シンキュウマッサージイン タクリュウドウ

鍼灸マッサージ院 澤龍堂

土曜も営業中!お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります^^

慢性的な疲労

マラソンをやっていて慢性的な疲労がたまっている中で、仕事で近くを通りかかった際に気になっていましたので、休日に行ってみました。
事前に予約してあるのでスムーズに施術開始。
マッサージ60分と鍼治療をお願いしました。
マッサージは男性の無口な方でしたが、気付かいもあり、強弱も適切で、何度も寝落ちしそうになりました。
それから女性の鍼灸師さんに変わり施術してもらいましたが、気さくな方で、こちらの要望にもきちんと対応していただきました。
時間にして、約2時間、料金は5000円でした。
施術後は体も軽く、特に普段は手の届かない首から背中の張りが取れました。
施術の技術的にも料金も大変満足です。
また時間をみつけていきたいと思いました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
背中の張りが楽になったとの嬉しいご報告をありがとうございます。
慢性的な疲労が少しでも楽になるよう、サポートさせていただければ幸いです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で整形外科、接骨院などにかかりましたが、中々改善する気配もなく、そんな時に澤龍堂さんでした。
鍼は初めてという事もあり不安がありましたが、施術後は尻からふくらはぎににかけての痛みが緩和され歩くのも楽になりました。
先生の対応も良く、また通いたいと思います。大変ありがとうこざいました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後の調子はいかがですか?
鍼が初めてでご不安な点、多々あったと思いますが当院の施術を気に入っていただけたようで
大変うれしく思っております。
またのご来店をお待ちしております!

すっかり楽になりました。

こじんまりとして清潔、施術してくれたかたも感じがよくて安心して初めての鍼と灸を受けました。
背中に板が入っているみたいに痛かったのに、スッキリとしました。
気持ち良くてそのまま寝てしまいたくなる感じでした。

また、お邪魔します!

鍼灸マッサージ院 澤龍堂からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?スッキリされたようで安心いたしました^^

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

20年以上の実績

出張で相方と、新潟県新潟市を訪れた際に寄りました。

20年以上の確かな実績と、マッサージ60分3,500円とリーズナブルな値段設定。
はりきゅうコースが3,000円、マッサージとはりきゅうを合わせたコースが4,500円と、めちゃくちゃリーズナブルな値段設定になっています。

近場にあったら、しょっちゅう通いたい値段、そして施術技術でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです!!
またお近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください^^
ご来店をお待ちしております!

新潟県新潟市東区下木戸2丁目16−2

新潟市東区役所から徒歩5分!!

• 東区役所から150m (徒歩2分)