癒しのサロン♪♪

オイルマッサージとタイ式マッサージを受けたことがあります。

男性の方ですが、最初に触られたくない部分や施術スタイルのカウンセリングがあったので、私は特に問題なく施術して頂いてます。 説明もシッカリして下さいます。
ガッツリ全体を揉みほぐして下さるので個人的には好きなんですが、苦手な方は苦手かもです。

初回は力加減が強かった(私の説明不足ゆえ…)ですが、何回か通ううちにリラックスできるようになり、お気に入りのサロンになりました。
距離や金額的になかなか行けませんが、ご褒美的に通っています♪♪
とても気持ちいいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

マッサコンシェからの返信

ご利用並びに口コミ投稿有難う御座いました。圧の好みは皆さんそれぞれ違います。また同じ圧でも部位によって痛かったり、痛気持ち良かったりしますので、初回からでも、できるだけ細かな要求を絶対に遠慮なされずに都度都度される事を皆さんにお薦めいたします。それは、料金をお支払いされる方々の権利ですので。またのご利用お待ちしております。

気持ち良かったです

キャンペーンのマッサージを利用しました。
オイルと揉みほぐしがどちらも受けられたので良かったです。
カウンセリングの結果、私は女性ホルモンが「自律神経の乱れタイプ」らしく背中中心のマッサージを受けました。
キャンペーンのマッサージはお得なので来月もまた受けたいです。

マッサコンシェからの返信

ご利用と合わせて口コミ投稿有難う御座いました。女性ホルモン活性&内臓リンパマッサージは、当サロンでも人気のメニューとなっております。前半は着衣のまま「もみほぐし」「ソフトストレッチ」後半はオイルマッサージで、3タイプの「自律神経乱れタイプ」「セロトニン不足タイプ」「卵巣疲れタイプ」などをカウンセリングで判断し、特に重点的に施術するタイプを決めて行いますが、とても好評です。またのご利用お待ちしております。

何回か利用させていただいてます!

最近は忙しく時間がとれなくて、行けていませんが(>_<)
いつも親切にしていただいて、ありがとうございます!
120分でも時間が足りないくらい、あっという間に過ぎます!
また時間見つけて、伺いますね(^^)

マッサコンシェからの返信

口コミ投稿有難う御座います。お忙しそうでなによりです。
多忙な方は、OFFの時間の過ごし方が大切なので、しっかり体の休息にも時間を使ってくださいね。またのご来店御待ちしております。

楽になります

タイ古式マッサージでいつもガチガチの身体をほぐして頂いてます。
最初は男性の先生なので緊張してましたが、普段なかなか集中的にほぐしてもらえないリンパなども徹底的にほぐして頂けるので今では疲れが溜まったなぁと思ったらお世話になるようにしています。
ストレッチの要素が詰まってるのでデスクワークでお疲れの方は是非♪

マッサコンシェからの返信

ご来店並びに口コミ投稿有難う御座いました。リンパは筋肉の収縮でしか流れませんので、軽いストレッチなどが習慣になれば良いのですが、皆さん分かっていても・・・疲れが溜まる前に、流す伸ばす解すが理想ですよ。またのご来店御待ちしております。

タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを体験してビックリした事は施術中全く気持ち良くなかったのに翌日、その次の日は、浮腫みがとれて軽いんです。だから良さがわかりまた予約してしまいました。これからもまだ通いたいです。

マッサコンシェからの返信

ご来店並びに口コミ投稿有難う御座います。施術前から、過去の毎度の様に起きる揉み返しを心配なされておられましたので、強めの圧やストレッチが「また今回も揉み返しになる!!」という、少しトラウマ状態で施術を受けられていた事で、緊張が解けず「気持ち良くないマッサージ」に感じられたのだと思います。「明後日の朝から気持ち良く動けますよ」と申し上げた通りなって良かったです。またのご利用御待ちしております。

満足です

リンパマッサージを受けました。少し強めですが、とても丁寧に流して下さいます。悩みや疑問にもきちんと話を聞いて寄り添って下さるので安心出来ました。
シャワーやカウンセリングは時間に入ってなく、予約の時間いっぱいにマッサージしてもらえます。

マッサコンシェからの返信

ご利用並びに口コミ投稿有難う御座いました。サロンの規模や方針などで違いは出ると思いますが、特に女性のお客様の初来店の場合、カウンセリングやお着替え、シャワー、メイク直しなど直ぐに20分〜位はかかりますので、施術以外の時間は料金に含めず、カウンセリングで今の体の調子や、希望の施術スタイルなどシッカリ伺う事で、少しでもコミュニケーションが取れ、入店から退店の時間を気になされずにゆっくりお過ごし頂けるようにしております。またのご利用御待ちしております。

気持ちいい!

お部屋も綺麗でアロマの香りが癒されます。
わたしは凄く凝り性なので強めにしてもらいました!
そこ!って言うツボを押されたり揉まれたり
で気持ちよすぎます。
オイルもストレッチ系もオススメです。
シャワールームに置いてあるボディーソープがありすぎて迷いますがお気に入り見つけちゃいました!
心も体もスッキリするのでリピです(*^o^*)

マッサコンシェからの返信

ご来店並びに口コミ投稿有難う御座いました。メニューは多いは、飲み物メニューは多いは、ボディソープは多いはで、「本当に悩ませるのが好きですね!」と、呆れられています。又のご利用御待ちしております。

いつもありがとうございます。

通い始めてもう3年程になりますが、毎回心身共に癒していだだいています。

心地の良い力強さと、丁寧な施術で身体の隅々までじっくりと癒されます。

リラックス出来る私だけの空間で、全力でリフレッシュ出来る至福の時間です♪

豊富なメニューやアロマの種類、
健康や美容にまつわるお話も楽しみのひとつです。

初めは緊張して来店しましたが、もう他のサロンには行けません。
これからもお世話になります!

マッサコンシェからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。ご来店下さったお客様との何気ない会話でも、私にとっては健康・美容に関する話題はいつも新鮮なものでもあり、新たな気付きや調べてみたくなる事も多くあり、限られた空間に身を置く者にとっては、逆に楽しみの一つでもあります。またのご来店お待ちしております。

肩こり改善

前回の初めての施術で、長年の肩こりが楽になったので、本日2回目のリピです。
整体などにずっと通っていたのに一回で体が楽になるのを感じて、驚きです。
体調を改善しようとしてくださる姿勢が感じられます。
気さくな先生なので、親しみやすいです。

マッサコンシェからの返信

リピート並びに口コミ投稿有難う御座いました。意識的に行うセルフケアもとても大切ですが、無意識の呼吸や立ち方、歩き方に意識を向けると劇的に体質改善される方も少なくありませんので、頑張ってみられて下さい。またのご利用お待ちいたしております。

先日は。。

思っているより、ずっと明るくて居心地のいい室内で、気持ちよく過ごせました。

オーナーさんは、親しみやすい気さくな方で、初めてでもリラックスすることができました。

しっかりと揉みほぐしてもらいましたが、今度は癒されたいのでリラクゼーション系を受けてみたいなと思います。

メニューが、たくさんあって、どれにしようか迷いますね♪

マッサコンシェからの返信

ご来店並びに口コミ投稿有難う御座いました。オイル系のトリートメントはサロンでも人気が有りますので、次回は是非ご体験下さい。またのご利用お待ちしております。

タイ古式マッサージ

凄い&#10071;けがして上がらなかった左腕が上に真っ直ぐ上がった&#127925;痛かった体も凄い楽になりました&#127925;ありがとうございました&#127925;雰囲気、お兄さんもいい感じでした&#10071;またいろんな種類のマッサージ受けに行きます&#10071;よろしくお願いします&#10071;

マッサコンシェからの返信

タイ古式に相性が良い方は、施術者側もチョット驚く程、改善兆候がみられる方が多いマッサージです。可動域が戻った今だからこそ、セルフマッサージでメンテナンスは欠かさず続けて下さいね。またのご利用お待ちしております。

SHIKA
SHIKA さん

延長したいくらい

先週木曜日に5ヶ月ぶりにお願いしました。
タイ古式マッサージとオイルマッサージの120分コースです。
足のむくみが思った以上にわるかったみたいで、いつも以上に丁寧に
して頂き 、かなり楽になりました。
延長してまだまだお願いしたかったくらいです。

オイルマッサージだけではなく、ストレッチも兼ねたタイ古式マッサージなど
マッサージの種類も多く、組み合わせができるところも気に入っています。

また、宜しくお願いします。

マッサコンシェからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。女性の方は、ホルモン周期によって、どうしても体内に水分を溜める時期がありますので、大変だと思います。こまめなセルフケアと合わせて、定期的なメンテナンスで健康維持に努めて下さい。またのご利用お待ちしております。

久しぶりにリフレッシュ

高層マンションの一室にあるサロン
白を基調にした清潔感ある店内です。
男性セラピスト…少し抵抗があったんですが、この所疲れも溜まっていたうえに首も肩もかなり凝っていましたので男性ならではの施術に期待して来店しました。

おすすめされたのが、キャンペーン中の女性ホルモン活性マッサージ (ストレッチマッサージとアロママッサージを組み合わせたもの)
120分5000円、安い(^^)
オイルにもすごくこだわっていらっしゃいましたね。

なにせ、あちこち凝り凝りの状態でしたから、軽〜く押されただけなのに痛い(笑)
途中いろんな会話をしながらでしたのでリラックスして受けることが出来ましたし
終了する頃には身体もぽかぽかでスッキリ感もありました。

最後にシャワーを浴びて終了。
いろんなボディソープが揃えてあります。

身体中、スベスベです(^^)

久しぶりにリフレッシュできました。
ありがとうございます&#128522;

マッサコンシェからの返信

くみ様 ご来店、並びに口コミ投稿有難う御座いました。リフレッシュ頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちいたしております。

癒されました^ ^

とても癒されました!
疲れもとれて、腕、肩がすっきりしました&#8252;
今もその余韻に浸っています。
私はリンパマッサージを120分受けました。無料オプションも希望して、バスト&ヒップアップも受けて、バストアップは嬉しかったです。
オーナーさんが、知識が豊富で、親切で、技術もすごいので、また癒されに行きたいです。

マッサコンシェからの返信

ご来店、並びに口コミ投稿有難う御座いました。
「余韻に浸っています」という感想が一番嬉しいお声掛けです。
マッサージを終え、サロンを出られた後も、余韻がある時間はマッサージ継続中と同じですから、私が理想としている形のマッサージですので励みになります。
またのご利用お待ちしております。

軽くなりました

肩こり、腰痛がひどく、以前は整骨院へ。
でも、ちょっとズレててスッキリせず物足りなくて…
ここに来た時は緊張しましたが、凝りをピンポイントでほぐしてもらい、今は信頼して通ってます。
毎回途中でウトウトし、凝ってる所をグリグリってされて目を覚ますの繰り返しですが、スッキリし満足してます。
これからも、宜しくお願いします。

マッサコンシェからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。圧や痛みで目覚めてしまうのではなく、気持ち良く目覚めていただける、この滑らかな切り替りのタイミングが問われるのが「熟練」や「経験」といった領域です。終わりのないテーマでもあります。またのご来店お待ちしております。

ウリボー
ウリボー さん

こだわりのマッサージサロン

立ち仕事で浮腫や体の痛みがあったのと、女性ホルモンの分泌が悪いので体質改善ができるサロンを探していました。
多種多様のメニューで、男性セラピストだから力強い施術ができることに惹かれ行きました。口数が多い方ではないので、毎回緊張はしますが施術毎に確認や説明をしてくれるので安心できます。たまにアロマや施術について語り出すとこだわりを伝えるべく饒舌になったり…私はほっこりしています笑

力の調整が上手いので体の疲れがなくなりすごく軽くなります!施術がとにかく気持ちよすぎてウトウトしてしまったりもします。
次の日見たら、浮腫がなくなり体のラインが整い肌も綺麗にみえます。
また、ストレスフルだった時に訪れた際は、なにも伝えてないのに体を見て分かるのか。状態に応じてアロマを炊いたりして癒しの施術をしてくれます。タイ古式も、他にはない大胆な動きで、痛気持ちいいマッサージです。
毎回同じメニューでも、施術方法は体調に応じて全然違うのでオーダーメイドのマッサージが受けれます。

タオルやバスローブも肌触りのよいものを使われていて、アロマやオイルも品質のよいものを使用していて、ボディソープなどアメニティの種類も多数あり毎回悩みます笑
インテリアもセンスがよく高級サロンにきているようで、お気に入りです
コスパがよすぎる値段でしたが、値上がりするようです…満足感を考えたら妥当なお値段になると思います。

また、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

マッサコンシェからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。サロン環境や、基材、備品などに拘るより、手技、技術にもっと拘ればゴッドハンドと呼ばれる様な手技療術師にも成れるのでしょうが、順番がどうしても逆になってしまいます。「えっ 60本のバラからたった1滴しか取れないの!!とか、えっ樹齢80年以上の木から採取した物!!とか知るとどうしても使いたくなる衝動が抑えられなくなるんです。ですから「お客様ファースト」ではなく自分の自己満足ですね。もっとお客様にとっての満足度を上げるよう拘って参ります。またのご来店お待ちいたしております。

ウォーク
ウォーク さん

効果を実感!

初めて男性にアロマをしてもらいました。
結果は…とっても満足です!

今までボディーアロマは女性セラピストにしかしてもらった事が無かったのですが、たくさんの資格を持ちつつリーズナブルというダブルコンボに惹かれたので思い切ってお願いしてみました。

私は下半身が疲れやすく、特に足はむくんでジンジンと痛いくらいで、このままじゃ静脈瘤になりそう…と本気で心配してたのですが先生に施術してもらった後はすごくスッキリしました!
施術中は力加減が絶妙で気持ち良く、老廃物が流されていくのを感じました。
(先生に「絶妙!絶妙!」って言ったら「力入れてないよ笑」と笑われたけど…笑)
施術後はズボンに余裕が出来た上に、次の日膝の肉が改善してるのに気付いて感動しました!肌はしっとり、二重膝もスッキリー!本当にありがとうございます!

慣れないところもあり、恥ずかしかったり緊張もしたけど、きちんとした先生にお任せして良かったな、と思いました(*^^*)

メニューが豊富なのも面白くて、受けた事無いいろんなコースをこれから試していきたいと思ってます。

マッサコンシェからの返信

ウォークさん、口コミ有難う御座いました。私の場合弱くても痛がられ事が多いので、普通の圧で
痛すぎなければ、「タイ古式は痛そう」って言われてましたが、タイ式でも大丈夫ですよ。
機会あればタイ古式やスクラブマッサージにもチャレンジしてみて下さい。
相当な恥かしがり屋さんでしやから、エストロゲンも多く出てたのではないでしょうか!?(笑)
他の女性からすれば羨ましがられる体系なのですが、骨格や筋肉のつき方からすれば、本来もう少し
身長が伸びられていたはずだったと思いますが、恐らく学生の頃、勉強のしすぎによる睡眠不足かなにかで、成長バランスが少し悪くなられたのかも?折角の美ボディですからダイエットは厳禁ですよ。ただ下半身が不調なのは良くありませんからケアなさって下さい。
またのご来店お待ちしております。

タイ古式で癒されてます

仕事がら(歯科医師)変則的な姿勢が長く 腰痛や肩凝り、背中の張りは職業病みたいなものですが、此方のタイ古式で普段動かさない場所をシッカリ伸ばしてもらい、強めの押し解しで何時もスッキリで、とても気に入ってます。

マッサコンシェからの返信

コメント有難う御座います。医療関係に従事されておられる方のご利用は多いのですが、皆さん判で押しや様に腰や、肩、背中はバキバキな方ばかりですね。強押し好きな方が多いので、親指は毎日悲鳴をあげてます(笑)又のご利用お待ちしております。

感想

先日、行ってきました。

同業なんですが、

慢性的な肩こり、肩甲骨は自分ではほぐせないので、

しっかり、届いてほしい凝りにあたり強揉みで、
丁寧に施術していただきました。

お店も広くて、衛生的で綺麗でした。

オススメですよ!!

マッサコンシェからの返信

当サロンをご利用いただく方の中でも横綱級の硬い方で
強押しMAXの方なので親指にかなりきます(笑)
女性セラピストさんで、1日施術される方の数も
多いので、コリの蓄積はなかなか取れないと思いますが
人気の方なので致し方ありませんね。お互い頑張りましょう。
又のご来店お持ち致しております。

モモまま
モモまま さん

至福のひと時

こちらのタイ古式マッサージがお気に入りです。知識豊富でとても丁寧に施術してくださるので次の日の揉み返しもおこりません。 センスのいいアジアンテイストの内装のお部屋でお香の香りに包まれて2時間マッサージを受けると、体だけでなく心も癒やされるので、一ヶ月に1〜2回は通ってます。

マッサコンシェからの返信

いつもお忙しい中、時間を作って頂きご利用下さる事に感謝しております。
又来店の際は、必ず差し入れをご準備下さり、施術の合間に美味しく頂いております。
あれで何時も活力が蘇って、「よし次も頑張ろう」と奮い立ちます。
気苦労絶えない毎日かと思いますが、持ち前の元気と笑顔絶えない明るいお人柄で、
慕っている方々に明るい未来を提供してあげて下さい。
またのご来店お持ち致しております。

福岡県福岡市中央区大濠2-12-8

地下鉄 天神駅 徒歩10分 赤坂駅(4番出口から) 徒歩4分

• 唐人町から330m (徒歩5分)
  • 大濠公園から570m (徒歩8分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 唐人町駅から徒歩31分 (2.4km)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 唐人町駅から徒歩4分 (320m)

いつまでも美しくありたい女性のお手伝い

Belle Lotus 更年期サロン

• 唐人町駅から徒歩25分 (2km)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 唐人町駅から徒歩42分 (3.3km)