ナカムラハリキュウセイコツイン

中村ハリ灸整骨院

どこに行っても良くならなかった方、一番最後にお越し下さい。

効きます!

妊娠中期になり、足の激痛が出現しました。歩くのもつからかったのですが、こちらに通いだし、みるみる痛みが軽減しました。これからも、通い続けます。家族もかよってるのですが、みんな痛みがなくなりました。
あと、とても優しい先生です。

中村ハリ灸整骨院からの返信

返信遅れましたことお詫びします。まもなく出産ですね、元気なお子さんが産まれますようお祈りします。お父さんは今での来院されていますよ。具合の悪いときはまたいらして下さい。お待ちしています。

信頼できる整骨院

ちゃんと話も聞いてくれて、わかりやすく答えてくれるので、安心しました。
初めての交通事故で、どのようにしていいか分からなかったのですが整骨院とは関係のないことまでお話をしてくれました。優しい方ばかりなので通いやすいです!

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今後も患者様に寄り添って施術をさせていただきます。
よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

腰痛で通い始めたのですが、痛みがあるところは全く触ってないのに、1回の施術で痛みが全くなくなりました!
クマや浮腫も行くととれて体の調子が良くなるのでこれからもよろしくお願いします。
先生、スタッフさん優しく雰囲気が良いです。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけることが私たちの最大の幸せです。

初めての治療でした

今まではマッサージに行って凝りをほぐしてもらっておりましたが、鍼がいいと聞いて初めてこちらを利用しました。実際は鍼は使わず今までに経験したことのない治療方法でした。まだ1度しか受けてないのでよくなるかわかりませんが、通ってみたいと思います。

中村ハリ灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。表面に出ている症状ではなく、その原因の施術をさせていただきました。身体の内から変化していきますので、期待してくださいね。

腰痛も楽になりました☺️

職場の人からの勧めで通院してます。
以前は腰にいつも湿布を貼りながら仕事
初診で先生からの痛みの原因を聞き
自分が思っていた原因とは全く違っており
レーザー鍼治療 ツボ圧し 電気治療を続けています。お陰さまで辛かった腰痛からも解放され体も楽になりました。先生始めスタッフのみなさんも親切です😊

坐骨神経痛で通ってます

院長先生がしっかりみてくださいます。
痛みが出ているところは、あくまでも症状であって、痛みを出している原因箇所は別のところにあると診断されて驚きました。
他の整骨院やはり灸院等にも通いましたが、どこも症状箇所のみの治療でいっときは良くなってもすぐ元通りになるという繰り返しでした。

違う診断をされたので完治できる希望がわきました。ツボ押しやエンラク治療の圧迫は多少辛いですが頑張って通いたいと思います。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。完治までの過程はは人によって違いますが、原因にアプローチすることで症状も消えていきます。期待して通院下さいね。よろしくお願いします。

やばい‼️

友人がリウマチで動けなくなっていて、この整骨院に通い出し、痛みが取れ、動けるようになったと聞き、慢性的な首の痛み、肩の痛みのために行ってみました。
痛みがあるところは全く触ってないのに、1回の施術で痛みがほぼなくなりました!!

本当に感動して、先生に、やばい!すごい!の連呼してしまいました笑笑

本当にすごいです。たまたま、次の日に会った友人がやはり、首が痛いと言っていて、中村整骨院をすすめて行ったみたいです。
今までの痛みはなんだったんだろう、、、って思うくらい痛みがなくなったみたいで、私も嬉しかったです♪

これからもよろしくお願いします♪

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。またご紹介いただきありがとうございます。喜んでいただけることが何よりの励みになります。どうぞよろしくお願いします。

すごい

経絡という言葉を初めて聞きました。一回やっただけで痛みがすぐに消えたのには驚きました。ただ、長年痛めていた体にはなかなか効果が持続せず暫く密に通わないといけませんが…でも効果はあるものだとは感じています。

ご投稿ありがとうございます。
効果は回数を重ねるほど持続していくはずです。
とくに長く悪かった人は時間がかかるかもしれません。
よろしくお願いします。

よくなりました

先生は優しいです。整骨院のスタッフの方々も皆親切です。朝8時から、夜20時までされています。レーザー、指圧、電気治療で痛みを伴う治療はありません。まだ3回目ですが肩の痛みが良くなりました。これからも通いたいと思います。

確かな腕です

予約が、取りづらいのが難点ですが、患者さんが集まる理由がよくわかります。
もみほぐさない、やり方で最大限の効果が体感できます。
ツボを押すという治療法なので、即効性は感じ辛かったのですが、確実に楽になりました。

中村ハリ灸整骨院からの返信

予約が取りにくいとのご指摘、もっともです。
スタッフの充実等で改善したいと思っています。
ご投稿ありがとうございました。

肩こり

肩こりに対して遠絡治療をやってもらいました。
原因は脊髄にあるらしく、丁寧に説明をしてもらいました。先生は症状の改善には人によって時間がかかる場合があると言っていましたが、私は一回で辛い重みがなくなりました。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。調子が悪いときにはいつでもいらして下さい。

腰痛が酷くて、行きました。腰そ...

腰痛が酷くて、行きました。腰そのものより、体全体の事をしっかりと説明してもらい、超音波治療と、先生の指圧で痛さが和らいでいます。最初の痛みはもうありません。ありがとうございました。また、腰痛が出た時は、お世話になります。半信半疑でも、痛みがある方は、是非ためしてみてください。お勧めです!!

kou126578
kou126578 さん

痛みがなくなった

ひざの痛みがあったので初めて治療に行きましたが、丁寧にこちらの話を聞いてくれて安心感がありました。初診料金は2000円ほどでしたがその後の通院では1200円になるし膝の痛みとかがなくなっていく実感があったので有難かったです。お勧めできる整骨院です。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

すごい!

左股関節と右膝裏の痛みで治療をお願いしました。先生いわく左の脊髄の炎症から来るもので股関節や膝は悪ないとのこと、半信半疑ながらも治療していただくと押されると飛び上がるほど痛かったのが嘘のようになくなりました。三回ほど続けて通院し、その後は一週間に一回の間隔で通院してます。股関節の調子もよくなり膝もかなり良くなりました。しばらくは、通院したいと思います。ちなみに初診は2000円、それ以降は1200円です。以前の整骨院は500円でしたが、効き目を考えるなら高くは感じません。皆さんにお薦めです!

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただいたこと、とてもうれしく思っています。

東洋医学好きにはたまらない!

院内は清潔感がありスタッフさんも気さくで雰囲気が良いです。腰痛と膝の不調で伺いましたが、腰や膝ではない経絡のツボを刺激して頂きました。帰りの車に乗り込む辺りから、伝えそびれた骨盤周りの詰まった痛みが楽に!PC仕事で座りっぱなしなので、姿勢には気をつけていましたが最近では腰を立てると痛むので参っていましたが…帰りの運転で背筋を伸ばせて気持ち良かった〜〜(´∀`)身体の反応が分かりやすく出る施術、これぞ東洋医学の面白さヽ(*´∀`)しばらく通ってみます!

中村ハリ灸整骨院からの返信

チホリン様、ご投稿ありがとうございます。

東洋医学の特徴である、部分にとらわれずに、全体を診る。
そんな醍醐味をこれからも提供させていこうと思っています。

全然効かなかった

評判をみて試しにと行ってみたが全然効かなかった。
ただ先生の対応はとても丁寧だったのでそれが評価されているのだと納得。
患者さんも多くリピート率もたかそうだった。
それに慣れているようで手際も悪くなかった。
ただ全然効かなかった。

中村ハリ灸整骨院からの返信

効きめがなかったとのこと誠に残念です。
最初に説明させていただいたように、表面の症状ではなく、原因に対してアプローチさせていただきました。ほとんどの方が数回続けることで変化に気づかれるようです。再度のご来院心よりお待ち申し上げます。

腰痛が劇的に楽になりました。

腰痛 俗に言うぎっくり腰と手先しびれで
予約を入れました。予約がとれずあきらめていましたが、キャンセルがありとてもつらかったのでわらをもつかむ思いで行きました。とてもわかりやすく説明をしてくださいました。帰宅後は少し楽になりましたが、驚いたのは翌日でした。嘘のように楽になり仕事中もコルセット無しで仕事ができました。職場の仲間がびっくりしてました。手先のしびれは、これからなのでまたよろしくお願いします。
ほんとにこの整骨院を選んでよかったと思いました。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。痛みよりしびれの方がとれるのに時間がかかることが多いようです。繰り返すことで変わってきますので、継続してみて下さいね。

オススメの治療です

綺麗な建物でお店に入ると居心地の良い雰囲気です。
費用も安くとても安心して通うことができます。
針を刺すのではなく棒(電気?)のようなもので抑えて治療していくというものでした。
先生が丁寧に説明をしてくださいます。
効果が出るのは早いです。
若者からお年寄りまで患者の年齢層は幅広いんだなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
多くの方に喜んでいただけるようがんばっていきます。
どうぞよろしくお願いします。

一回で変化を感じます!

家族の紹介で行ってみました。少しわかりづらいところにありますが、キレイです。スタッフの方々も感じよく応対してくれました。肩や腰、背中が痛い等の症状を直接どうにかしてくれるわけではありませんが、経絡のツボを押すことにより、体がボワーッと温かくなりました。ゲルマニウム温浴もあるので今度試してみたいです!

ご投稿ありがとうございます。
患者様の喜びの声、何よりの励みになります。

痛みが

今、週2回で通いだして5回終わったところです。5回目の前くらいに、夜眠くなるようになって。5回目終わって「あれ?」と変化に気付きました。
今まで凝ってると思ってた耳の下に、痛みが出てました。触ると「あれ?痛い」と分かる程度。
よく考えると、今まで痛みさえ感じない程固まってたという事に気付いて。触ると、耳の下が少し柔い。
何かの影響で凝ってたところが、そこを直接治療せずほぐれてるので驚いてます。嬉しい驚き。
毎回心の中で叫ぶ程、治療が痛い。でもその後、熱が出る訳でもなく効いてる。そんな感じで。
今後継続して通って、バランスのとれた健康な身体になれたらいいなと思ってます。

中村ハリ灸整骨院からの返信

治療が痛いですよね。最近よく言われます。でもしっかり治療すると効果が高いので申し訳ありませんが少し我慢して下さい。ご投稿ありがとうございます。

50肩

去年の10月頃から左肩から腕に痛みを感じ整形外科にてリハビリに通っていましたが、症状の改善もない状態でした。
何とか快適な生活を取り戻したいとネットで検索したところ中村ハリ灸整骨院にたどり着きました。今日初めて診察して頂きましたが先生の丁寧な説明と一回目の治療で、この痛みからの解放に希望がもてました。
しばらく頑張って通院したいと考えています。

中村ハリ灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。希望が確信に変わる日は必ず来ますので、がんばって下さい。

宮崎県宮崎市和知川原2丁目9−2

宮崎市中心部から車で5分

• 宮商前から110m (徒歩2分)