VIVACE岡田店

癒しの空間(by ijo)-VIVACE岡田店の口コミ/鈴鹿市岡田

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

雰囲気のある外観です。
    • 評価詳細(VIVACE岡田店)

三重県鈴鹿市岡田3丁目14−3

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/21

癒しの空間

ガラス張りで店内は明るくアジアンリゾートのような雰囲気がお洒落で落ち着けました。
スタッフの方がきちんと、こちらの希望や髪に関する悩みなども真摯に聞いてくれて的確なアドバイスももらえました。
シャンプー、カットの丁寧で上手な施術で仕上がりは大満足です。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 井田川 / 加佐登
    :東名阪道鈴鹿インター下車左折、出光「ガソリンスタンド」のある交差点を右折、そのフラワーロード沿いを5分ほど走行後、左側に茶色いマンションが見えてくるので、そこの一階です。
    :三重県亀山市川崎町4688-1 WJガーデン亀山105
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 平田町 / 加佐登
    :平田町駅から徒歩20分
    :三重県鈴鹿市大池3丁目1−19
    • クーポン

店舗名 VIVACE岡田店  (ヴィヴァーチェオカダテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
三重県鈴鹿市岡田3丁目14−3
平田町駅(駅から0.9km)

三日市駅(駅から1.2km)

• 定休日
営業時間補足 火、水、木9:00~18:30 金10:00~19:30 土日9:00~17:30
定休日補足 月曜日
  • あり
  • 10台(停めやすいです!)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 8席
特徴 内装素材もバリのものを使用し、落ち着いたスペースです。
初投稿者 ijo (1668)
紹介文 三重県鈴鹿市の美容室VIVACE(ヴィバーチェ)では、
一人一人のお客様の「髪」に関するパートナーを目指しています。

傷みやくせ毛が気になる、あなたに似合うヘアスタイル、ホームケア、目指すスタイルまでのメンテナンス方法…etc
髪に関するお悩みは、プロの私達にお任せください!
一人ひとりの髪質やライフスタイルを考え、適切なアドバイスをさせていただきます♪

〈オススメその1〉 クリームバス
髪にこだわるVIVACE!では、バリ式クリームバス(頭皮ケア・リラックス)をいち早く取り入れました。落ち着いたプライベートルーム(個室)で、本場バリで身につけたケアをご堪能ください。

〈オススメその2〉 トリートメント
充実のトリートメントメニュー♪
髪質やお好みに合わせて選べるよう、多数のメニューをご用意。
繰り返すたびに変わっていく髪質を実感してください。
髪がキレイになるだけであなたの印象もUP!!

初めてのサロンは緊張する…という方もご安心ください!
私達は一人でも多くのお客様と出会い、キレイになっていただきたいと考えています。スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、あなたのお越しをお待ちしております!

VIVACE岡田店

VIVACE岡田店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 三重県の美容室