トヨダセッコツイン

首の痛み一発で

草が雨でぬれていた斜面で滑り2日後、痛みのため食事の際に口が半分しかあかず、首から頭にかけて痛みが広がっていました。歯磨きの手の力で激痛がはしり、うがいもままならない状況でした。1時間かけて身体全体へのていねいな施術で、翌日には、痛みがなくなりました。

口コミいただき、ありがとうございます。
また口コミをいただいたのにも関わらず、返信しなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

「首の痛みが一発で」という過分な評価、本当にありがとうございます。

ゲスト様のお話を聞いた際、首だけの施術では痛みが取れない、また和らがないと判断し、全身に対しての施術をさせていただきました。

その結果、しっかりと症状が和らいだことが口コミでわかりましたので、大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております。

その後は快調です!

ナチュラルカラーで統一された院内はアットホーム感もあって落ち着きます。
疲れから来る身体の落ち込みが強かったので、全身調節をしてもらいました。
心地よい刺激で、機械も色々と種類が置いてあります。
施術後は、身体も動きやすく快調です!

口コミいただき、ありがとうございます。

お身体が軽くなり快調だということで、大変嬉しく思っております。

ここ最近の冷え込みなど、特に季節の変わり目などはお身体への負担が増幅されると思われます。

定期的なお身体のメンテナンスがとても大切になってきますので、いつでもご相談、ご来店お待ちしておまりす。

症状が和らぎました

私は股関節が痛くて運転するのもきつかったのですが、丁寧に話を聞いていただき施術してもらい、1度目で随分症状が楽になりました。回数を増すごとに症状が和らいでいます。とても、綺麗な整骨院で気持ちよく施術してもらえます。

口コミいただき、ありがとうございます。

股関節の痛みといっても、股関節に問題があるのか、また別のところの原因で股関節に痛みがでているのかで施術の方法はかわってきます。

ゲスト様の股関節の症状が和らいだことは、ゲスト様の症状にあった施術を施すことができたということになりますので、大変嬉しく思っております。

今後も、症状やお身体にあった施術を心がけますので、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております。

丁寧な施術

大通りに面しているので分かりやすい場所にあります。また、駐車場も完備されているので、駐車スペースにも困りません。

土日も開いているので仕事が休みの日に通えることもありがたいです。

一人一人の症状に合った施術をしていただけるので安心して通えます。
1回の施術で違いが分かります!

nanami様

口コミをいただき、ありがとうございます。
また口コミをいただいたのにも関わらず、返信をしていなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

とよだ接骨院は今年10周年を迎え、気持ちも新たに、今まで以上にお一人お一人と向き合い、施術に精進してまいりたいと思っております。

またお身体のことで不安や心配なことがありましたら、いつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

大分県大分市大道町5丁目2−25大道岩田ビル106

大分駅上野の森ロより徒歩15分、大分インターチェンジより車で10分。

• 椎迫入口から150m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

平日夜21時まで受付!交通事故治療もお任せください!

ぶんご整骨院 森院

• 大分駅から徒歩83分 (6.6km)

はなみや接骨院

• 大分駅から徒歩78分 (6.2km)