バル・ヤ リブリン グランフロント オオサカ

バル・ヤ リブリン グランフロント大阪 (bar・ya Riblin)

骨付きリブ

グランフロントにあるおしゃれな雰囲気のお店です。オススメの骨付きリブはジューシーで食べごたえがあり、人気があるのも納得の美味しさでした。ソースの種類がとても豊富なので色々な味が楽しめるのもよかったです。

大満足です!!

グランフロント大阪の北館6階にあるお店です。
ずっと行きたいと思っていてこの前友達と行きました。骨付きフィンガーリブが有名ということで頂いてみました。こんがりと焼けた肉が最高に美味しかったです。また行きたいと思います。

また行きたい!

友達とランチで利用しました。
この日は、豚肉100パーセントのハンバーグを注文しました。
豚肉だけなんて珍しいなと思っていましたが
すごくあっさりしていて、しかもジューシーで、普通のハンバーグより
私はこっちの方が好きになりました。
後で調べてみると豚肉が美味しいお店なんですね、納得です。
次は夜に行って、豚肉のディナーの方を食べてみたいです。

お値段は、このボリュームで、しかもこの場所で、リーズナブルだと思いました。

名物「骨付きフィンガーリブ」!!

グランフロント北館6階にあるお店です。

なんと言ってもここは「骨付きフィンガーリブ」が名物です。
それぞれ味の違う「骨付きフィンガーリブ」が12種類ほどあり、それぞれの好みに合ったチョイスが可能です。
こんがり焼けた豚ロース肉は旨味が濃縮された絶品でした。ついつい骨までしゃぶりつきたくなる品物です。

リブ好きのひとに、ぜひおすすめしたいお店です!

おしゃれ!

グランフロント北館にあります!
エキテンを見てせっかく梅田に来たので初めて行ってみました。
お手頃な値段で美味しいスペアリブが食べられます。
味も種類が多く、好みの味を楽しめます。
ギンギンに冷えたビールもあるので、ちょっと立ち寄れるスポットには丁度良いです。

美味しい

グランフロント大阪にあるお店です‼︎

店内はおしゃれで雰囲気も良かったです‼︎

おすすめは骨つきポークリブとても美味しいです‼︎
もう一度行きたいと思いました‼︎
ランチでもやっているので、梅田に遊びに行った時は是非一度行ってみてください(^ ^)

駅近

JR大阪駅から歩いてすぐのグランフロント内にあるので便利です。
雨が降っても濡れずに行けます。
オシャレなレストランは内装も綺麗で、お料理の盛り付けも一つ一つ手が込んでいて良かったです。
店内も静かで、落ち着いた雰囲気です。

美味しいです!

グランフロントにあります。
骨付きポークリブをたべました!
ボリュームがあり食べごたえがあります^^
買い物で疲れた体が一気に回復してきます。
駅から近いですしグランフロントで買い物をするときはぜひまた行きたいと思いました!!

ダイナミック

グランフロント大阪にあります。骨つきリブがすっごく美味しいです。ダイナミックな盛り付けでボリュームがあり、肉自体に旨味があります。それだけのためにまた行きたいと思えるお店です。
カラフルな前菜も美味しかったのでおすすめです!

オシャレなお店

グランフロント北館にあります。
骨付きポークリブが有名で美味しいお店ですソースの種類がたくさんあるので色々な味が楽しめます。

天井が高くてオシャレな店舗になっています。ランチは、野菜たっぷりでおいしくて、お手頃価格だと思います。

お肉も野菜も美味しいので行ってみてください。

骨つきリブが最高

大阪駅から徒歩で3分くらいのところにある骨つきリブが美味しいと評価のお店。
店内は風通しの良い清潔感のある感じでした。店員さんもフランクな方ばかり。ここのリブはとろけるような美味しさでした。ワインとの相性もバッチリでしたね。
雰囲気も良くて大満足でした。

骨付リブうまい!

グランフロントにある骨付リブで有名なお店です。

時間帯によっては行列ができています。

店内はおしゃれで、若いお客さんが多い印象です。

骨付リブは、ソースの種類もたくさんあって、飽きずに食べられます。

むしゃぶりつく感じが最高ですね!

うまい、おしゃれ

グランフロント北館の、骨付きポークリブのおいしいお店です。12種類のソースがあって、いろんな味を楽しめます。店内は、天井が高くて、落ち着いた雰囲気でおしゃれです。ランチは、野菜たっぷりでおいしくて、お手頃価格だと思います。女子が好きそうな感じです。

美味しい

1ヶ月くらい前に友人とランチに行きましたー!店内もオシャレな感じでした。グランフロントや梅田ではいろんなランチに行ってますが、ここのお店は女子が好きそうなかんじでよかったですよー(*'▽'*)また行きたいとこです。

おしゃれー!

とにかくオシャレな雰囲気が最高なお店です。

かといって、気取らない感じで居心地が良かったです。

お料理もとても美味しくて大満足でした。

食べ過ぎたので今度は量を調節しながらにしたいと思います。

素敵な空間で食事がしたい方はオススメです!

女子にはもってこいの雰囲気かも

まず、おしゃれな店内です。

口コミでも確認してからいったのですが、

フィンガーリブを注文。

おいしいの一言なのですが、

もう1つ言うのならば、食べやすい!!

なので、ガツガツ、スナック感覚でいってしまいました。

その他、パスタもおいしかったので、大満足です

美味しい!

口コミを見て、このお店に行かせていただきました。メニューが豊富で、どれも美味しそうだったのでとても迷いましたが、フィンガーリブを注文しました。お肉がすごく柔らかくて食べやすく、ジューシーでまた食べたいと思いました。

美味しかったです

グランフロント大阪にあるお店です!
スペアリブが人気らしいです!
ソースも10種類ぐらいの中から選べました!
とてもジューシーで美味しかったです!
パスタも美味しくいただけました!
女子会にもおすすめです!
また寄らせてもらいます!

フィンガーリブ

お肉とパスタが種類も多く選択に迷いましたが、フィンガーリブをいただいてみました。
評判通りお肉は柔らかくジューシーでした。たまりません。
値段もそこまで高くないのでありがたいです。今度はランチでも利用させていただきたいと思います。

パスタが最高に美味しいです。

パスタが最高に美味しかったのがこちらのお店でした。
グランフロントに店舗があるのでJR駅近くにあるのでとてもアクセスがしやすいのがとても良いです。
パスタはカルボナーラをいただきましたが、濃厚な味付けがされているので、とても美味しかったです。オススメします。

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪 北館6階 (ウメキタフロア-UMEKITA "FLOOR-)

• 梅田から330m (徒歩5分)