ヘアーカット・カラーセンモンテン

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

リーズナブルな料金で。

カットでお世話になりました。
手際よくやってくれますし、料金もリーズナブルでコスパが良いですね。
会話もしやすく、こちらの注文も伝えやすいのでイメージどおりの髪型になりました。
セットもしやすくヘアスタイルも決まりやすくなりました。

満足

先日はありがとうございました。
短くするのは久しぶりだったのでちょっと抵抗がありましたが、仕上りが想像以上に良くて満足しました。
次回もまた行きたいと思いました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも優しくて話しやすくて良かったです。

気軽に行ける美容室

安い、早い、それなりに仕上がる!吉野屋と同じぐらいコスパがいいです。

外観から見るとこじんまりしていますが、店内はそれなりのスペースがあります。
男女ともに気軽に行ける美容室としては良いですね。
髪の相談にも乗ってもらえます。

素晴らしいお店です‼️

最高にいいです!
私は車椅子なのですが、
事前に電話したときにも、店長さんが丁寧に答えてくださって、それでもう好感持ってたんてすが
当日も本当に素晴らしい対応でした!
カットもすごく丁寧に事前に話聞いてくれたし、カットもすごくうまい!!

段差の有るシャンプー台台にいくにはにいくときには、二人で両手を抱えてくれたし、
何て言うか、その対応が自然で、こちらもイヤな気持ちにならないでいられました。
カラーとカットをしたんですが、
だいたいが、段差があるところは、無理ですと断られるか、スタッフが(忙しいのにsめんどくさい~)って雰囲気で対応されるから、こっちもイヤになるですけど、
ここは全くなし!
わざわざすいてるじかんの予約にしてくれて、対応ができる時間にしてくれました。

そういうことに気が使えるなんて、本当に素晴らしいです!!私はきっと一生このおみせにかよいますね(*^^*)(*^^*)
お値段以上のお店で.カットもすごく丁寧て、期待どおりのスタイル!
久しぶりの満点の美容院です。
絶対に行ったほうがいいですよ!

中年メンズにもおすすめ!安いのにクオリティ高いです!

値段が安いのにとてもクオリティが高いです。
一般的な1000円カット系のお店は、大体「何センチ切りますか?」と聞かれ、「このようにしたい」という注文をしづらいのですが、こちらはそのようなことはありません。
マスターは物静かな方ですが、しっかりと話を聞いてくれますので安心感があります。
最近は先日まで5000円の理容室に行っていたのですが、仕上がりは以前行っていたお店と、ほとんど同じで大変満足です。
日曜はカットのみで、予約を取っていないようなので、日曜日休みの方は、切りたいときに切りに行ける手軽感もあります。
女性のお客さんが多そうですが、1ヶ月に1回は切りたい短髪中年メンズにもおすすめです!!

安くて上手です。

上尾駅西口からバスで5分位、今泉小学校前下車すると正面にあり、すぐわかりました。
小さめのお店ですが、小綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
事前に予約していったのですぐにカットしてもらえました。
1500円(税別)で、ほぼ希望通りのヘアスタイルにして貰えたので良かったです。
又、利用しようと思います。

初めて

初めて伺いました。
カラーとカットでしたが、少人数のお店なので煩くないし、落ち着いた感じで美容室の方も良い感じでした。
いつも突然美容室に行こうと思うので、予約制が多く当日予約は取れにくいです。
こんな近くにあったのは気付かず、また行かせて頂きます。

毎月利用させていただいてます

いつも楽しく話しながら
カット&カラーしていただいてます。
低価格なので
毎月綺麗に出来るので助かってます。
また来店しますね。

いろいろなお店に行っていましたが
近くなので時間を有効に活用出来るし
駐車場も近くにあるので
オススメです。

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカからの返信

毎月のご利用ありがとうございます。
これからも、楽しくお話ししながらのカット・カラーのご利用を、お待ちしております。

私の家族は母、姉、娘、姉の彼氏...

私の家族は母、姉、娘、姉の彼氏、彼氏のお母さんみんなここにお世話になってます。店主は元々さいたま市に何店舗もあるチェーン店の店長さんで、その頃からお世話になっており、独立してお店を出したという事で、家族みんなさいたま市から月に1回こちらに通っています。店主は見た目若くてチャラそうですが、腕は確かですよ。

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカからの返信

ご家族皆様でのご利用ありがとうございます。
これからも、末長くご利用頂けるように努力させて頂きます。

比較的最近

比較的最近オープンされた1000円カットのお店です。オーナーさんは若い男性の方でしたがとても気さくで話題の引き出しのネタはかなり豊富な方という印象を持っています。1000円カットのお店と言ってもオーナーさんはシッカリとした技術を持った方なので今風のカットも非常に上手く仕上がりも満足のいくものでした。個人経営ということもあってかカラーリングなどの料金はかなり安い方だと思います。

埼玉県上尾市今泉221-9オフィスプラザ吉澤102

上尾駅よりバスで5分。今泉小学校バス停前。

• 今泉小学校から17m (徒歩1分)

3/17木曜日〜31木曜日

カットのみをご希望の方へ

ご予約について