リラックス

つらかった肩こり、首の痛み、腰の痛みなどの身体の痛みがずいぶんと楽になりました。お話も楽しくて、とてもリラックスすることができました。
機会があれば、ぜひまたこちらに行かせていただきたいと思っています。

シャンとした

体の歪みも気になっていたので、骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
マッサージは自分のやって欲しいところのツボにはまって良き効きました。
終わった後は背筋もシャンとして、猫背もマシになった気がします。
自分に合っていたと思います。

スッキリした!

仕事終わりに疲れたので行ってきました!肩こりからの頭痛がひどかったんですがマッサージしてもらった後はスッキリしました!また疲れが溜まったら行こうと思います!皆さんも一度行ってみたらスッキリしますよ!是非!

おどろくほどスッキリ

クーポンを使って小顔、骨盤矯正とマッサージをしました。日ごろからデスクワークで肩コリや頭痛、腰痛に悩まされていましたが、本当に楽になりました。顔もおどろくほどスッキリしてビックリしました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

一度行かせて頂いたことがあります。

ちょっと前なのですが、一度、行かせて頂きました。
自分の中ではまあまあかなという感じ。
でも、値段を考えると相場と比較してもコストパフォーマンスは悪くないんじゃないでしょうか。
ちょっとした疲れがある方は一度行ってみても良いかも。

施術後はすっきり!体が軽くなりました!

ぶらくりにあるらくださんでリンパ流しやもみほぐしをしてもらいました。肩こりの自覚はないけど物凄くこってたり、背中や腰が異常に痛く整形外科や接骨院整体など何万もかけて病院巡りもしていました。痛みがあると仕事にも差し支えるし、仕事帰りにも寄れそうです。短時間でちょっといいランチ食べたくらいのお値段なので通えそうです!これからは酷くなる前に自己メンテナンスをきちんとしようと思います!ありがとうございました!

たき
たき さん

遊び中に!

遊び中にマッサージしたくなって寄りました。
80分4700円。
だいたい相場ぐらいかな?
肩にずっと力入ってたから肩中心に!
つぼみたいなところ気持ちよかったなぁー(^O^)!
圧加減もちょうどよかったです(^O^)!

☆☆☆美容整体、小顔矯正の効果に驚き☆☆☆

大阪で美容整体に通ってましたが、和歌山に来てから美容整体のお店がない!と思ってました。先日、フリーマガジンを見てこちらのお店を発見!嬉しくてすぐに予約を入れました。

店内は静かで落ち着ける雰囲気。

予約は1人ずつなので、他のお客さんと顔を合わせることがないのも嬉しい。

さてさて、小顔矯正はというと…痛みもなく顔全体がすっきり!ひとまわりは小さくなったかな?!はっきり言って大阪のお店以上の結果です。

リピ確定!!!

期待以上でした!

美容整体をテレビで見かけて、和歌山でやっているお店がないか探してみると、
とりあえず1軒発見! 場所はぶらくり丁ということで、早速予約していってみました。

せっかくなんで奮発して
小顔と鼻高して、骨盤矯正して、痩身マッサージの全身フルコースを♪

まず顔や頭をマッサージさせること自体ないので、めっちゃ気持ちよく、普段動かさない顔の筋肉をぼくしてもらったりして、リンパ流れてる〜って感じがたまりませんでした。
終わってみると、ビックリ!!!
ホンマに顔の輪郭が小さくなっているし、鼻もえっっっって!高くなるんですねっ!!

骨盤矯正や痩身マッサージもまったく痛みがないし、
オリジナルシート?これがまた気持ちよさを倍増させているのでしょうか?
ウトウト、、、してしまいました。めちゃリラックスできました。
大事な結果はウエストが-4cm!!!見た目もわかるくらいでした!!
骨盤矯正で太りにくくなるっていうし、よしよしです☆

和歌山県和歌山市匠町43北ブラクリ丁アーケード内

北ブラクリ丁商店街(本町3丁目バス停すぐそば)アパホテル徒歩1分、ダイワロイネットホテル、富士ホテルから徒歩8分。。

• 本町三丁目から46m (徒歩1分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 和歌山市駅から徒歩95分 (7.6km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山市駅から徒歩24分 (1.9km)

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

• 和歌山市駅から徒歩96分 (7.7km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 和歌山市駅から徒歩27分 (2.1km)