エービーシーマート シンキョウゴクテン

ABC−MART 新京極店

豊富

こちらのお店はスニーカーが種類豊富でとても充実しています。レディース、メンズだけでなく、キッズも置いているので家族みんなで見ることができます。しかも、定価よりもかなり安くなることがあるのでありがたいです。

スニーカー

新京極にある靴屋さんのチェーン店です。ここにくればいろんなメーカーのスニーカーがたくさん置いているのでお目当ての靴が見つかることが多いです。

置き場も見やすくて、店員さんも親切だしお買い得な靴もありますよ。

アクセスしやすいABCマート

京都河原町駅出てすぐの新京極商店街の中にある有名チェーン「ABCマート」。

スニーカーを中心に非常に豊富な品揃えで行けばほぼほぼ目当てのシューズが見つかります。

店内も広くてごちゃごちゃしてませんのでゆっくり見れます。

2階建ての靴屋さん

京都市中京区の新京極商店街の中にある、ABCマート新京極店。

店内は2階立てになっており、スニーカーから革靴まで、メンズも

レディースも、品揃えのすごく良いお店です。

店員さんの接客、対応もよく、靴の知識をしっかりともったスタッフ

さんもいらっしゃるので、安心して買い物ができます。

三条からも四条からも近くてアクセスも大変便利なので、街に買い物に

出掛けた際には、是非一度行ってみてください。

親切

以前、あるスニーカーが欲しくて欲しくてこちらに伺ったことがあります。私のサイズがなくて探し回ってこちらにあると聞いたのですが、最終的にはこちらにもなく、購入ができなかったです。ですが、在庫を確認して下さったり倉庫まで走ってくれたり近くの店舗で在庫があるかなど、時間がなかった私にもとても親切に対応して下さいました。購入できなかったのはショックでしたが、店員んのおかげで気持ちよく帰れました。

店員さんの人数が多く、親切!

新京極商店街のちょうど中間にあります。レディースとメンズとコーナーが半分に分かれていて、ワンフロアです。
こちらのお店は店員さんの人数が多く、かつ親切!積極的に話しかけてくれるので、試し履きがたくさんできるのがうれしい。
ただ、レジが1つしかないのでお会計は少々混み合う傾向。
デザインは若者向けかなと思います。値段もリーズナブルです。

よかった。

わたしの欲しい靴が見つかり良かった。
店員さんが丁寧に説明があり、納得して買えた。
品揃えも豊富で、自分の足のサイズが見つかり嬉しかった。
店員さんの対応もよく、気持ち良く買い物ができました。
また、アクセスも良いので寄りたいと思います。

スニーカー

新京極にあるABCーMART。
スニーカーを見たいときによく寄ります。
商品も豊富だし、2階だてで通路なども歩きやすく選びやすいと思う。
見ていると、店員さんが、サイズのお伺いなどに来てくれるので、安心して任せられる店です。
試着するときにも、いすがいい感覚であるので便利でした。

店員さんがいいです!

いろんな靴屋に行きましたが、ここの店員さんが一番親切で自分が着ている服に合っている靴をすぐ探して出してくださいました。
他にも自分が悩んでいるものがあったのですが、それに対しても今の流行なども含めて教えてくださったのですごくよかったです。

欲しい靴が見つかります!

品揃え豊富です。新京極にあるのでアクセスは抜群に良く、店内はいつもたくさんのひとで賑わっています。探していた靴がこちらの店舗では取り扱いされている事が多く、よく利用させていただいています。スタッフさんも丁寧に対応してくれますのでいつも気持ち良くお買い物させていただいています!

品揃えが豊富です!

新京極にあるこちらのABCマートさんは品揃えがとっても豊富です!
店内は2階建てで、とくに2階はすっきりしていてとても見易いのでいいですね。
大好きなNIKEのスニーカーも数多く取り揃えているので嬉しいです!
また寄りますね〜

さすがです

新京極にあるABCマートです!
たくさんの靴の種類があります!靴のソールも売っているので助かります!
ABCマートはたくさんありますが特に店内は大きいので種類もあります!
試着の際も丁寧に対応してくれました!

ふらふらっと立ち寄ります。

河原町らへんに行き時間があるとふらっと立ち寄っていろいろと靴をみています。
さすが靴屋さんだけあってかなりの種類があります。
個人的には革靴というよりも、スニーカー買うのに便利かな。
バンズなどの靴はよくここで買います。
店員さんもさくさく動いてくれるのでたすかります。

大きな店舗

メンズもレディースもそろう大きな店舗。
スニーカーは店頭に激安で売っているし、たまにのぞくととっても掘り出し物があるので助かる店です。
センスがいいのか、店員さんのアドバイスも的確だし、すぐにサイズを持ってきてくれるので助かります。

VANSが好きなので

駅近ってわけではないですけどそんなに遠くもないので問題なし!
2フロアあって店内も広々しているし品数も豊富です。

私はスニーカーが好きなのですが、なかでもVANSが可愛いかったり
少し変わってるのも多くてお気に入りです。

安い!

定番の靴がとても安く買えます。お店がとても広く、照明が明るいので、新京極の通りのお店の中でもひときわ目立つ店舗です。二階もあって広い分店員さんも多いので、声をかけやすいと思います。クーポンとかもあるので上手く利用するとかなりお得です。

品揃え完璧!

言わずとしれたABCです。
店舗も大きくて、何と言っても品揃えの多いこと。
そして、私は小柄で足のサイズが小さくて、お店に在庫がないこともしばしばですが、あったんですっ(≧∇≦)
新京極に行かれて靴のお買い物をされるなら、ABCですね(^^)

欲しかったやつ!

今日はやっと欲しかったやつを買えました(^ ^)!
スリッポン!
ネットで見てたけどどうしてもサイズがわからなくて、やっと履いてみて選ぶことができました!
やっぱり靴はじっさいにお店に行って履くべきですね(^ ^)!

安くて良い!

靴といえば、ここやね!
いつも安く買うことできるし、特にタイムセールではめっちゃ安く買える!
店員さんの対応も良くて、靴の保管の仕方とか、色々と教えてくれるのでまたここで買おうと思ってしまう!
混雑してる時も店員さんのスピードが早くて凄いなーっていつも思う!

オシャレ、、、

前にテレビのCMでABCマートのスタッフの仕事、動き、靴の仕入れなど放送してて、ずっと行きたかった、、、

家族で行きました、、、

子供にはサンダルを買い、嫁にはクロックスの女性用のを買い、自分はナイキのシューズを買い、家族みんな、その場で履き替えて帰りました、、、

京都府京都市中京区新京極蛸薬師下東側499

• 四条河原町から85m (徒歩2分)