VIVACE岡田店

癒しの空間(by ijo)-VIVACE岡田店の口コミ/鈴鹿市岡田

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

雰囲気のある外観です。
    • 評価詳細(VIVACE岡田店)

三重県鈴鹿市岡田3丁目14−3

投稿日:2017/03/21

癒しの空間

ガラス張りで店内は明るくアジアンリゾートのような雰囲気がお洒落で落ち着けました。
スタッフの方がきちんと、こちらの希望や髪に関する悩みなども真摯に聞いてくれて的確なアドバイスももらえました。
シャンプー、カットの丁寧で上手な施術で仕上がりは大満足です。

返信日:2017/03/31

ijo様 ありがとうございます。店舗の雰囲気など気に入って頂けて良かったです‼VIVACE!岡田店では個室でクリームバスという、バリ式のヘッドマッサージができるメニューもございますッ☆とてもリラックスできオススメですので、次回ご来店の際は是非お試しください(^^♪                VIVACE!岡田店

• 内部駅から0.2km(小古曽駅0.5km
    三重県四日市市小古曽6丁目12−9
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 平田町駅から0.9km(加佐登駅2.5km
    三重県鈴鹿市大池3丁目1−19
    • クーポン

店舗名 VIVACE岡田店  (ヴィヴァーチェオカダテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
三重県鈴鹿市岡田3丁目14−3
平田町駅(駅から0.9km)

三日市駅(駅から1.2km)

• 定休日
営業時間補足 火、水、木9:00~18:30 金10:00~19:30 土日9:00~17:30
定休日補足 月曜日
  • あり
  • 10台(停めやすいです!)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 8席
特徴 内装素材もバリのものを使用し、落ち着いたスペースです。
初投稿者 ijo (2202)
紹介文 三重県鈴鹿市の美容室VIVACE(ヴィバーチェ)では、
一人一人のお客様の「髪」に関するパートナーを目指しています。

傷みやくせ毛が気になる、あなたに似合うヘアスタイル、ホームケア、目指すスタイルまでのメンテナンス方法…etc
髪に関するお悩みは、プロの私達にお任せください!
一人ひとりの髪質やライフスタイルを考え、適切なアドバイスをさせていただきます♪

〈オススメその1〉 クリームバス
髪にこだわるVIVACE!では、バリ式クリームバス(頭皮ケア・リラックス)をいち早く取り入れました。落ち着いたプライベートルーム(個室)で、本場バリで身につけたケアをご堪能ください。

〈オススメその2〉 トリートメント
充実のトリートメントメニュー♪
髪質やお好みに合わせて選べるよう、多数のメニューをご用意。
繰り返すたびに変わっていく髪質を実感してください。
髪がキレイになるだけであなたの印象もUP!!

初めてのサロンは緊張する…という方もご安心ください!
私達は一人でも多くのお客様と出会い、キレイになっていただきたいと考えています。スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、あなたのお越しをお待ちしております!

VIVACE岡田店

VIVACE岡田店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 三重県の美容室