タンジュセッコツインシンキュウイン

お世話になっでます

膝が痛くて歩行が困難な時がありますが、通った日には楽になります。オールハンドで施術もとても丁寧で、安心できます。治療の相談にも適宜乗ってくれるので、信頼出来る治療院だと思います。継続して通院したいです。

なかなか良いです

4年通っています。肩甲骨がガチガチだったものを時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。
肩の凝りも肩の内側に芯のように硬い箇所をほぐして頂き、体の調子も良くなりました。
好調な今でも月に3回は通って体のメンテナンスに努めています。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️
楽になられてきて良かったです😊
これからは姿勢改善も重点にして下半身や腰のしんどさも無くなるよう頑張りますね🔥
気になる所がありましたらなんでも仰って下さい😄
これからも宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

最高です。\(^-^)/

腰痛に悩んでいましたが、たんじゅ接骨院鍼灸院で奥田先生に施術してもらい、凄く良くなったし、凄く楽になりました。
僕の場合は奥田先生に施術してもらいましたが、勿論他の先生方達も凄く優秀で良い噂を聞いています。これからも宜しくお願い致します。kojiより。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

高評価ありがとうございます^^
身体の不調が良くなり、私達はすごく幸せです。
こちらこそ、何か痛みがございましたら
腰痛に限らず頼ってくださいね( ´ ▽ ` )

腰痛がすぐに無くなりました

色んな接骨院に行きましたが、こんなに毎回と症状が改善されて行くとは思いませんでした。

もともと右のお尻に坐骨神経痛があり、歩くのも困難でしたが
お陰で、仕事に痛みなく通えるようになりました。

痛みのない生活の喜びを実感できてます。
ありがとう

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

ご喜びいただきまして、ありかとうございます^^
早期の変化があることは本当によかったと思います。

症状が長く良くなかったので、痛みの出ない身体へは
もう少しかかると思いますがよろしくお願いいたします^^

素晴らしい治療院です。

友人の紹介で1年前から通っています。長時間ディスクワークによる右手の痺れ、腰痛、足の痺れで施術を受けてきました。症状がかなり緩和されています。本治療院の先生方は、親身になって患者さんに接触し、誠心誠意で、一人ひとりの病状に合わせて、研鑽に励んで施術し下さいます。放出にこのような素晴らしい治療院があることは大変幸せです。北端院長だけではなく、すべての先生が素晴らしいです。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

かなり良くない腰痛でしたが、良くなってきて良かったですね^^
私たちにできることはこれからも一生懸命に頑張ります。

さらに良くなるように頑張りましょうね^^

すべて手技です

整形外科でこじらせた「テニス肘」をみていただいています。
なかなか良くならないと言われているテニス肘が1ヶ月半でほとんど良くなりました。
すべて手技でマッサージしてくださいます。
マッサージ師の皆さんは良い方ばかりです。
感謝しています。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

ご満足いただけて幸いです^^
テニス肘の痛みは物を持ったり、仕事をする上ですごく大変ですよね。
早く良くなって、私たちも凄く嬉しく感じています。

今後ともたんじゅ接骨院鍼灸院をよろしくお願いします。

美容鍼初回3,000円でした!

とても丁寧に針の説明をしていただき
ほとんど痛みもなく丁寧でした!

始めてだったので緊張しましたが、蚊に刺された程度の痛みは感じましたが
ほぼ無痛でした

美容鍼を行って直後、してもらった箇所がスッキリとしたような印象になりました
むくみが取れた感じで、すこし顔色がよくなったような…と思っていたら数時間後に顔をみてビックリ!!

な…なんか痩せてる
しかも若くなってる気がする!

一つ一つの目や鼻のパーツがスッキリした印象になり
ハッキリしているんです!

1週間は効果が残っていると断言できます!

予約優先とのことなので
電話予約していくと、安心です!!

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

美容鍼のご利用ありがとうございました^^
ご満足いただけて幸いです。

月に1.2回していただけますとより、効果の持続時間はより安定したものになります。
毎日のケアで、化粧水やお顔パックが皮膚への保湿ケアだとするなら、
フェイシャルエステは定期的なリンパや皮膚の角質ケア
美容鍼は真皮以下の代謝アップやむくみ除去、真皮以下のターンオーバーを回復させるので
定期的にすれば、皮膚が元気になるので
これからもそれを目安にご利用していただけますと、より良いと考えております。

月に一度のネイルに行っている感じだと、分かりやすいと思います^^

たんじゅ接骨院について

腰痛に悩んでいたが親身になって体の動かし方やストレッチの仕方などを考えてくれて
一人一人に合った施術を施してくれる
院長自身も親しみやすくプライベートな相談できたりしていい雰囲気で施術が受けれます
ぜひ来てみては

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

腰痛の改善に寄り添えて、私達も最高の励みになります。

これからも皆様に寄り添える接骨院を目指しますので、今後ともよろしくお願いします。^^

腰の痛みで飛び込みましたが、忙しい中急なことにもかかわらず丁寧に対応してもらって大変助かりました。おかげさまで痛みもだいぶんおさまりその後の仕事も問題なく出来ました。ほんとうにありがとうございました。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

腰痛が治り、本当によかったです。いつも大変なお仕事ご苦労様です^^

高評価ありがとうございました
これからもよろしくお願いいたします。

癒されます!

とても丁寧に説明して下さり、
納得して治療に通えるので安心しています。
オールハンドなのも魅力です。アットホームな
雰囲気でかなり心身ともにリフレッシュさせて頂き
感謝しています。ずっと通いたいと思っています。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

高評価ありがとうございました^^

満足いただけて幸いです。

高い技術を持つ接骨院

約一年間お世話になっています。

詳しく症状をお伝えすると、的確に治療していただけます。
ていねいに治療していただけ、関節や筋肉についての知識が深い先生方だと実感できます。

私の症状は、首、肩、腰、背中、股関節など、根本的に体全体がゆがんでいたため、かなり悪い状態でしたが、徐々に改善し、たいへんよくなりました。

こちらで治療いただきますと、かなり早い段階で効果が実感でき、また、段階的に悪い箇所が改善してゆきました。

私は5ヵ所の接骨院様にお世話になったことがありますが、こちらの接骨院様が最も治療に貢献してくださいました。抜群に高い技術をお持ちです。

頭痛や肩こりなどでお悩みの方に、ぜひおすすめしたい接骨院様です。

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

ご満足いただけたみたいで、よかったです^^
身体の歪みがあると身体の不調がひどくなり、これまで関節の節々が大変だったと思います。

本当に改善できたのはRegno様の努力と
それに寄り添えたことが最高の喜びだと感じております。

これからもよろしくお願いします^^

親身に話を聞いてくれます!

右肩を脱臼し、内側を怪我した形になりました。
安静にすることができない等で
相談したところ、再脱臼・悪化をしないように治療して下さいました。
施術する際も丁寧で、説明も分かりやすかったです!
初めての接骨院鍼灸院でしたが
落ち着いた雰囲気で入りやすく
先生方も親切で、またお願いしたいと思っています。

高評価ありがとうございました😊
脱臼の痛みも落ち着いたみたいでよかったですね^ ^

これからも落ち着いた接骨院鍼灸院つくりをしますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

昨年オープンしたので広くて綺麗です。

予約優先の為、あまり待ち時間もなくスムーズに診療していただけます。
電気等もありますが基本は手でしっかりと治療していただけるので、日々の小さな変化等にも早く気付いてもらえるのでこんな所に原因があったんだとビックリする事もあります。
初めて行かれる場合は先に電話される事をオススメします。

高評価ありがとうございました😊

施術方法や
予約時間の事、電話の説明ありがとう
ございます。
出来るだけ、小さな変化でも気づけるようにこれからも精進します^ ^
今後ともよろしくお願いします。

腰がすぐよくなりました

ギックリ腰になったんですが2、3日ですぐ治りました
何回かギックリ腰になってこんなに早くよくなってびっくりしてます
すごい接骨院が近所に出来て満足してます
説明も丁寧で良い先生ばかりでした
これからもお世話になります

たんじゅ接骨院鍼灸院からの返信

ご満足いただけて良かったです^ ^
恐縮ですが、これからも励んでいきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^🤲

大阪府大阪市鶴見区放出東3-23-18佐藤店舗1F

JR放出駅北口を出て、みゆき通り商店街入って一つ目の十字路を右折してすぐです。

• JR放出駅前から180m (徒歩3分)
  • 放出住宅前から500m (徒歩7分)
  • 放出住宅前から540m (徒歩7分)

今福鶴見駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 今福鶴見院

• 放出駅から徒歩21分 (1.7km)

#骨盤・姿勢矯正 #産後骨盤矯正 #キッズルーム #半個室

放出鍼灸整骨院

• 放出駅から徒歩5分 (400m)