リサイクルショップ コレクトワン リサイクルセンター

ogizn167
ogizn167 さん

おすすめ

色々と買い取ってもらったのですが、全て対応をしてもらう事ができて本当に良かったです。
想像以上の金額で買取ってもらう事もできましたし、とってもきちんとした対応をしていただく事ができました。
とても良い対応でした。お世話になりました。また行きます。

qfhki934
qfhki934 さん

おすすめです

先日引っ越しをするときに、使わなくなった家電を査定していただきました。
値段はほとんどつかないかと思っていましたが、お店の方に査定していただいて、思った以上のお値段で買い取っていただきました。

nbwpm583
nbwpm583 さん

おすすめです

古くなった冷蔵庫と洗濯機を売りました。
金額にはそんなに期待してませんでしたが予想以上に高額に査定してくださって大変満足です。
何より作業がスムーズですごく手際が良かったですし接客にも好感が持てました。
機会があればまたこちらで売りたいです。ありがとうございました。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

処分したいものがあり
エキテンを見ていて評価が高かったので
探して行きました。
とても早く対応してくれましたし
高値で買取ってくれましたので良かったです。
また何か売るものがあったら行きたいと思います。ありがとうございました。

よい!

とても色々なものがゴロゴロあり、宝の山って感じです。欲しいものがあった時にいくと、何かしらあって問題が解決できます。店員さんの対応も良くいろいろなはなしを提供してくれます。店内もいい感じで、とてもたのしいきぶんになります

親切

以前、大型の家電冷蔵庫を買い取っていただきました。
担当の方は丁寧に説明いただき、金額もまずまずで気持ちよく終えることができました。
他にも色々買い取っていただけそうなので、次回もこちらでお願いしたいと思います。

商品をネットで見つけて購入しました

今年の2月にオープンしたばかりだそうです。
店舗というより倉庫なので入店しづらいのですが、入ってしまえば気さくで親切な応対をしていただけました。
今回は洗濯機を購入しましたが、年式の割に安価で、使用も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

とても親切で信用出来ます!

この度はありがとうございました。
スタッフの対応もよく、とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました❗
マメにメールをくれますので引き取りもスムーズでした。
とても親身でありがたかったです。
今回はサンドバッグとかなり大きな買い物でドキドキしましたが、全てスムーズで大満足です。

満足!

出張買い取りお願いしました。
片付けたいものがかなりあって家に来てもらいました。
売れたらラッキーくらいの気持ちで呼んでみました。正直リサイクルってかなり安いイメージを持っていましたが、実際使ってみて思ったよりもかなりいいお値段で買い取ってもらえました。
買い取れない物もありましたが、処分までしてくださり、しかも処分代を買い取り金で賄えるというサービスまでしてくれました。
かなりすっきりしました!
スタッフの方も誠実で安心してお任せすることが出来ました!
オススメです!

意外な所にあった穴場かも…

先日、オークションで落札させて頂いた商品を直接引き取りOKとのことで受取に伺いました。
場所が少々わかりにくく少し迷子になってしまいましたが無事到着。
スタッフの方の親切な対応もありスムーズに受取ができました。
また、倉庫かと思っていましたがリサイクル品の販売も行っているということでしたので数点お値段もお手頃でしたので商品を購入させて頂き、大変満足なお買い物ができました。
直接の持ち込みの買取もして頂けるとのことだったので、今度は持ち込みをしてみようと思います。

最高でした

倉庫のような外見でしたが、丁寧に飾っておりとても素敵でした。
お安く譲っていただきとても助かっています。頻繁に通おうと思いました。
スタッフさんが素敵な方が多く会話も楽しかったです。対応はかんぺき‼だと思います。

物が安く、オークションに実際に出品されているものが見られるのがありがたい。

オークションに出ている物が実際に見る事が出来るのはとてもありがたく、安心して購入が出来ます。
実際に見に行ったついでに買い物も出来るのがとても素晴らしいです。
また、店員さんの雰囲気も良く、フレンドリーな接客でまた利用したいと思わせてくれるお店です。

感じのいいお店です!

外見が倉庫みたいなので見つけた時入っていいのかちょっと戸惑いましたが、感じのいい店員さんで安心しました!
ブランド品からアンティーク品までいろんなものが見れて宝探しみたいで楽しいです(*´ω`*)
リサイクルショップが好きで色々あちこち行きますがお値段も安いです!
近所なのでまたちょこちょこ覗きに行きます ´ω` )/

リサイクルショップ コレクトワン リサイクルセンター
リサイクルショップ コレクトワン リサイクルセンターからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ色々なお話が聞けて楽しかったです!!
商品も毎日入荷しておりますので、是非また遊びに来てくださいね(^^)

これからも通います!!

系列の別の店舗に行った事はありましたが、今回初めてこの店舗に行ってみました。

探していた家電だけじゃなく色々な物があってとても楽しかったです!
従業員の方も感じが良くとても親切にご案内して頂けましたので、何か探している方にはオススメです!!

お世話になりました。

ブランド物が大好きな私。
入口のオープンという看板を見てフラっと友達と立ち寄らせていただきました。
ブランド物のバッグが、とてもお安く販売されていました。
ついつい安くて友達とたくさん買ってしまいました。笑
その他にも家具やレトロな商品が並んでおり、見ているだけでとても楽しい気分になれました(^-^)
スタッフの方達も、とても親切丁寧で楽しく会話しながらお買い物ができました。
家が近所なので、また立ち寄らせてくださいね。

幅広い品揃え

当方特撮系のフィギュアを集めていて
ちょうどインターネットで検索した時にこちらのお店に出会いました。
なかなか市場に出回らないフィギュアやアイテムがたくさん揃っており2.3点お買い上げさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そのほかにも家電類や家具などを取り扱っているようでしたのでまた掘り出し物を見つけに行きたいと思います(*´∇`*)

ありがとうございました!!(^-^)

自転車を探していて立ち寄ってみた所、他の店より格安で手に入れる事ができました!
ラッキーでした(^^)
対応して下さったお兄さんと女性の方も、
とても話しやすく、大変親切に対応して下さいました!!
色々ご相談にも乗って頂き、使わなくなって置き場に困っていた物がある事を伝えたら無料出張買取に来てくれる事になりました。
宜しくお願い致します(*^^*)
友達にも紹介しますね!

初めての出張買取^_^

初めて出張買取を利用させてもらいましたが、電話対応してくださった方の説明も分かりやすく、自宅に来てくれた査定員さんの対応も丁寧で良かったです。買取額も納得の金額で満足です。今度は近くに寄った際にでも、お店の方にお邪魔させてもらいますね!

北海道札幌市白石区菊水9条2丁目2-38

地下鉄菊水駅から車で4分

• 東高校前から230m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 菊水駅から徒歩12分 (920m)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 札幌支店

• 菊水駅から徒歩42分 (3.3km)