カイロミ

よくなりました

1年前に子供を抱き上げた時に膝を痛めてしまってから屈伸や正座ができなくなってしまいました。
腰痛もでるようになって病院にもいきましたがよくならなくて、知人に紹介してもらっていきました。
カイロを受けて、膝が動くようになりました。
半年間ずっと痛かったのでびっくりしました。
腰痛も膝からきていたのだとわかりました。
本当に助かりました。
県外なので頻繁にいけないですが、またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
膝の状態、回復したようで良かったです。
腰は、膝をかばって強く負担が掛かってしまう箇所でもあるんですよね。
お伝えしたストレッチ、ぜひ励んでみて下さいね。
はい、またいつでもご来店下さい。
遠くよりお越し頂き、ありがとうございました!

■名古屋栄のカイロプラクティック(姿勢骨盤矯正)&ロミロミサロン/女性専用 かいろみ

ロミロミは最高の癒し♪

前からロミロミが気になっていて、ちょうど受けられるお店をエキテンで探していて、近所だったので行きました。
受けてみての感想ですが、ロミロミハマりそうです!!
ちょっと強めの刺激が好きな私には、ここのロミロミは合っていました。
最後まで気持ち良さを感じていたいので寝てしまうと勿体ないなぁ、と思っていたのですが…気づいたら爆睡していました(笑)
終わったあとは、身体がすっきりしていて、次の日の朝起きた時も目覚めが良かったです。
疲れが溜まる前にまた行きます♪

薫様
口コミ投稿ありがとうございます!
私もロミロミ大好きなので、気に入って頂けると本当に良かったな〜と思います♪
疲れが溜まると眠りが浅くなってしまう分、寝ても疲れがとれなくなってしまうんですよね。
忙しいとリラックスする時間を作ることを後回しにしてしまいがちですが、お疲れの際はまたご協力させて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^*)

実感!

職業柄体勢を曲げてることが多くなかなか腰の激痛が治らなかったんですが、カイロを全身やり、腰を中心的にやってもらい、やり終えた後体がすっきりし、腰の激痛と猫背が治りました!
ありがとうございます!また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体を丸めた体勢で長時間いると、筋肉が硬く縮こまってしまうので辛いですよね。
大切なお身体、その日の疲れを持ち越さないように、お家でストレッチや温かいお風呂に浸かったりして労ってあげて下さいね(^^)
楽になって頂けたようで、私も嬉しいです♪
またいつでもお越し下さいね。心よりお待ちしております!

呼吸が楽になりました!!

肩コリがひどくなると、なんだか胸の周りが詰まった感じになって呼吸がしずらくなる感じがしてましたが、永田さんのカイロを受けてから、肺に最後まで息が入る感覚になりました。
コリ性なので結構疲れてくるとマッサージには行くのですが、微妙な骨格?のズレなんかもやっぱり大事なんだと実感しました☆
また、是非お願いしたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
肩が内側に入り硬くなってしまうと、肺や呼吸器が圧迫されてしまうため少し呼吸が浅くなってしまうんですよね。
少しでも楽になって頂けたならなによりです(^^)
またいつでもどうぞ!ご来店心よりお待ちしております♪

別のサイトでの評判が良かったので行きました。
ロミロミがお気に入り。
最近疲れがとれないな〜っていう時に駆け込んでいます。
ちょっと強めの刺激が私好みです。
ロミロミに使うオイルも良いものとのことで、香りも施術も満足です。

ゆか様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ロミロミ、気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
オイルのゼラニウムやラベンダーの香りがとても心地良く、施術側もロミロミしながらいつも香りにうっとりしているんです。(笑)
お疲れ溜め込みすぎる前に、ぜひまた頼って下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございます!

トータルバランスコースをよく受けます。
カイロプラクティックとロミロミは、通常だと別々のお店で受けないといけないので、一度に受けれるのは良いと思います。
身体が傾いていたのが原因だと思うんですが、傾きが落ち着いてきて肩周りのだるさが大分良くなってきましたよ♪
まだまだ通う予定です。

まぁちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックで身体の歪みを整えた後のロミロミは、老廃物の流れ方や身体の緩み方がかなり違うんですよね。
疲労の強い方は、トータルバランスコースが一番オススメです♪

もっと良い状態が維持できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

60分コース受けました!

以前より他のサイトでみていて気になっていたのですが、今回予約が取れたので始めて行ってみました。
店内の雰囲気がよく、落ち着ける空間でした。コーヒーがおいしい!!
先生もしっかり説明してくれたので、リピートしたいと思います!

kana様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
寛いで頂けていたら嬉しいです。
初回のお客様はカウンセリングに加え、どのような施術なのか、姿勢がどんな影響を身体に与えているのか等お話しております。
なので説明の時間が少しながーく感じてしまうかもしれませんが、大切なお身体のことをちょっとでもご理解頂けていたらと思います(^^)
コーヒーは、実は裏メニューなんです。笑
喜んで頂けてなによりです!
またのご来店、心よりお待ちしております。

リピです。

肩凝りで悩んでいた時に、知人から「いいよ」と紹介受けて行ったのが最初でした。
お陰様で大分良くなり、良い状態を維持しています。
姿勢から色んな不調がくるのだとわかり、日常生活でも意識するようになりました。
今後もメンテナンスのためにリピです。

てるっこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が良くなって頂けたようで、私も嬉しいです(^^)

身体の歪みって、それが原因でコリや冷え、自律神経の乱れや内臓の不調等にも繋がってしまいますからね〜σ(^_^;)

ケアももちろん大切ではありますが、日常より姿勢やクセ等気を配って下さいね。

疲れが溜まる前に、またご来店下さい(^-^)/

いつでもお待ちしております!

■名古屋栄のカイロプラクティック(姿勢骨盤矯正)&ロミロミサロン かいろみ

トータルバランスコース受けました♪

とても満足でした(*^^*)

最初に、体と骨のバランスについて詳しく教えてもらいました。

私は普段座り仕事なのですが、どんな姿勢が身体に良いか生活の中に簡単に取り入れられるアドバイスまでして頂きました。

また、話しやすい先生だったので、わからないところも気軽に質問できてよかったです(*^o^*)

カイロは施術後に触っただけで、歪みが改善されていることがわかり、感動しました!

ロミロミは、気持ちよ過ぎて眠ってしまった程です。

はじめに、定期的に痛くないか気にかけてくださったので、ぴったり自分好みの力加減で満足でした!

友達におすすめできる素敵なお店だと思います!(*^o^*)

ぜひまたお願いしたいです(*^^*)☆

M様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、心より感謝いたします。

普段の姿勢って、ご自分が思っている以上に身体の負担になっているものなんですよね。

そこに気づき、ちょっと見直すだけでも身体は大分変わります(^^)

ロミロミも、カイロで整えた後だとより身体が緩む為、心地よさも感じて頂けていれば幸いです♪

またお身体のチェックに、いつでもいらして下さいね。

ありがとうございました!!

愛知県名古屋市中区栄4丁目15−23ライオンズマンション久屋公園314号

• 栄から110m (徒歩2分)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 矢場町駅から徒歩11分 (840m)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

お身体の調子に合わせて最適な施術を提案します!

こころ整骨院 上前津駅前店

• 矢場町駅から徒歩8分 (620m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 矢場町駅から徒歩19分 (1.5km)