コンフォート

comfort

かわいくてお洒落な美容院

小さな美容院ですが、座る椅子もお洒落で座り心地もいいです。
最後まで丁寧に仕上げてくれて、カラーの薬剤も身体に優しい感じなのでいいですね。
お店のかわいくてお洒落な感じも気に入っています。
自宅でのセットも楽ちんでよかったです!

comfortからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただき嬉しく思っております。
comfortのからだに優しい和漢彩染カラーはとても人気のカラーです。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
また、ぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

オシャレな美容室

とてもいい雰囲気でいい匂いがしました。今日はカラーとヘッドスパをしました。とても気持ちよくて癒されました。肩こりも改善し、顔のむくみも取れたような気がします。スタッフさんも明るくて話しやすかったです。また行こうと思います。

comfortからの返信

ご来店ありがとうございました。comfortでは和漢彩染カラーとヘッドスパには定評があります。気に入っていただけてとてもうれしく思います。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります。よろしくお願いします。

久しぶりの ドキドキ

長年 同じ美容師に切ってもらってました。
今回 引っ越してしまい 同じ美容院に行けなくなり どうしょうかと思ってました。考えているうちに 髪はボサボサ!
今日 仕事休みだったから 朝から思いきって口コミを見ながら 電話をしました。電話の対応も優しく 初めて行く店なのに ウキウキで行きました。
店の印象は 可愛いなって。。すんなり 入る事が出来ました。私は 髪の毛が細く少ないために なかなか伸ばせないので いつもショートです。だから 変わりがえがない髪型の感じです。少ないから パーマもしたくないんですが 最初に悩みを聞いてくれて 優しく対応してくれました。そして 変わりがえがないショートも 丁寧に工夫をして 今までのショートとは違いました。そして
価額がいつもの美容院よりシャンプーしても安かったです。次は 思いきって パーマもしてみようかな(^-^)

comfortからの返信

pnqlg481 様 ご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただき大変うれしく思っています。
これらも気に入っていただけるよう日々努力をしていきたいと思います。
また、お悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。

自分に合った綺麗をかなえてくれるサロンです

いつもお世話になっています。お店やオーナーさんの雰囲気がとても癒されます。シャンプーからカラー、カットまでとても満足できる仕上がりを約束してくれます。いつも自分の髪質にや好みに合ったメニューを提案してくれるので、とても助かります。

comfortからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご希望に応じれるよう頑張っていきたいと思います。
末永いお付き合いをよろしくお願いします。

とてもオシャレな美容院

お店はとてもオシャレで癒される空間です。接客もとても丁寧でカット、カラーもとても良いです。
和漢カラーは髪にも優しくて、染めた後も髪が傷まず染まりも綺麗でとても気に入りました。
また是非行きたいです(^o^)

comfortからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
さらに、口コミまでしていただき、感謝しています。
カラー、カット共にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また是非ご来店ください。お待ちしております。

カットもカラーも自分に合うお店にやっと出合えました

いつも炭酸シャンプーと和漢染とカットをしてもらってます。
染めているのに、髪の手触りがよくなりサラサラです!
別に時間をとってヘッドスパもしてもらいます。
突きあたりに店舗があって車や人が通らないのでとても落ち着きますよ。
ショートの方で自分に合うお店が見つからない方は是非♪
カットも大満足です。

comfortからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変光栄です。

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております。

オシャレサロン

友人から本郷にオシャレな美容院ができたと聞いて、カラーカットに行ってみました。
店内は3席のみでゆったりくつろげる空間になっています。

カラーは和漢彩染という低刺激のカラーをしました。
発色も良く、髪もつややかになりました(^o^)
しかも、カラー独特の臭いがない!

シャンプーはオーガニックを使っていてその香りで癒やされます。気持ち良くてつい、寝てしまいました。
また行きたくなるサロンです。

comfortからの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

OPENしてからずっと通ってま...

OPENしてからずっと通ってます!お店の中は、フローリングに天窓、足元にも窓があり、自然の光に包まれて暖もりを感じる造りになってます。アロマの香りのオーガニックシャンプーでゆっくり丁寧に洗ってもらえます。カラーも和漢植物で、傷みが酷かった私も、きれいに伸ばせるようになりました。ヘッドスパや炭酸もしてもらったりして、いつも癒されてます。店長さんも話しやすくて、気さくな方です。

comfortからの返信

コメントありがとうございます。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、がんばりたいと思います。
一緒にきれいと癒しを楽しみましょう。
またのご来店お待ちしております。

カフェみたいな美容室

お店キレイでスタッフの方も話しやすくカフェに来てるように、落ち着く空間でした。 オーガニックでカラーもしてもらう度ツヤツヤでキレイになってお気に入りです。 炭酸シャンプーにヘッドスパは最高でした。値段も安くて満足です。

comfortからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当店を気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。
これからもご満足していただけるようさらに腕を磨いてお待ちしております。

広島県三原市本郷南4丁目24−3

コスモス本郷店の交差点を南に徒歩1分☆本郷郵便局を東に徒歩1分☆

• 本郷南三丁目から78m (徒歩1分)

あなたにピッタリが見つかるサロン

三原市 美容室 delicehair

• 三原駅から徒歩21分 (1.6km)

Palet’sでは美容スペースと理容スペースを設置!

パレッツ(Palet’s)

• 三原駅から徒歩33分 (2.6km)