ウィンアオヤマシジュツイン

おせわになっています

首と肩が楽になって動かしやすくなりました。祖母にあそこの先生にやってもらうと本当に楽になるんだよー、と教えてもらってから、ずっと二人でお世話になっています。何かあっても先生のところに行けばいいやと安心できる場所が見つかりました。これからもお願いします。

とてもらくになりました

首が痛くて伺いました。以前違うお店に行った時に、首をひねられて治療のときもそうなんですが、終わった後1週間くらい痛くなってしまって、病院を変えてここにきました。全然痛くなかったうえに、首のつっぱりもとれて凄く楽に動くようになりました。ありがとうございました。

初めて伺いました

前から気になっていて、今回一周年記念ということで、割引料金だったので伺いました。
肩凝りや、背中の痛みなど、体の辛さがかなり楽になりました。
今までに受けたことのない施術で、施術中は「これで良くなるのか」と心配でしたけど、本当に楽になりました。

体がほんとうに軽いです

肩凝りが酷くて指圧、マッサージ、鍼灸など、色々受けて来ましたが、施術をしてもらった瞬間だけは楽になるけど、次の日にはまた辛さが戻っていました。
先週、初めてウィン青山施術院で施術を受けたのですが、今の段階でも軽さが残っていて、とても体が楽です。
これから通わせてもらいます。ありがとうございました。

腰痛で伺いました

腰が痛み始めたのですが、放っておけばそのうち治ると思い、一週間ほど様子を見たのですが良くならず施術を受けました。ボキッとされるのかと思っていたら、そんな痛いこともせず、すごく腰が楽になりました。寝て起きたら痛みはすっかり消えていました。

お世話になっています

膝が悪くていろんな病院に通いましたが、どこに行っても良くなリませんでした。一年前に先生に治療をしてもらって、初めて膝が楽になったのを感じました。骨が変形してしまっているので、完全には治りませんけど、定期的に通いとても楽な状態で過ごせています。これからもよろしくお願いします。

遠くまで来た甲斐がありました

昔から肩凝りで、色々なお店に通ってもダメでした。今回肩凝りがあまりにも辛くて、親戚から勧められて遠かったのですが、神奈川から東京まで行きました。
結果来てよかったです!施術を受けてかなり楽になり、今も遠いですが通っています。

雑誌で気になっていましたが凄く良かったです

肩凝りで行きました。
整体は痛いイメージがあったのですが、バキバキッと捻ったりせずに、全く痛くありませんでした。
何をされてるのか良く分からなかったのですが、凄く楽になりました。
でもグイグイ押されるマッサージが好きな人には向かないかもしれないですね。
またおじゃまします。

いつもお世話になってます

いつも全身のケアをしてもらっています。
空手をしているのですが、施術をしてもらった後は、体が軽いし関節の可動域が広がるので、試合前には必ずお世話になっています。

施術直後だけでなく、普段から体がふわふわ気持よく動けています。これからもよろしくおねがいします!

勧められて

肩こりで頭痛・吐き気があり、少し遠いけど親戚の勧めで行きました。肩に触られているだけで、ふわーと気持ちよくなり、そのまま寝てしまいました。起きたら施術が終わっていて、肩も体も軽く家まで気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

デスクワークの辛さが本当に楽になりました

パソコン仕事で、毎日肩コリや目の疲れに悩まされていました。
普段から感じているつらさがとれました。
曲がりにくかった首が曲がるようになったり、腕が軽くなったり驚きました。

また来月行きます。

指の震えとしびれ

昔から、手の指の痺れと震えの症状がありました。

ウィン青山施術院に、去年くらいから通い始め、定期的に施術を受けていました。
最近になり、指の震えが止まっていることに気が付き、指先に力も入るようにっていました。

治るものと思っていなかったので、とても嬉しいです。

雑誌を見ていきました

朝起きると、体が固まって痛くて、おじーちゃん・おばーちゃんみたいな動きになっていました。

1日何時間寝ても目覚めが悪く、ぼーっとしてダルくて仕事に行くのが辛い状態でした。

メールで相談してみたら、肩こりをほぐして、全身のバランスを整えれば少しずつ楽になると言うことで施術を受けました。

施術自体はとても気持ちよく終わり、立ち上がった時から体が軽くなったのがわかりました。

こりが酷く一度でほぐしきれなかったようで、良ければまた来て下さいと言う事でしたが、寝起きはかなり楽になっています。

是非またおじゃまさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

肩こりがとても楽になりました

デスクワークで、肩こりだけでなく首もとてもつらく、最近では関係があるのかわかりませんが、頭痛や吐き気までするようになりました。

パンパンに張っていた、首、肩がスッキリしました。
とても気持ちよくて、途中眠ってしまいました。

場所が青山一丁目ということで、勤務地が近くウィン青山施術院さんへ行きましたが、とてもいいお店でした。

定期的に通わせて頂きます。

ウィン青山施術院からの返信

響様、ご来店いただきありがとうございました。

肩凝りは、なかなか治らない人がいて、専門外来まであり医療機器まであります。
ですが、そんなに大げさにしなくても、お客様のそれぞれの状態に合わせ、正しい施術をすれば筋肉はちゃんとほぐれます。

デスクワークということで、また凝りが溜まってくると思います。
その時には、是非またご来店お待ちしております。

腰痛で行きました

腰痛が辛くなって、他の整体院に2ヶ月ほど通ったけど良くならなくて、お店を変えてみました。

マッサージされたわけでもなく、ただ腰に手を当てている感じで、何をされているかよく分からなかったけど、凄く楽になりました。

症状が酷かったみたいで、一回で完全に痛みはとれませんでしたけど、通ってみたいと思います。

ウィン青山施術院からの返信

トワ様、ご来店いただきありがとうございました。

体はとても素直です。
慢性の酷い腰痛でも、正しく施術すればちゃんと元の綺麗で健康な状態に戻ってくれます。

今まで2ヶ月ほど腰痛で通院していたそうですが、骨に異常でもない限りそんなにはかかりません。
何度か通って頂き痛みがとれたら、その後はたまに体の調整にいらしてみて下さい。

東京都港区南青山2丁目2−15ウィン青山

• 青山いきいきプラザ入口から130m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (990m)

優楽リラクゼーションサロン

• 青山一丁目駅から徒歩36分 (2.9km)

2005年開業!!デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

• 青山一丁目駅から徒歩40分 (3.1km)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (960m)