モトマチプアメリアシンキュウマッサージチリョウイン

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院

いつもありがとうございます♪

ひどい肩こり、首の痛みなどで、長いこと通わせて頂いています。
ロミロミはもちろん(私は、ホットストーンが大好き)いまは、鍼中心の治療をして頂いています。行きは重い鉛をしょって行くようですが、帰りは目もぱっちりすっきり、
肩こりや首の痛みもなくなり、本当に軽くなります。
鍼は最高ですね!
本当にいつもありがとうございます、また今月もよろしくお願いいたします。

うさぎちゃん様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
コメントまで嬉しい限りです(^▽^)/
この時期、憂鬱になる時期でもありますので、また慎重に拝見させて頂きます。
お目にかかれることを、楽しみにお待ちております!

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院

辛い肩こりもスッキリです。

首と肩が痛いので、鍼とマッサージをお願いしました。女性らしいきめ細やかな施術で、的確に辛い所を治療してもらえ、帰る頃には、身体も気分もスッキリです。元町に出掛けた時には、買い物の最後に、鍼とマッサージで疲れを癒す。オススメです。

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

いつもプアメリアへお越し頂きまして、ありがとうございます。
またコメントまで、嬉しい限りです♪

「痛い」というのは、とにかく辛いですよね。。最優先的に痛みを軽減させて、そのストレスから
開放してくれるのは、鍼灸治療の醍醐味なのだと思います。
ストレス(お疲れ)が溜まると、身体の免疫機能は下がります。その機能を回復させて、
ストレスフリーな心身作りをものにして頂けましたら、幸いでございます。
またお目にかかれますことを、心待ちにしております。

元町プアメリア(健康美容鍼灸&ハワイアンロミロミ)

じわじわ効いて来る&持続する

美容鍼の「お試し」で初めて体験しましたが、その効果にビックリ
即効性もないわけではないですが、翌日、翌々日に確実に効果が分かるッ そして、続くッ

後日、しっかり2時間の美容鍼&フェイシャルコースを受けてから2週間 お肌のしっとりスベスベ感とすっきり明るくなった肌✨今日も鏡を見るたびにウキウキです
これを続けたら私、どーなっちゃうんでしょう⁇と期待が膨らみます 痛くないわけではないけれど、騒ぐほどの痛みでもないです
「痛い」って言ってね、と先生はおっしゃってくれますが

顔だけでなく全身への鍼施術で普段の不摂生や溜め込んだストレスケアもしてもらえるし、しばらくお世話になろうと思いますm(_ _)m
明日またお世話になります 楽しみ〜〜
先生のサッパリしたお人柄は気持ちいいです✨

体質か肌質か不摂生故か、前回は施術後2日くらいは肌が乾燥しがちだったので、保湿ローションのスプレーを携帯していました

星が満点ではないのは、この先まだ通い続けるからですo(^▽^)o

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

いつもプアメリアへお越しいただきまして、ありがとうございます!
美容鍼灸のミラクルな効果を実感していただいて、本当に嬉しいですね〜^^♪
表面的に一時的なものではなくて、細胞レベルで元気に、低下している身体の機能を
正常に、さらに若若しく導きますよ。
免疫機能も高まることによって、疲れにくく、病気にもなりにくい心身になることでしょう。

鏡を見るたびにウキウキ♪→素晴らしいです!
笑顔も以前に比べて作りやすくなられたのではないかと思います。お顔表情もさらに明るく、
さらに大人可愛いを目指しませんか?

次回も様子を伺いながら、針の打ち方も変えて施術させていただきます。
気になるお顔の箇所や体調についてなど、またお聞かせ下さいませ。
お目にかかれるのを、心より楽しみにお待ちております!

元町プアメリア(健康美容鍼灸&ロミロミ)

すごい効果!!!

美容鍼灸を初めて受けました。眼精疲労がひどくて顔の筋肉が固まっていたせいか、すごく痛く感じたけど、終わった後のリフトアップ効果にビックリ!!!法令線や目の下のシワも薄くなり、痛かったことも忘れてしまいました。是非次回もよろしくお願いします!

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

この度は、元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院へお越し頂きまして、
本当にありがとうございました。
痛い思いをされたとしても、特に結果を重視に施術させて頂いております。
痛かったことを忘れてしまったと言って頂けるなんて、本当に嬉しい限りです♪

次回、お越しの際には、今回とは違う鍼の打ち方で、更に健康的に美しくなるようにアプローチしていきたいと、考えておりますので、楽しみにされていてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。

元町プアメリア鍼灸治療院

初めてでもロミロミでリラックスできました

先日、はじめて「ハワイアンロミロミ」を施術していただきました。

仕事で家に引きこもって徹夜をする日々が続いて(在宅仕事なのです)身体中が凝り固まり、心底ほぐしてもらいたい気持ちになって駆け込みました。

街のマッサージ屋さんでおじさんに揉んでいただくのとは違う、心地よいアロマオイルでのマッサージやストレッチを加えながらのリズミカルな施術は、心からリラックスできました。女性セラピストさんですが、ほどよい力強さに安心して心も体もお任せできた感じです。凝り固まっていた身体もほぐれ、すっきり帰路につきました。

セラピストさんは美人なうえにコロコロ明るく笑う印象の方で、なんでも相談できそうです。ロミロミだけではなく、鍼灸・美容鍼灸・マタニティマッサージなどもやっていらっしゃって、症状や自分の状況に応じて末永くおつきあいできそうだと思いました。

施術後はメイク崩れや髪型の乱れも気になるものですが、メイクコーナーにはドライヤーなども完備してあって、施術後に用事があっても安心です。

また、ストレスを溜めこむ前に伺いたいと思います(^-^)

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

先日は、プアメリアへお越し頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂きまして、嬉しい限りです。

お疲れをかなり溜め込んでいたご様子でしたね。本当にいつもご苦労様です。
在宅でお仕事をされていたら、尚更外に出なくなると思います。1日なんてあっという間に過ぎますもの。。
外に出るのは、おっくうになりますが、心身のバランスのためにも、意識的に日の光を浴びてみてください。
そしてまた、メンテナンスにお越し下さいね。
心と身体のシステムを、チューニングいたします♪♪^^

お仕事、頑張ってください!またのご来店を心よりお待ちしております!

元町プアメリア(健康美容鍼灸&ロミロミ)

ロミロミマッサージ♪

ハワイで初体験をして、すっかりとりこになってしまったロミロミマッサージを日本で初めて受けました。

ハワイアンな音楽が流れ、アロマの香るリラックスできるお部屋で受けたロミロミマッサージ。眠るのなんてもったいない!と思っていたにもかかわらず、75分の施術中、15分くらいは気持ち良すぎて眠ってしまいました・・・。

施術は、ハワイで受けたロミロミよりもリラックスできていたこともあってか、今までで一番気持ちよく感じました!!終わった後は、体がポカポカ。ぐっすり熟睡した後、翌朝は顔のむくみまですっきりしていましたよ〜。

場所も駅から近くて・・・。おすすめのサロンです☆

至福のひととき☆

昨日も自分へのご褒美にいってまいりました。
鍼は、本当に気持ちがよく、終わった時は、頭すっきり、目もぱっちり!
私の大のお気に入りのホットストーンで、いい香りのアロマオイルでのマッサージは最高です。

おいしいハーブティを頂きながら、先生とのおしゃべりもとても楽しいです。
今度娘をみてもらいます♪
いつも、ピンポイントで、楽にして下さり感謝しております。

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

いつも元町プアメリアへお越し頂きまして、ありがとうございます。
私も毎回毎回のご来店、楽しみお待ちしております。
コメントまで頂きまして、本当に嬉しい限リです♪♪

また美味しいハーブティもご用意して(是非オススメのがありますので^^♪)
こちらも楽しみにされていて下さいね!
娘さんのご来店も心待ちにしております。

また来年も、どうぞプアメリアを宜しくお願い致します。
そして、ご家族のご健康を心よりお祈りいたします。

はじめての鍼

家から近い鍼をやってもらえるところを探していました。
落ち着くかわいらしい内装で、担当の方もとても親切ではじめての鍼体験も怖くなかったです。
多少の痛みは覚悟の上でしたが、美や健康のためなら全然オッケーです。
これからどんどん効果が上がると期待しています。
通いやすい価格帯も本当にありがたいです。
また次週伺いますので、よろしくお願いいたします!

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

先日は、元町プアメリアへお越し頂きまして、ありがとうございました。
ご感想まで、嬉しい限りです。鍼灸というと、怖いというイメージがあるという方も少なくないようですので、「怖くなかった」ということをお聞きして、本当に嬉しいです♪
これからの効果と、お顔と共にお身体の変化も楽しみにされていて下さいね。
また次週もお待ちしております。

元町プアメリア(健康美容鍼灸&ハワイアンロミロミ)

以前から気になっていましたが、...

以前から気になっていましたが、子連れokという事で育児の疲れを癒しに伺いました。
子供が泣いてしまい、ロミロミの通常の施術ができなかったりもしましたが、色々と配慮いただき、肩や足を中心に行って下さいました。
隠れ家的な雰囲気が素敵なお店です。

poco様
赤ちゃんは、無条件で可愛いものです♪でもいつもいつも一緒におうちで過ごして、
育児や家事の繰り返しでは、二人三脚の母と子の関係もグラグラとしてくるものですよね。
赤ちゃんは、思い道理にいかなくてあたりまえですもの。大変な中でも、心身ともに緩めてお帰りになっていただけたら、嬉しいです♪
ぜひ育児も楽しんで、頑張ってください!くじけそうな時は、またプメリアでお待ちしております♪

満足できます

顔面ピクピクを治すべく訪れましたが、二回目の治療後には全体的に透明感が出て来た様な気がしています。その上、長年悩んでいたシミも薄くなってきた?!
少しの痛みはあるものの、気軽に訪れる事ができ、オススメです。

元町プアメリア鍼灸マッサージ治療院からの返信

いつもプアメリアへお越し頂きまして、ありがとうございます。
お顔の表情が来院してくださる毎に、活き活きとされているので、
本当に嬉しい限りです♪
心身ともに、お元気で♪自然な健康美人を目指していきましょうね!
またお待ちしております。

プアメリア(健康美容鍼灸&ロミロミ)

プアメリアさんには、元町を訪れ...

プアメリアさんには、元町を訪れる度にお世話になっております♪
今のところ年に一度のペースですが、今回で3度目です。
前回まではロミロミ中心だったのですが、今回は興味のあった鍼のコースにさせていただきました。
顔中鍼だらけでビックリしましたが、施術直後から目がスッキリとして(視力もよくなったような…)さらにビックリしました!
場所の関係で頻繁にというのは難しいのですが、元町を訪れるペースをあげられたら…と思っております☆

AKKO様

元町へお越しの際には、プアメリアへお越し頂きまして、本当にありがとうございます。
今回は、美容鍼灸スペシャルコースをお受け頂きまして、嬉しい限りでした。

美容鍼灸は、「健康的な永遠の美しさ」を目指して、心身ともにメンテナンスをお任せ頂け
ましたら、幸いです♪

沢山の笑顔に出逢えますことを楽しみに、またお待ちしております!

プアメリア

神奈川県横浜市中区元町3-141 2階

JR石川町駅orみなとみらい線元町中華街駅より徒歩6分

• 代官坂上から260m (徒歩4分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 元町・中華街駅から徒歩29分 (2.3km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

関内駅8番出口から徒歩1分◆今話題の温活が寝たままできる完全個室のサロン

アロマ×温活サロン repos

• 元町・中華街駅から徒歩19分 (1.5km)

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

• 元町・中華街駅から徒歩2分 (120m)