なごみ堂

なごみ堂の口コミ/高松市仏生山町甲

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆ なごみ堂 (ナゴミドウ)

• 評価詳細(なごみ堂)

香川県高松市仏生山町甲806-2

投稿日:2014/11/28

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

返信日:2014/11/30

ゲスト様

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/27

親切で丁寧

酷い腰痛で良い接骨院はないかとホームページでいろいろ探しました。
スタッフの皆さん明るく感じが良く,施術も丁寧でしっかり説明もしてくれます。
料金も安いので負担にならずに通えます。
通い始めて少しずつ良くなっていると感じています。

返信日:2017/06/27

ゲスト様

温かいお言葉の口コミ、有難うございます。ゲスト様から今月中旬頃、お電話にてご予約を頂きました。私も、はっきりと覚えております。先生とのマンツーマンでの腰痛、スッキリ頂いているのが、こちらの文章にて伝わってきます!!私たちも嬉しい限りです!!もっともっと、ゲスト様の腰痛がスッキリする様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!これからも、宜しくお願い致します☆

なごみ堂 スタッフ

投稿日:2017/06/19

最高!

院内も明るく、すごく元気なスタッフの方で、ビックリしました。辛い部分も、先生が、親切に対応していただき、痛みも改善してきました。次の予約もさせて頂きました。頑張って通いたいと心から思う整骨院です。これからも、宜しくお願い致します。

返信日:2017/06/19

ゲスト様

温かい、素敵なお言葉、本当にありがとうございます。お忙しい中、毎週ご予約を頂き、私たちは、ゲスト様のお辛い部分を少しずつ無くしていく自信がありますので、安心してご来院下さいませ!!今週の金曜日も、スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちしております!!

投稿日:2017/06/16

不意の打撲で通っています。 ...

不意の打撲で通っています。

丁寧なカウンセリングで、問題の箇所だけでなく、広範囲の適切な施術をしていただき、かなり早く改善したと思います。

元気よく気持ちいい対応、とくに受付の方の素敵な笑顔で、心身共に癒やされています。

返信日:2017/06/16

s...様

口コミ、有難うございました!
打撲ですが、当院の先生の施術により、少しずつ緩和していますので、私達もs...様のお力になれる事ができ、とても嬉しい限りです。

こちらこそ、s...様の素敵な笑顔と優しいお言葉で元氣を頂き、心から癒されます!

また、月曜日のご来院も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

投稿日:2017/06/14

めっちゃ最高!!

先生方がとても明るくやさしく接してくれます!受付のお姉さんもイアスのお姉さんもとても元気です!部活でけがをしたときしっかり治してくれます。イアスに座るとその後の勉強に集中できました!駅からも近く家からも近くとても便利です!

予算: 1,000円

返信日:2017/06/15

nfdvz064様

温かく素敵なお言葉、有難うございました。nfdvz064様が、部活に集中出来る様に、精一杯サポートさせて頂きます。お任せください!!
次回のご来院予約も有難うございます!スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

投稿日:2017/06/05

腰痛が楽になりました‼

腰痛、肩こり、頭痛、耳の不調などあらゆるところの不調で診てもらったのですが、産後の骨盤の歪みがあるということで骨盤矯正をしていただきました。その矯正をしていただいてから腰の重い感じがとれ調子が良くなりました。そのおかげなのか肩こり、頭痛がマシになりました。これからも通い続けて体のメンテナンスをしていただきたいです。

返信日:2017/06/07

ゆまゆな 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
産後の骨盤の歪みはほっておくと、足のむくみや頭痛などの症状にもつながってくこともあるので、早めのケアが大事です。
これからもしっかり身体のケアをさせて頂きます!

投稿日:2016/08/24

腰痛

かなり活気のある明るい鍼灸接骨院です。

軽いぎっくり腰のような感じの腰痛で、来院しました。

スタッフさんが充実していて、ほとんど待つ時間がなく治療に入れました。

治療が終わったあとは、ほとんど普段の生活と変わらないくらいに回復していて、メチャクチャ助かりました。

返信日:2016/08/29

口コミありがとうございます。
腰の調子を訴えられていましたね。
帰りは、だいぶ姿勢も良くなって良かったです!
当院では親切、丁寧をモットーにスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2016/06/24

笑顔いっぱい

電話で予約する時は、とても感じのいい女性スタッフさんが応対してくれます。店内は明るくてスタッフみなさん気さくに挨拶や声をかけてくれてアットホームな雰囲気でした。
施術してくれた先生はとても体のことに詳しく、骨を丁寧に矯正してくれるだけでなく、私の体のことを気遣ってくれて何か生活で改善できることはないか教えてくれました。信頼できる先生だと思います。また矯正してもらいに行きたいです。

返信日:2016/06/27

ゲスト様

コメントありがとうございます。
施術をしていくうちに、姿勢もだいぶ変わってきましたね。

自宅でできる筋肉トレーニングや、一人一人に合った運動や施術も変わってきますので、なんでもご相談ください。

これからも明るい雰囲気作りと、しっかりとした説明を心掛けて行きますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2016/05/26

初来店

当日予約にも丁寧に対応していただきました。また、予約の時間に少し遅れていっても笑顔で対応していただきました。治療の方もスタッフの方と楽しく会話しながら悪いところを治療していただきました。治療終了後すぐに体がかるくなり効果が即あらわれます!
料金もお手頃なお値段でしたので通院しようと思います。

返信日:2016/05/27

cvcap604 様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

仕事で首や肩のコリも強かったので、姿勢の矯正も加えて整体させて頂きました。

当院では若い方もたくさんご来院されているので、骨盤矯正や猫背矯正、鍼灸、足つぼなど、一人一人にあったメニューをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿日:2015/11/30

癒されます(*^^*)

お店の雰囲気も良く、スタッフさんは皆さんいつも元気で、とてもかんじが良いです♪
また行きたくなります(*^^*)
マッサージもとても上手なのでほぐされます。
肩コリがひどいわたしは、もうここでずっとお世話になりたいです(*^^*)

返信日:2015/12/28

ゲスト様

以前は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、さらに腕を磨いてお待ちしております。
どうぞ安心してお越しくださいませ。

投稿日:2015/11/28

足のむくみが取れました!

冷え性で足のむくみがひどくて悩んでいた時に、足つぼマッサージをしてもらいました。
たった一回の施術で足がポカポカになり、むくみが取れて足が軽くなり、スッキリしました。
担当してくださった先生が、とても親切丁寧で話しやすかったのも良かったです。
生活習慣のアドバイスもしてくださり、お陰で自分でもむくみに気をつけるようになれました。
定期的に通っているうちに、鎮痛剤なしでは日常生活が困難なほどひどかった生理痛と頭痛がほとんど無くなりました。
水分代謝が良くなり体重も減りました。
手足も温かくなり、靴下を履かずに寝られるようになりました。
何よりも嬉しかったのは、むくみが取れて足首が細くなったことです!
何年ぶりかで、くっきりと出た自分のくるぶしを見た時は感動しました。
人柄も腕もいい先生ばかりで、本当に信頼できる整骨院です。
これからも美容と健康のために通いたいと思います。
よろしくお願いします。

返信日:2015/11/30

ゲスト様

いつもご来院ありがとうございます。
足つぼマッサージを受けていく事によって、足の血流が良くなり歩き方も変わってきましたね。

足のケアは美容にもつながっていきますので、若い女性の方でも安心して受けられます。

これからもなんでもご相談くださいね!(^^)!

なごみ堂 のクーポン

初回限定新規限定!!
初回に限り、初診検査料1,500円無料!!

初回限定に限る。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 なごみ堂  (ナゴミドウ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県高松市仏生山町甲806-2
仏生山駅(駅から0.2km)

空港通り駅(駅から0.9km)

アクセス 高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩30秒

09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 交通事故治療の場合は21時まで受付しております(要予約)
  • あり
  • 店舗前に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 最新電子治療の無料解放中
特徴 ヘルスアドバイザーによる健康講座同時開催中
特徴 プロサッカー選手も認める治療
特徴 酸素治療器導入しました。
初投稿者 モト (10)
紹介文 【交通事故治療 VIM治療 各種保険適用 香川県高松市 なごみ堂】

このような方にオススメ

・肩や腰の頑固な凝りや痛み
  ・手足のしびれ、歩行困難
  ・猫背や体の歪みでお困りの方
  ・交通事故後のむち打ち

なごみ堂のページにお立ち寄りいただきありがとうございます。

最近、TVや雑誌などで「体の痛みや疲れ、お腹周りのたるみ、
足のむくみなどの原因は背骨や骨盤の歪み!!」などと言った言葉を
よく目にするようになりました。

当院では、そのような背骨や骨盤など全身のゆがみを整える施術を
いち早く取り入れた整骨院です。

寝違え、ぎっくり腰、捻挫、打撲、肉離れはもちろんのこと、
頭痛、肩こり、眼精疲労、腰痛、各関節痛、だるさ、むくみ、など
あらゆる症状に対して質の高い施術を行っています。

当院の施術スタッフ全員がプロの国家資格取得者であり、
身体の構造、痛みや病気の発生メカニズムなどを熟知していますので、
安心して施術を受けていただけます。

更に当院では、体の中から健康になって頂ける最新電子治療を行っております。
経験豊富な専門のヘルスアドバイザーが皆様一人一人の体のお悩み相談を行い、
明るく前向きな生活を送るお手伝いをさせて頂きます。

なごみ堂

3. 香川県の接骨・整骨