イリョウホウジンサクラカイサクラシカキタハナダイン

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院

【年中無休】痛みづらい治療にこだわっています♪

仕事を持つ方にも通いやすい歯科です

平日の仕事終わり、また日曜も診察していただけて、とっても助かります。ドクター、歯科助手さんもテキパキとスムーズに治療をすすめてくださるので、世間話等、苦手な方や、忙しい方におすすめです。駐車場料金補助もあります

虫歯治療

自分に合う虫歯治療をしてくれる歯医者さんを探していたところ、友人の紹介で、来院しました。迅速で丁寧な虫歯治療にとても満足です。他と圧倒的に違うのは迅速性です。また、年中無休で夜遅くまで開いているので仕事で融通がきかない方にもおすすめです。

優しくて、丁寧

定期検診でこちらを受診しております。
質問をしても優しく、わかりやすく答えて下さいますので、安心して受診できます。
入り口での消毒と検温、受診前の消毒うがいなど、コロナ対策もきちんとされている印象です。電話予約をしていますが、電話の対応もとても丁寧です。

良いです(^^)

清潔できれいで広いです。予約もとりやすく、家族で通っています。待ち時間もないです。矯正も子どもがしています。セラミックもわりと安かったです。すぐにできます。
今は感染対策もきちんとしてくれている印象です、ら

子供の歯を見て貰いに

子供の歯を見てもらいに行きました!!!
次回の予約も、とりやすく、
駅近だし、周辺にはパーキングも多く、
車でも通いやすいです!!
待ち時間も少なく、
しっかりわかりやすく、
説明してもらえました^ ^
また何かあればこちらでお願いしたいです!

ありがとうございました

タバコによる歯の黄ばみが気になり、会社の人にも言われたのでホワイニングに行くことに。実際どんなもんなんだろうと思っていたけど、思ってたより白くなるんだ!といい意味でびっくり。
今後も気になったら通おうと思います。

当日のお電話でも親切です。

歯の調子が悪くなり当日にも関わらず
受付の方が親切にご予約頂きまして
嬉しかったです。
先生をはじめスタッフさんの心遣いには
感謝の言葉が見つからないほど
いつも治療をして頂けます。
いつもありがとうございます。

痛くない治療

初めて伺わせていただき、虫歯治療を行なって頂きましたが、スムーズな治療で痛くない治療を謳っているだけあり、ほとんど痛みは感じませんでした。
また、響くような機械を使うときは事前に使いますと言ってから使用いただけるので、びっくりする事が無かったです。

初診

診察と歯石除去を行ってもらいました。
評判があまりよろしくなかったので
心配でしたが、対応が丁寧で好感が持てました。

遅い時間まで受付けているので
仕事終わりに利用できるのがほんとにありがたいです。

また利用したいと思う歯医者さんでした。

綺麗です

院内は綺麗でした。
歯科医が治療中に助手とおしゃべりしてるのが、なんだかなぁと思いました。
でも病院の中は広く、清潔にしていましたので良いと思います。
外観から見るよりも広かったので驚きました。
治療に関してはコロナ対策もしていますし、椅子を倒した時に眩しいからと目にタオルを掛けてくれるのは嬉しかったです。

虫歯

下の奥歯でもあり、何回も麻酔を打たれました。そこが少し気になるところではあります。
初めからうまい先生がしてくださったら一回で済んだのでは無いかと思ったりはしますが。
対応はみなさん優しいとおもいました。

丁寧な対応でした

長く他の歯科に行ってましたが、痛みや違和感が取れず、不安で思い切ってこちらに診て頂いて原因が判明し治療中です。
原因が分かっただけでも気持ちが軽くなり、そして悪化がここで止められ助かりました。
皆さん「ちょっと痛みますよ」等、些細(ほとんど感じない程度)な事も都度声をかけて下さるので丁寧だとも思います。

通いやすい歯科

歯が痛かったため、マップ、Googleを利用して行きやすい、通いやすい歯科医を探していたところさくら歯科がでてきて、口コミを見た際に行こうと思った。また病院内の雰囲気や最寄り駅から近いので通いやすい。

丁寧な対応

初めてで不安でしたが説明もしっかりしてもらえたし、スタッフも丁寧に親身になって話を聞いてくれて安心しました。評価が高いだけのことはあります。
明るく親切な対応で、丁寧に説明もしていただけるので、安心して治療を受けることができました。

親切丁寧。

仕事の都合上で勤務が午後8時を過ぎるので午後10時まで診察がで来るので助かりますね。受付や診察室も明るくて清潔です。スタッフのみなさんも笑顔で優しいですね。担当の先生も、気さくで話しやすくてとても安心しました。

年中無休・夜も遅くまで営業は助かります

年中無休で夜も遅くまで営業しているので、
仕事終わりや休みの日も行きやすくて助かってます!
待合、お手洗い、院内も綺麗で良かったです!
治療や説明は丁寧でいいのですが、、、
毎回違う先生に見て貰うのが少し残念です。

信頼度抜群

何度か治療を行っています。本日は定期検診で伺いました。いつもDr.東澤に治療してもらっています。治療が丁寧で物腰が柔らかく、歯のことに関していろんなことを相談し易いからです。またその相談には的確に回答を頂けます。技術の方も…以前、他のDr.に親不知を抜いてもらった時は何週間も痛みがひかず苦しんだときがありましたがDr.東澤が抜くと全く痛みがなくストレスが全くありませんでした。本当に信頼出来るDr.でありclinicであると思います。

営業時間が長く便利

年中無休で営業時間も長く大変便利です。
緊急時や仕事柄終わるの遅くても対応してもらえるので助かります。
店内も綺麗でトイレも綺麗です。
年中無休、営業時間が長い反面
先生が毎回変わるとこがありますが
仕方がないかなと思います。

丁寧で良かった!

病院内も綺麗で凄く治療を受けやすそうだと思った!どういう所が悩みかなども丁寧に聞いてくれて、凄く話しやすい雰囲気でよかった!
今回は初回の来院で、緊張したけど優しく丁寧に説明してくれて安心した!
矯正の無料相談がある話なども教えて貰えてよかった

虫歯治療

突然前歯が抜けたので年中無休で遅くまでしているのでこれからも助かると思い電話予約して行きました。
電話対応も良く待合室は広くて待ち時間も無く丁寧な治療でスタッフ一同親切でした。歯医者はどこに行くか迷いましたがさくら歯科に行って良かったです。

大阪府堺市北区北花田町3丁18−18ジョイフルフタバ1F

北花田駅から徒歩1分

• 北花田二丁から100m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真