リラクゼーションサロン セレノの口コミ/相模原市緑区橋本

noimage
    • 評価詳細(リラクゼーションサロン セレノ)

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目10−19 岡崎ビル1F

口コミ

投稿日:2015/09/16

元気になりました!

実家に帰省した際、スケジュールをかなり詰めての強行軍だったので
とても疲れた状態で橋本に帰ってきました。

久しぶりに帰るのに疲れた顔はマズイと思い利用させていただきました。

全身を丁寧にマッサージしていただいて無事復活!

元気な状態で家族に会えました。

返信日:2015/09/29

ご来店&口コミありがとうございました。

ご家族に元気な姿をお見せするお役に立てたようで、とても嬉しく思います♪

また帰省される際は是非お立ち寄り下さい。

投稿日:2014/03/28

初回でお得に出来ました。

店内はとても綺麗で、初回はお得にマッサージしてもらえました。初回では、500円割引か10分延長などとサービスが良かったです。延長をして貰いましたが、凝っている部分を丁寧にマッサージしてもらえて、気持ち良かったです。次回も又伺います。

予算: 2,700円

返信日:2014/04/17

ご来店&口コミ、ありがとうございます!当サロンは初めてのお客様へだけでなく、リピーターのお客様への様々なサービスも行っておりますので、次回ご来店の際はホームページにてイベント情報などをチェックしてみてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

投稿日:2013/10/05

こり固まった体がスッキリ

仕事が忙しく風邪も引いてしまって首と肩の辺りが窮屈に感じていました。
そのことを伝えると首肩を中心に50分もんでもらいました。
店員さんはとても丁寧で本当に首と肩を中心にやっていただきスッキリしたところで時間になりました。
終わったあとの開放感は言葉では伝え難く8時間に及ぶ飛行機移動を終えた時の、それ、でした(笑)
また近々、寄らせていただきます。

予算: 5,000円

返信日:2013/10/08

タイヤ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お体の具合はいかがでしょうか?早く風邪が治ると良いですね(^^)
また、お待ちしております。

投稿日:2013/09/26

『凄腕店長クマモン?現る!!』...

『凄腕店長クマモン?現る!!』

リラクゼーション施術としての凄腕(技術)も勿論のこと‥
ナント!!小振りのリンゴを素手で握り潰してしまう!という握力の持ち主!
施術中のクマモン?の悪口はご用心あれ!!(;^^*)V

返信日:2013/09/27

どーも、クマモンです!って(^^;
楽しいコメントありがとうございます!
技術を気に入っていただけているので、素直に喜ばせていただきます!
(注意:当店のクマは、お客様に噛み付くことは絶対にありません。)

投稿日:2013/09/25

長居したくなる!

明るいスタッフの皆さんとアロマの良い香りで、マッサージ後のジャスミン茶(?)を飲みながら、ついつい毎回長居してしまいます(^_^;)
指名が出来るみたいですが、どのスタッフでもハズレ無しなので、安心して利用してます。
また宜しくお願いします!

返信日:2013/09/27

バニラ様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術後のお茶はジャスミン茶で正解です♪
当店では施術後のリラックスタイムを大切にしておりますので、気兼ねなくお寛ぎください! またのご来店お待ちしております。

3.0
投稿日:2013/09/20

店員さん◎

駅から歩いて5分くらい。店内の雰囲気は薄暗くて落ち着く感じ。接客は丁寧でした。 トイレはかなり綺麗。マッサージ方は普通かな。可もなく不可もなく。60分コースの値段は良心的でしたが、30分コースで充分だと思いました。

返信日:2013/09/22

貴重なご意見ありがとうございます!これからも『居心地の良いお店』を目指して、日々努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

投稿日:2013/09/17

いつも利用しています。 個室に...

いつも利用しています。
個室になっているので、周りを気にせずいられるのが嬉しいです。
足つぼが効いてる感じがして終わったあと、とてもスッキリします。
アロマが香り、緑がたくさんの店内もおしゃれな感じでそういった面でもお気に入りのお店です!

返信日:2013/09/18

和美様、いつもご利用ありがとうございます。
「定期的にリフレクソロジーをするようになってから、肩こりが楽になった」とのこと、とても嬉しく思います。
また趣味のお話で盛り上がりましょう♪

投稿日:2013/06/22

いいお店です。

こちらのマッサージ屋さんは、凄く気に入りました。マッサージがとにかく、気持ち良かったので良かったです。店内も広く、落ち着く雰囲気なのでリラックスできました。料金設定もリーズナブルなので、安心して行けます。

返信日:2013/06/28

バイオ様、コメントありがとうございます!
当店を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。次回ご来店の際にも、最高のおもてなしを心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 橋本駅(神奈川)から0.6km(南橋本駅1.2km多摩境駅2km
    神奈川県相模原市緑区大山町1-22 アリオ橋本1階
    • 夜間OK
  • 南橋本駅から0.3km(橋本駅(神奈川)1.5km
    神奈川県相模原市中央区南橋本2-8-2
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 閉店 リラクゼーションサロン セレノ  (リラクゼーションサロン セレノ)
ジャンル マッサージ / 整体
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目10−19 岡崎ビル1F
橋本駅(神奈川)(駅から0.4km)

相原駅(駅から1.5km)

http://sereno-salon.com/ (セレノ公式ページ)
営業時間補足 最終受付時間21:00まで
定休日補足 年中無休(年始・お盆など一部臨時休業あり)
紹介文 その日の気分や体調に合わせ自由に選べる3つのリラクゼーション
完全個室のリラクゼーションサロン♪駅近4分!22時まで営業!
料金体系も分かりやすく安心!整体師が在籍するサロン☆アロマの香り漂うキレイな店内で至福のひとときをお過ごしください★
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
  ◎     完全個室のリラクゼーションサロン    ◎

橋本駅(JR横浜線・京王線・相模線)南口より徒歩4分。完全個室のリラクゼーションサロンです。

当店ではボディケア(マッサージ)、リフレクソロジー(足つぼ)、酸素カプセルなど豊富なメニューをご用意しております。

《整体師が在籍するサロン》経験豊かなスタッフが体調や気分に合わせてメニューをご提案致します。

店内はすべて個室となっており、アットホームな雰囲気の中で人目を気にせずゆったりと施術を受けることができます。

京王線・横浜線・相模線 橋本駅から徒歩4分なので、相原・相模原・町田・八王子・津久井・城山からのアクセスも良好です。

☆┃セ┃レ┃ノ┃☆┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●予約なしでも大丈夫です●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当店は完全予約制ではございませんので、当日予約なしの施術も可能です。

ただし、ご予約されているお客様優先となっておりますので、

ご来店頂く前にお電話に予約状況の確認をお願い致します。

○お着替えを無料でお貸し致します○
ご来店の際は、私服でお越しください。

お着替えが必要な場合は無料で貸し出ししておりますので、

お気軽にお申し付けください。

●男性の方ももちろん大丈夫です●
当店は女性の方も男性の方も

リラックスできる空間を演出しております。

もちろん、男性の方も施術可能となっております。

○指名料は頂いておりません○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタッフの指名も可能でございます。

指名料は頂いておりませんので、お気軽にお申し付けください。

●お客様のお好みの強さにて施術致します●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オールハンドでの施術となりますので、

お客様の好みに合わせ施術を行う事ができます。

お気軽にお声かけ下さい。

セレノで至福のひとときをお過ごしください。

営┃業┃時┃間┃
 ━┛━┛━┛━┛━━━━━━━━━━━━━━━━
11:00〜22:00まで営業しております。
(最終受付21:00まで)

定休日はございませんが、臨時休業させていただく場合がございます。

ブログにて営業時間変更のお知らせを更新致しますので、

ブログをご確認ください。

ブログ:http://ameblo.jp/sereno-hasimoto/

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   リラクゼーションサロン セレノ
   神奈川県相模原市緑区橋本2丁目10-19岡崎ビル1F
   042-772-5277
   HP:http://sereno-salon.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★

◆セレノのイチオシ◆
当店は完全個室となっております♪
全室、完全個室となっておりますので、

ほかのお客様の目を気にする事なく施術が受けられます♪

ボディケア
全身または部分的な疲れをじっくりほぐし、リラクゼーション効果により心身ともに癒します。「首・肩だけ」などのご要望もお聞きします。

■30分コース/2,490円(クイックコース)
□45分コース/3,735円(上半身か下半身を中心にケア)
■60分コース/4,980円(基本的な前身コース)
□75分コース/6,225円(お疲れの箇所を中心に全身ケア)
■90分コース/7,470円(更にお疲れの箇所を中心に全身ケア)
※延長(15分につき1,245円)
(料金は全て税別です)
メニュー種別:ボディケア

リフレクソロジー
中国式足底反射療法をベースに、英国リフレやエステの手技を組み合わせた当店オリジナルの施術法です。
足底を刺激し、ふくらはぎ・ひざ裏をほぐすことで、足の疲れ、冷え、むくみなどを解消します。

■30分コース/2,700円
(足裏を中心にふくらはぎまでのクイックマッサージ)
□45分コース/4,050円

リラクゼーションサロン セレノ