セイコツイン トレタ トリツカセイイン

整骨院 toreta  都立家政院

痛みを改善してもらいました。

昨日、朝起きたら腰から足にかけて、電気が走るような痛みがありました。
痛みが強かったので心配になって、家の近所にあるFUJIカイロプラクティックに行ってみました。
 そしたら、しっかり検査をしてくれて、痛みの原因についてもわかりやすく説明してくれたので安心しました。
 骨盤矯正も痛くなく、身体に負担がかからないように、やさしく整体をしてもらったので、つらかった腰から足にかけての痛みもかなり軽減されました。
 私と同じように、つらい症状で悩んでいる方や、身体のゆがみが気になる方は、是非行ってみてください。

つらい症状が改善しました!!

昔から首と背中のこりが強く、最近は腕にしびれ・痛みまである状態です。丁寧な検査とわかりすいわかり説明をしていただきました。
 施術は痛みも痛み、身体に負担だかからないように矯正をしてもらって、施術が終わってみるとかなり症状が改善していました。
しっかり通院して、症状の原因から改善していきたいと思います。

行って良かったです!!

子供を出産してから腰痛・頭痛・骨盤のゆがみに悩んでいて近所にあるFUJIカイロプラクティックさんに行ってみました。
整体は初めてなので、緊張しましたが院内は明るく、キレイだったので良かったです。
治療もソフトで全然痛くなく、むしろ気持が良いぐらいでした。
腰痛、頭痛もかなり良くなってうれしいです。

頭痛が改善しました。

慢性的に肩と首のこりがあり、頭痛が出ると辛い時間が続くので、いつも薬で対処していました。
しかし、痛くない整体で施術をしてもらったら、肩と首の凝りがかなり楽になりました。そしたら、頭痛も無くなりました!良かったです。おすすめです!

肩こりが楽になった

仕事終わりは肩がいつもガチガチに張ってしまうので、近所にあるfujiカイロプラクティックに行ってみました。
どうして肩こりがあるのかを素人の私に分かりやすく説明してくれ大変よかったです。
今は、定期的に通っているので肩が前みたいにガチガチにならずになって嬉しいです。
私のイチオシのお店です。

東京都中野区若宮3-22−1HANAYAビル1F

• 鷺宮二丁目から320m (徒歩5分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 都立家政駅から徒歩43分 (3.4km)

HOT PEPPER Beautyからも予約可◇水曜定休日◇小顔/猫背/巻肩/反腰/腰痛/着替えあり

トータルボディサロン ハーミット 中野店

• 都立家政駅から徒歩34分 (2.7km)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 都立家政駅から徒歩51分 (4.1km)