オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-)の口コミ/神戸市東灘区魚崎南町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-))

兵庫県神戸市東灘区魚崎南町5-5-11

投稿日:2016/12/24

大満足の引っ越し

知人の紹介で、初めて引越しをお願いしました。
見積もりから作業完了まで、丁寧かつ親切に対応していただきました。

当日はリーダーの的確な指示のもと、スタッフ全員無駄のない動き、熱心な仕事ぶりにも感激しました。
作業中には細かい確認もあり、急な依頼にも快く対応頂き、本当に助かりました。

金額以上、大満足でした。
友達、知り合いに自信をもって紹介できる会社です!
又機会がありましたら宜しくお願いします

投稿日:2016/11/03

安心して任せるということ

初めてのリサイクル・引き取りサービスの利用です。

部屋に入ってもらい、即座見積もり・運び出しとスムーズにいきました。

何かと不安があったりするものですが、その心配もなく、安心して依頼することができる会社だと感じました。

リサイクル品についてのアドバイスをもらったりと、双方に無理がなく、気持ちよく取引できたので、大変満足しております。

次回の利用も考えております。

予算: 10,000円
投稿日:2016/10/10

対応よかったです

他のお店は見にも来てくれなかったけど、こちらではすぐに対応して頂けました。
岡崎さんというスタッフの方の対応もすごく丁寧でよかったです。
ありがとうございました(^^)
また機会があればお願いしたいです(^^)

投稿日:2016/08/25

スタッフの方の感じがよくテキパキした作業!

作業がとても早く、実質30分もかからないうちに作業を終えて下さいました。黙々と作業をされるというよりも、どれが不要か必要かなど確認して下さいながらテキパキと作業をして下さいました。暑い中ありがとうございました。

予算: 37,800円
投稿日:2016/07/31

感じいい☆

電話の方の対応は、ハキハキとしていてよかったです

ずっと処分出来なくて困っていた食器棚の引き取りをお願いしました
アドバイスの方は、明るくテキパキとしていて感じが良かったし、
見積もり後すぐに引き取って貰い助かりました(*^▽^*)

また利用したいと思います!!

3.5
投稿日:2016/06/21

すっきりしました

不用品の引き取りでお願いしました。
滅多にないことなので、不安でしたが素早く対応してくださいました。
見積もりで一人来て、作業で2人来て、計30分くらいで終わりました。
一人くらしで仕事もあり、時間もない中ありがたかったです。
また機会があれば、お願いしたいです。

予算: 6,000円
投稿日:2016/05/24

引っ越しで利用しました

引っ越しをすることになり、たまたまポストに入っているチラシを見つけて電話したのがきっかけです。
全部で4社ほど見積もりを依頼しましたが、対応してくださった方の中で一番親身に話を聞いてくれて、自分に合った形を提案してくださったことがとても嬉しく、オールサポートさんにお願いすることに決めました。
見積もりに来てくださった方の雰囲気が良く、当日もその方でお願いしました。
お二人で来てくださったのですが、作業も丁寧にしていただき、雰囲気の良さを感じました。
"シゴト"というよりは、ひとの良さを感じるオールサポートさんにお願いしてよかったです。
また何かあれば同じ方に依頼したいなと思います。

投稿日:2016/03/14

家の片付け

一人で少しずつ片付けていましたが、なかなか進まずオールサポートさんに依頼する事にしました。3人のスタッフさんのチームワークはとてもよく、重たい荷物もスイスイ運んでいました。かなり荷物が多く、ほんとに大変だったと思います。丁寧な作業で助かりました。ありがとうございましました。

投稿日:2016/03/11

不要品回収して頂きました

ベッド、カラーBOX、姿見、机等たくさんの品を回収して頂きました。
見積りのみで、後日回収して頂く予定でしたが、当日対応できると言う事で、すぐに回収して頂けました。
引っ越しの途中で清掃も十分にできていませんでしたが、快く引き取って頂き、感謝しています。
とても部屋が広くなりました。

投稿日:2016/02/23

スッキリしました!

以前から家の中を整理したいと思っていくつかの業者さんの口コミを見ていました。
その中でもこちらの評判はとてもよくすぐこちらに決めさせていただきまきた。
営業の方や運搬の方の対応がよく値段
もお手頃で全てに満足しています!

ありがとうございました!!

オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-) のクーポン

シルバーサービス

☆他社見積りより最大20%OFF☆

webキャンペーン
☆1,000円割引☆

有効期限:2017年08月31日

店舗名 オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-)  (オールサポート)
ジャンル リサイクルショップ / 自動車・中古車 / 中古ゲーム・CD・DVD
兵庫県神戸市東灘区魚崎南町5-5-11
南魚崎駅(駅から0.3km)

魚崎駅(駅から0.6km)

http://all24.jp/ (ホームページ)
http://ihin.hyogo.jp (兵庫エリア専門HP)
http://ihinn-osaka.jp (大阪エリア専門HP)
営業時間補足 受付時間9:00~20:00
定休日補足 年中無休
    VISA / マスター / アメックス
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 安心・対応に自信があります!お任せ下さい!
各地遺品整理に関するセミナー開催中! オールサポートでは、遺品整理に関する知識をお客様に事前に知って頂きくために各地で遺品整理・【終活セミナー】を行っております。受付承っておりますので、お気軽にお電話っ下さい。
信頼の遺品整理業者 大阪で多数の遺品整理業務をさせて頂いたおりますのでご安心してご依頼下さい。
各専門家とお仕事させて頂いております。 弊社オールサポートでは、遺品整理に関する各専門家とお仕事を頂いておりますので遺品整理に関する登記、葬儀に関するお仕事も可能です。
格安の不用品回収サービス。 毎日、大阪エリアを周っている為、な低料金システムと、迅速に対応で出来ます。ぜひご利用ください。
許認可番号1 古物商許可番号:第622332104527
許認可番号2 産業廃棄物収集運搬業番号:第02700175738
初投稿者 はしご車 (1)
紹介文 こんなお悩みはありませんか?
困ったな…と思ったら、「オールサポート」へおまかせください!

○長年放置した空き家を片付けたい
○ゴチャゴチャした部屋がなかなか片付かない
○片付ける気が起きない
○見積もり他社で取ったけど、料金が高くて困ってる

どこよりも安く、どこよりもスピーディーに対応します。
まずはお気軽にお見積もりをご依頼ください!

【業界トップクラスの激安料金!!】
回収した不用品を徹底的に資源化することによって、業界トップクラスの激安料金を実現しました。また、トラックのルート回収を効率化することで時間・コストのムダを省きます。

【追加料金は発生いたしません!!】
必ず見積時にお客様に確認をしていただき、専任のスタッフが料金のご説明を致しますのでご安心ください。また、作業当日に追加料金が発生することはございません。

【幅広い回収品目!!】
幅広い回収品目でお客様の要望に全力でお応えします。また、独自の「買い取りネットワーク」による買い取りも可能ですので一度お問い合わせ下さい。(一部回収出来ない物もございます)

・家具類 ・家電類 ・OA類 ・リサイクル ・重量物

2. リサイクルショップ
  3. 兵庫県のリサイクルショップ
  4. 神戸市のリサイクルショップ
  5. 東灘区のリサイクルショップ
  6. 南魚崎駅のリサイクルショップ
  7. オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-)
  2. 自動車・中古車
  3. 兵庫県の自動車