はり灸マッサージ院 with EARTH

はり灸マッサージ院 with EARTHの口コミ/相模原市中央区相模原

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

女性の通院しやすい鍼灸マッサージ院 はり灸マッサージ院 with EARTH (針きゅうマッサージインウィズアース)

• 評価詳細(はり灸マッサージ院 with EARTH)

神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F

投稿日:2014/12/15

赤ちゃんの顔を見せに行くことができました

未妊鍼灸で通っていました。体外受精で何度も結果が出ず、鍼灸をスタートしました。
体のことはもちろん、いろんな悩みを聞いてもらい、安心できました。
体が良くなっていく実感があり、体外受精で妊娠できなかった私が、自然妊娠できました!
無事に出産し、赤ちゃんと一緒に産後ケアを受けに行き、先生方に赤ちゃんを抱っこしてもらうことができてとても嬉しかったです!
子連れで行けるので、今後もお願いします。

返信日:2014/12/16

いっちゃんさん、改めてご出産おめでとうございます!
私たちも産まれた赤ちゃんを連れて来ていただき、抱っこができてとても嬉しかったです!
今後はママと一緒に来院される赤ちゃんの成長も楽しみにしています!

投稿日:2016/11/14

妊活鍼に通ってます

駅から歩いて数分、ビルの1階にあります。こじんまりとした外観ですが、入りやすいと思います。
待合では、お子さんが待てるスペースもあるので、子ども連れの方も通いやすいかと思います。
わたしは妊活鍼で通ってますが、美容鍼など、メニューはいろいろあるようです。
ご夫婦でやっていられるところなので、雰囲気がとても暖かく、相談もしやすいです。
周期に合わせて必要な施術をしてくださいます。
妊活鍼はまめに通うことが必要となりますが、その必要性も説明していただけます。
まだ妊娠はしていませんが、生理周期が定まってきたりむくみも取れやすくなったり、生理痛もほとんど感じなくなりました。
体づくりができると思います。
妊娠を考えている方には良いのではないかと思います。

返信日:2016/11/17

ご投稿ありがとうございました。
身体が変わってきていることを感じられているようで良かったです。
目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、春菜さんもご自宅でのセルフケア頑張っていきましょう!!

投稿日:2015/11/05

エイジングケア

シワやたるみが気になり始めたので、こちらで美容針を受けました。初めての美容針でしたが、思ったよりも痛みもなく出来たのが良かったです。エイジングケアとして、オススメです。色々なコースがあり、女性にオススメです。

予算: 4,800円

返信日:2015/11/27

美容鍼に興味を持っていらっしゃる方は多いのですが、痛みが心配という方が多いです。
細くて痛みのない鍼ですが、見た目から痛い印象の方が多いのでしょうね。

おすすめしていただきとてもうれしいです。
またお待ちしております。

投稿日:2015/09/01

ありがとう

いつも丁寧な応対で、本日4回目の施術でしたが、うとうととしてしまいました

鍼が終わった後触った感じが全然違います♪
これからもっと通ってリフトアップした若返った自分に会うのが、とても楽しみです

いつもありがとうございます

返信日:2015/09/08

投稿ありがとうございます!
鍼の効果を感じていただけているようで嬉しいです!

終わった後にすぐに感じてわかっていただける効果と、少しずつでる効果があります。
その場ではわかりにくいかもしれませんが、シワなどもはじめる前と変化がでてきますよ

喜んでいただけるよう、頑張らせていただきますね!

投稿日:2015/03/08

安心して通えています

未妊コースのお得な回数券を利用中です
カウンセリングや説明が毎回丁寧で
疑問や不安を持ったまま施術にはいることもなく
毎回安心して過ごせています
体質改善の為にはこうあるべきだ!とか
絶対こうしなければダメ!とか
そういう感じの指導もなく自分のペースで取り組めて
ストレスも感じないので継続的に通えています
鍼灸未経験で不安な方にも説明がとても丁寧なのでオススメです

返信日:2015/03/09

ご投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けているとのことで、こちらも安心いたしました。
お身体のために、色々なアドバイスはさせていただきますが、どれを実践するかはその方に選んでいただいてよいと考えています。こちらの言葉がストレスになってしまっては、意味がないですよね。
今後もより良い効果、結果のために頑張らせていただきます!

投稿日:2015/01/10

未妊治療で通い始めました。

まだ1ヶ月も通って居ませんが先生は親切で丁寧に指導してくださいます。今はタイミング法で頑張ってます。毎日お灸もやるように心がけていつかは良い結果が出ると良いです。まだ効果がわからないので星は4つとさせてください。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2015/01/12

きょん様
ご投稿ありがとうございます。
来院されての施術以外に、セルフケアをしっかり続けていただくのはとても大切なことです。
身体が変わっていくことが実感できるよう、精一杯サポートさせていただきますね!
きょん様の目標に向かい、一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2015/01/05

親切でとても丁寧

未妊コースをお願いしています。鍼は初めてでとても不安がありましたが施術についての説明がとても丁寧!身体に合わせた施術もして頂けるので安心して受けれます!

雰囲気もアットホームなので私にピッタリです!!
初めての方にもオススメです!

返信日:2015/01/06

投稿ありがとうございます。
初めての鍼が安心して受けられたとのことで、良かったです!
体質改善がしっかりできるよう、今後もサポートさせていただきますので、心配事がありましたらご相談くださいね。

投稿日:2014/12/15

赤ちゃんの顔を見せに行くことができました

子連れで行けるので、今後もお願いします。

返信日:2014/12/16

いっちゃんさん、改めてご出産おめでとうございます!

3.0
投稿日:2014/12/13

男性鍼灸師さんでも気にならない方には満足度高いです!

女性の鍼灸師さんがいるとの事で未妊コースに行きましたが、施術は男性の先生でした。
私の場合、今通っている婦人科クリニックも女医さんを選んでいるくらいなので、男性の鍼灸師さんだった為、さすがに婦人科系の悩みを全て伝える事はできず、未妊コースの場合は女性鍼灸師さんだといいなあと思いました。

肩凝り腰痛や未妊コースでも男性鍼灸師さんが
気にならない方なら、長く通うには他の鍼灸院よりも良心的な価格設定で、清潔で、先生方も親身になって下さるのでいいと思います。

予算: 6,300円

返信日:2014/12/14

貴重なご意見ありがとうございました。
初診のご予約の際にこちらから確認せず申し訳ありませんでした。

施術者は指名できますので、次回から女性スタッフを指名することもできます。
ご遠慮なくお伝えくださいね。

投稿日:2014/10/23

親切、丁寧!

腰痛で行き始めました。丁寧に毎回、体の状態を聞いてくれて、その時に合った針.マッサージをやってくれます。終った後はスッキリ体が軽く感じます。始め針って怖かったのですが、わからないことなど聞けば、親切にわかりやすく教えてくれるので安心です。定期的に通いたいと思ってます。

返信日:2014/10/23

コメントありがとうございます!
『鍼は恐い』と思っていた方が、安心だと言っていただけると、とても嬉しいです。
これからも、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご相談くださいね。

投稿日:2014/07/31

マッサージも心地よい

腰痛、ひざ痛で歩くのがつらかった時に初めてお世話になり
鍼なんてとんでもないと思っていた割には初回で美容鍼も体験しました。
腰痛のため、仰向けになるのが困難な日々もありましたが
普段の生活のアドバイスや青竹踏みを勧められ習慣になり、
徐々に痛みから解放されとてもありがたかったです。
不調を上手に伝えられるよう、
どこが痛むのか、何をしていて変なのか観察することも身に付きました。
自分をよく知り、早めのケアをすることにもつながり
回復へのカギになる子も気づき、
月1度のメンテナンスと心がけ1年が経過したところです。

無理のきかないお年頃にとっては駆け込み寺であり、癒しの場です。
ちなみに定期的に会う友人と話していて
美容鍼なのか!肌がきれいでうらやましいと思っていたのよ!
と言われた時は前日に美容鍼の施術でしたので
お世辞でない感じがとてもうれしかったです。
そして、マッサージがとても具合よく、何を言わずとも
そう☆そこそこ☆というここちよさがほんとうに気持ちよく
お勧めです。
足裏だけでも、もっともっとお願いしますと言いたくなるくらいです。

予算: 7,000円

返信日:2014/08/05

コメントありがとうございます!
ご自身の身体を大切にする習慣ができ、そのお手伝いをすることができていることを大変うれしく思います。
女性はいつも元気だけでなく、きれいでいたいですよね!
今月もお会いできるのを楽しみにしています!

はり灸マッサージ院 with EARTH のクーポン

::☆初回限定クーポン☆::

当院を初めてご利用いただく方に…

〜初診料 500円OFF!!〜

※期限までにご連絡をいただいた方限定です。ご予約日が期限を超えていてもクーポンは利用できます。

※当院を初めてご利用いただく方のみ有効
※ご予約の際に『エキテンを見た』とお伝えください。
※水曜・日曜はお休みです。定休日でもメールのお問い合わせは受け付けております。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 はり灸マッサージ院 with EARTH  (針きゅうマッサージインウィズアース)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F
相模原駅(駅から0.4km)

矢部駅(駅から1.4km)

アクセス 相模原駅から徒歩5分
http://with-earth.info/ (ホームページ)
営業時間補足 18:00以降は予約がなければ終了   時間外、休日も応相談
  • あり
  • すぐ隣にコインパーキングあり 初診は2時間まで、2回目以降は1時間までサービス券発行
特徴 女性メニューが多くあります!未妊コース、マタニティコース、産後ケア、美容鍼など。お子様連れでも安心してご来院いただけるように、キッズスペース、バウンサーも完備されています。施術者は国家資格者のみです!
アクセス JR横浜線【相模原】駅より徒歩5分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〜国家資格者の安心の施術を〜

女性の入りやすい、通院しやすい鍼灸院を作りたいという思いから、
自分の育った相模原で【はり灸マッサージ院 with EARTH】を開業致しました☆

当院には未妊鍼灸、美容鍼の患者様が多くいらっしゃいます。
お身体のご相談はもちろん、
女性ならではのお悩みに対してもサポートいたしますので
お気軽にご相談くださいませ☆

当院では未妊鍼灸に力を入れております。
多くの妊活中のご夫婦のサポートさせていただいております。
しっかり体質改善をして、妊娠しやすい身体づくりを目指します。

妊娠後もご希望の方には出産に向けての身体づくりを継続的にサポートさせていただいております。

妊娠してからの辛いお悩みを抱えている妊婦さん!
どこに相談したらいいかわからない…と悩んでいらっしゃいませんか?

当院ではマタニティマッサージ、マタニティ鍼灸などを行う、妊婦さんのためのマタニティーコースもご用意☆

産後ケアのコースもあるので、出産後まで継続的に受けることができます。

キッズスペース、バウンサー完備で
お子様と一緒のご来院でも安心です!

『かながわ子育て支援パスポート』協力施設です

★★身体全体から健康に★★

当院は部分ごとの施術で症状改善を目指すのではなく、
身体全体をみて、鍼灸・マッサージ・バランス調整(骨盤矯正)を行っていきます☆

当院に来院される方のほとんどが鍼灸が初めての方ですが
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師などの国家資格所持者である施術スタッフが、
初めての方でも安心して施術が受けられるよう対応致します!

★★施術は担当制です★★

当院の施術は担当制です。
毎回同じ施術者が担当することで、お身体の変化をしっかり診ることができます。
調子の悪いところだけでなく、改善されたところや新たな症状に気づくことができるのは、いつも同じ施術者だからです。

気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

皆様のサポートをぜひ当院でさせてください!

〜あなたのお越しを心からお待ちしております〜

はり灸マッサージ院 with EARTH

口コミ投稿キャンペーン