プライベートサロン グランレーヌ

Private Salon GRANREINE

エキテンで見つけてお世話になり...

エキテンで見つけてお世話になりました。

デスクワークで夏の間ずっと残業が続き肩がバリバリで辛かったので、整体とかではなくアロマがしてもらいたく近くにないかな?と探してたどり着きました。

最初は少し緊張したのですが、体調や痛いところの症状をよく聞いてくれて、肩と首を入念にマッサージしてもらい随分軽くなりました。
強さももちょうどよくとても気もち良かったです。

私はあまりにもコリコリでこんなにひどくなる前に来てくださいね、と言われたので1ヶ月に1回は通えそうなので次は疲れがたまらないうちに行こうと思います。

Y.S
Y.S さん

人生初のエステです。

タイトル通り初めてのエステでしたが、行ってみて本当に良かったです。

予算と期間をお話して痩身のコースを組み合わせていただきました。
こちらのサロンは、施術の前後で測って「○cm減った」「○kg減った」というように、その場だけの数字の変化を押し付けないので信頼できます。写真で体のラインの変化を見せてもらえます。
2ヶ月弱で3kgの減量…大きな数字ではありませんが、撮っていただいた写真をみると明らかに変わっています!
マッサージは、初めての時は正直痛かったのですが、脂肪がほぐれて柔らかくなってくると気持ち良く感じられて…途中で眠ってしまうこともしばしば。しっかりグイグイ揉まれて本当に効いている感じです。汗もたくさんかいてスッキリします。
食事指導も勉強になりました。

コースはもうすぐ終わってしまいますが、これからも定期的に通いたい!と思えるサロンです。

Y.S様

ありがとうございます。口コミ投稿、とっても励みになります!Y.S様ご自身が本当に努力されて頑張っていたので結果がでてとても嬉しく思います。これからも、長くいらしていただけるよう知識と技術、サービスの向上に努めてまいります。

フェイシャルもボディも!

こちらのサロンでは、フェイシャルもボディもどちらもできます。
しかもリラックスしたいなぁと思えばりリラックスモードで、少し痩せたいなぁと思えば痩身のメニューがあるので、自分のその時の気分で、どちらもできますよ。

料金も1回毎のお支払なので安心です!

私はフェイシャルもボディもどちらもやりたいので、交互にやったり、期間限定のメニューもあるので、そちらをやったりと、いつも新しいものを試してます。
プライベートサロンとして、とってもおすすめです♪

Private Salon GRANREINEからの返信

おすすめいただきありがとうございます。やはり、癒されたい!痩せたい!綺麗になりたい!あれもこれもできたらいいですよね。そんな思いでたくさんのメニューをご用意させていただいております。期間限定のメニューもフェイシャルとボディ・痩身と今やってみたくなるようなものを考えてつくっております。これからもずっとお通いいただけるよう、より良いモノをご提供していきます。

素敵なお店です。

外観もお家の中も素敵で自分だけで使えるなんて優雅な気分になりました。マッサージも上手で気持ちよかったのと、ベッドがあたたかかったので感動しました!
一日2名しかされないようで、土曜は予約がいっぱいのことが多いそうです。どちらにせよお一人でされてるので、早めの予約が良いみたいです。

Private Salon GRANREINEからの返信

ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。お店の雰囲気等、嬉しいお言葉をありがとうございます。
できるだけ快適にお過ごしいただけるようにお部屋の温度やベットの温度などは細かく調節いたしております。寒かったり、暑かったり何か気になることがございましたら気兼ねなくお知らせください。
ご希望のお日にちお時間帯にお入りいただけない場合、キャンセル待ちもできますのでよろしければお申し付けください。

わたしの隠れ家的な存在〜〜

大のエステ好きで独身時代はよく都内まで行っていたのですが、結婚してからはしばらくご無沙汰しておりました。近くにいいお店が無いかなと思っていたらオープンのチラシが入っていてお邪魔しました。もう半年くらい通っていますが、お店のかたが気さくでいつも長居してしまいます。色々とお勉強されておりメニューもいろいろとあります。お友達にもお勧めできる素敵なエステです。

Private Salon GRANREINEからの返信

asuminminさん、書き込みありがとうございます。
こちらも毎月、素敵なasminminさんにお会いできるのが楽しみです!どうぞご遠慮なくいつでもゆっくり長居していってくださいね〜(*^_^*)

キャビテーションをやりました。

お腹と腰のズボンの上に乗るお肉が気になるので痩せるメニューをお願いした所、痛くないキャビテーションをオススメされました。痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、途中から気持ち良くてうとうとしてしまいました。(私が痛いのがイヤ!といったから優しくしてくれたみたいです^^;)
実際の効果は、思っていたよりすっきりしてビックリでした(・´艸`・)1回でも効きました!お店の雰囲気も落ち着いてて気に入ったので、また伺います(^^♪

Private Salon GRANREINEからの返信

coca様、先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるような施術を目指します!では今月も、よろしくお願いいたします。

エステ初体験〜(^O^)!

お友達がやっているお店です!エステは初めて(服の上からのマッサージは良く行きます!)だったんだけどすごく気持ちよかったです。メニューも色々あって迷ったあげく、顔と体でいくら位で〜とアバウトにお願いして私にあったものを選んでもらいました。

お店の中もとっても素敵だし、玄関からアロマのいい香りがしてとっても癒されました\(^o^)/

また行きま〜す\(^o^)/♪

Private Salon GRANREINEからの返信

まろんさん、口コミありがとう(*^^)vお返事が遅くなりました。日頃の疲れが少しは軽くなったかしら?お時間見つけてまたリフレッシュにいらしてくださいね。

航空公園駅徒歩7分・所沢神明社のすぐ裏です。

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 航空公園駅から徒歩14分 (1.1km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 航空公園駅から徒歩16分 (1.2km)

まつ毛エクステ・フェイシャル・ボディ・光脱毛まで全身美容♪

IDEAL

• 航空公園駅から徒歩34分 (2.7km)

リー整体院

• 航空公園駅から徒歩10分 (770m)