ローレルビヨウシツ

ローレル美容室

大人女子ツーブロック!

長年くせ毛に悩んでいて、でも縮毛矯正ももう卒業したいなと思っていたときにネットで検索してライン予約!
しっかり話を聞いて好みをわかってくださいました。丁寧なシャンプーと熟練の技のカットで思い通りに仕上げてくださいました。
いつも美容院帰りは、気に入らないことが多かったのですがこちらの施術はそんなことなくウキウキで帰れました♪
無理もたくさん聞いていただいてすみませんでした。
また1ヶ月半後にお願いします!!

トリートメントでツルツル

なりたいイメージを細かく聞いてくれ、カラー、トリートメントをお願いしました。少し色が抜けて明るくなり、毛先も痛みが出でいましたが、すごく透明感のあるカラーに仕上がり、さらにトリートメントのおかげで全体がツルツルになり髪が蘇りました。

35年以上はあるお店

35年以上は同じ場所にあるお店です(もちろん人は変わっています)。
老舗と言えるでしょう。
高齢者の方もとても利用していますし、
お子さんも利用しています。
手原駅から近く、栗東市役所との間にあります。
店舗は二階にあるので、お気をつけください。

安心

いつも髪型を決めて行かず、行ってから納得いくまでカウンセリングをして下さいます。30分位かかっても、嫌な顔せず丁寧に提案して下さり、アフターケアやセットの仕方まで細かく教えて下さいます。
お話も上手ですよ!

ローレル美容室からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^O^)
その時の気分でスタイルが変わることもありますもんね♪
喜んでいただければ僕も安心です。
またなんでもおっしゃってください☆
ありがとうございました(^^♪

マリン
マリン さん

初めてのお店でした

初めてのお店でした。出張の際に利用したのですが美容師さんがとても丁寧で好印象でした。かうんせりんぐも時間をかけて行ってくださるので初めてでも安心感がありました。私のこだわりや髪のくせも理解してくださりとても良い仕上がりになりました。家での簡単なセット方法や手入れの仕方までいろいろな質問にも丁寧に答えてくださりました。またお邪魔します。

コメントありがとうございます☆
大事なスタイルをお任せいただきありがとうございます♪
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるような技術・接客ができるように努力してまいります(^^♪
ありがとうございましたo(^▽^)o

カウンセリング重視の美容室

こちらで独立される前から、お世話になっています。
まず、お客様の髪に対する悩み、そしてどんなスタイルにしたいかを徹底的にヒアリングしてくれます。
そしてひとりひとりの髪質やこだわりを、的確に把握してもらえるので、なりたい髪型により近づけます。
あと、家でどんな風にお手入れしたらいいかも、かなり具体的に教えてもらえるので、毎日が楽チンです。

コメントありがとうございます☆
その方の”今”の髪質、気分も重要だと考えてます!!
いっぱいお話を聞かせていただくとよりその方のされたいスタイルのイメージがはっきりするのでこれからも色々なお話を聞かせてくださいね♪
もっと喜んでいただけるよう勉強していきます。

アットホームで落ち着けます

担当の美容師さんは以前の美容院からお世話なってる方なので、髪の毛のクセなどもわかってくれてるし腕前も確かなのでとても安心します。

ご家族でされてる美容院なので、アットホームで落ち着けます。
お母様も気さくて話しててとても楽しい方です。

コメントありがとうございます☆
スタイルももちろんですが、ローレルという空間で少しでもゆっくりリラックスしていただけたらこちらもうれしいです♪
より一層、スタイルも空間も喜んでいただけるようにがんばりますね!!

いつも丁寧に☆

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるのでしたい髪型や希望がとてもいいやすいです。
スタイリングの仕方も教えてもらえるのでセットもしやすく思い通りの髪型に☆
アットホームな店内なのでとても居心地が良いお店です!!

ローレル美容室からの返信

コメントありがとうございます♪
その方の”なりたい”を叶えるために、これからもしっかりお話をお聞きしてキレイにさせていただくお手伝いをさせていただけたらと思います☆
これからもより良く感じていただけるように頑張ります。
ありがとうございました!!

滋賀県栗東市安養寺1丁目1−11サンワードビル2F−22号室

JR草津線 手原駅徒歩7分

• 栗東農協から63m (徒歩1分)