわずリラックスできるのでオススメです。

わざわざ行く価値アリ!です

はっきりと「こうしたい!」というスタイルがなかった自分にとって「似合わせカット」というメニューは助かりました。

ただ勝手にカットするのではなく、楽しく会話しながらポイントポイントでカットの仕方を丁寧に説明してくれて、相談しながら自分に似合ったスタイルを作り上げてもらえました。

ひとつひとつの仕事が丁寧で時間をかけてくれるので、自分が特別扱いをされているような満足感を感じることができます。

場所はかなり田舎で少し交通の便が悪いですが、一度行ってみる価値はあると思います。

角島も近いですから、ついでにドライブしに行ってもいいかもしれません。もちろんほうせん栗海浜公園もオススメですよ!

☆リフレッシュ☆

お店は、茶色を基調としていて落ち着きがありオシャレです!
美容師さんもオシャレで話も面白く楽しい時間を過ごせます(^o^)
初めて行った時はドキドキしましたが、丁寧な説明と技術で安心してお任せできました(^-^)vカラーも私の希望を伝えたら、それをふまえて、似合う色を提案して下さり、お気に入りの色になりましたo(^o^)o
マッサージも上手で凝りをほぐしてくれます★
お店を出たら、心身リフレッシュ☆
初回5回まで1000円引だったり、モニターになれたりと特典も色々あるし、新しいメニューや季節限定メニューもあり見逃せません(*^▽^*)
また行きたくなるお店です(^-^)/

今までにない…

田舎にお洒落な美容室ができとる!!って事でとっても興味津々で行きました♪お店に入ると、と~っても落ち着ける雰囲気で、スゴくリラックスでました!あたしに合ったスタイリングの仕方は今まで行った美容室より、凄い熱心に教えてくれたり、何よりもお客さん一人一人を大切にしてくれてる♪ってのが凄く伝わってきました★必ずまた行きたい!!大切な髪をこの人に任せたい!!って思いますよ~(*≧∀≦*)かなりオススメ★

阿川駅の近くというより、ほうせ...

阿川駅の近くというより、ほうせんぐり海浜公園のすぐそばに、一寸お洒落、一寸レトロなヘアサロン「絆」誕生!癒されました。雰囲気だけではなく、プロの技に大満足♪
優しく、丁寧、センスあり。
「絆」さん、素敵に変身させてくれて、ありがとう!

ヘアサロン絆-kizuna-からの返信

ゆきさん素敵なキャッチコピーありがとうございます(笑)これからもゆきさんのワクワクにこたえられるようにがんばります。

勉強になりました

カットとカラーをしました。
駐車場が少し狭かったけどスタッフの方が手伝ってくれました。
何も決まっていない状態でお店にいきましたが肌とか目の色とかで似合う色をみつけてくれました。カットも顔の形とかだけじゃなく身長とか服装とかアクセとか色々なものから似合うものを提案してくれました。ちなみにトリートメントはいいのを使ってました。
同じ美容師ですが勉強になりました。

ヘアサロン絆-kizuna-からの返信

美容師の常連さんがいることはすごく嬉しいことです。これからもさくらさんに新鮮な情報や技術を提供できるようにがんばります。先輩にもよろしくお伝えください。次は僕がさくらさんのサロンに伺いますね。

かわいくしてもらえました(^_-)

カットに行ったのですが、カットのことだけでなくケアやスタイリング・メイクなどのアドバイスをしてくれました。シャンプーとかもすごく香りがよくて癒されました☆マッサージは腕までしてくれます。最初はびっくりしたけどマッサージされると腕が軽くなりました。小さいお店だけどいいと思います♪

ヘアサロン絆-kizuna-からの返信

ありがとうございます。次回ぜひ彼氏からの評価を聞かせてくださいね(笑)

山口県下関市豊北町阿川675

角島から長門方面に車で5分!!

• 阿川下市から49m (徒歩1分)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 阿川駅から徒歩462分 (36.9km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 阿川駅から徒歩462分 (36.9km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 阿川駅から徒歩244分 (19.5km)