モリグチセイコツイン

オススメです。

綺麗で落ち着いた雰囲気の整骨院です。
以前から肩こり腰痛に悩まされていて整骨院に何軒か通っていたのですがなかなかよくなりませんでした。
それが守口整骨院に通うようになり改善されてきました。
予約ができて土日祝もやっているのでとても助かっています!

初めての矯正を受けて…

今回初めて首と背骨の矯正を整骨院で受けました。
矯正には抵抗感がありましたが嫌な感じもなくて
痛みがとれました。今までマッサージのみで緩和していましたが
…ここでの矯正で自身変化を感じましたので
これから身体を整える為にも受けよと思いました。
ありがとうございました…

すごくいいですよ☺️

腰を痛めて、土日やってる所を探して守口整骨院さんを見つけました。
仕事がら腰痛になるのは仕方がなく、少しましになればぐらいで伺ったのですが
施術して頂くと腰がかなり軽く感じられ、3時間も寝れば腰が痛くて起きていたのもなくなりました。

今は週1で通って今より悪くならないようにケアしていただいてます。

駅近だし、料金もリーズナブル
かなりお勧めですよ。

一つだけ駐車場がないのが残念です。

必ず早く治る守口整骨院

駅近で、土日も営業しているのでとても助かります。ひどいギックリ腰がたったの5分×3回の背骨・骨盤矯正で治ってしまいました。ギックリ腰が治るのに1ヶ月以上はかかると思っていたので、とても有難いです。また、手首のひどい腱鞘炎がたったの5分×6回の矯正で治ってしまいました。この腱鞘炎は、どこの整骨院に行っても全く治りませんでした。守口整骨院の院長は、大阪府で1番の整体師です。今まで通ったどの整骨院・カイロプラクティックよりも良く、短時間で必ず治ります。店の雰囲気も落ち着いて良く、スタッフは詳しく説明してくれ安心して治療出来ます。それでいて、料金も安いので、かなりお薦めです。

びっくりしました!

まず、リンパマッサージがものすごく気持ち良かったです。
血行が良くなり大満足です♪

それから、整体の方で寝違いを一瞬で
治してもらいました!
まるで魔法みたいでビックリしましたよ~(*´ω`*)
また行きます!

駅ちか

寝屋川市に住んでますが、仕事上、土日しか行けないので、ここにしました…♪ヽ(´▽`)/(*^^*)足をくじいてしまいどうしようもなかった時に助けて頂きありがとうございました♪また何かあった時にお願いします♪今は美容整体でお世話になってます…

駅近です

仕事で、腰を痛めて以来通ってます。

先生方は詳しく説明してくれますし

、すごく頼りになります。

平日でも、仕事が終わってから行けるので助かってます。

最終受付が8時はありがたいです

休みもなく、平日行けなかった日でも、日曜日に行けるので、それもありがたいです

しょう
しょう さん

守口整骨院

駅から近く定休日もないので、疲れがたまった時によく利用しています。他の整骨院では結構待たされる事が多いのですが、予約制で待ち時間が少なく、清潔感のある院内で、先生達の対応もよかったので、継続して通いたいと思います。

週一で通ってます

週一で通ってます。
最初は体で歪んでいる箇所を確認してもらい、矯正から入りました。週一で通いはじめてすぐに姿勢と肩、腰が楽になりました。
気軽に話してくれるスタッフもいい人ばかりです!
すごくオススメです☆

けん君
けん君 さん

駅近

京阪守口市の駅から徒歩5分もあれば着きます、先生がとても優しく、話しやすく、マッサージもわたしにあってるとおもいました。

整骨院ですが、なかはエステもあるみたいで、とても綺麗な空間です、居心地がいいと思います!

小顔になりました

初めて行った時は寝違えでとにかく背中、首が痛くて駆け込みました。矯正をしてもらって痛みも楽になり、それから小顔矯正もしてもらいました。元々顔は小さい方でしたがフェイスラインがほとんどない状態でしたが矯正してもらってからフェイシャルに通い始めてスッキリした小顔になりました。自分にも自信がつきました。ありがとうございました。

矯正していただいてます

以前エステしていただき、今回は、矯正です^_^

最初はすごく不安だったんですが、詳しく親切にいろいろ説明しながらでしたので、あっという間に終わりました。
終わった後は首、背中がスッキリして気持ち良かったです。
何日間か頭痛もなくなっててビックリです。

とにかく親切

毎週お世話になってます。
高齢の方から若い方まで、年齢層も広く、アットホームな感じがとても落ち着きます(^_^)

整骨もほぐすマッサージも、体の状態にあわせてやって下さるので、とてもお薦めです(^_^)

定休日が無く、営業時間も長めなので予約も取りやすいので、まず電話してみたら良いと思います(^_^)/

bono
bono さん

土日祝でもOK(^o^)

静かな落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
機械に頼らず、ほとんどが手技での治療でとても楽になりましたし、説明も分かりやすかったです。
土日祝も開いているのでいつでもみてもらえ助かります。
次はエステの方も行ってみたいです!

スペシャリスト

事故の相談してもらってます
むち打ちといわれ頭痛がひどくてここに行きました
だいぶ楽になり、頭痛もあまりしなくなってきました
でもほかに凄いのは事故の知識が凄くてとても助かりました
いろんな専門家と知り合いが多いらしくて法律とかの専門家も提携してるなんて・・・
凄いです。
ここにきてよかったです。

守口整骨院からの返信

hitsさんありがとうございます
むち打ちは後に症状が悪化することがありますのでしっかり治していきましょう
法律的なご相談は提携先もしっかりありますのでご心配なく。

スッキリ

首が痛くて動かせない。
首の痛みで睡眠薬ナシでは眠れない。
頭痛で痛み止めが手放せない。
ついでに腰痛。

この最悪なコンディションから解放してくれました!
そして、これから最高のコンディションをつくってくれると信じてます!
とってもジェントルにスッキリさせてくれる頼りの場所です♪

momo
momo さん

Gパンが・・・

先日、整体とリンパマッサージをして頂きましたぁ。

もともと座骨神経痛で腰がダルかったのですが、重たい物をもったおかげで激痛に(・・;)

その激痛もきっちりほぐしてもらい、楽になった上、脚のリンパマッサージもして頂き、自分では自覚がなかったのですがムクミがあったらしく、終わってからはGパンがすんなり入り、ゆるくなってました。

また、何かあった時は駆け込みたいと思います!!

週5で通ってます!

20代妊婦です(^ ^)

首の痛みや腰痛、肩こり、関節何かとトラブルがあり毎日の様に御世話になってます(。-_-。)

いつでも診て貰え身体の辛さも改善されスタッフの方も優しくて嬉しく思ってます!

産後も通いたいです。

①平日20時まで空いているのが...

①平日20時まで空いているのが凄く有難いです(仕事帰りに整骨院よれるって今までなかったので、知った時はメッチャ嬉しかったです!!)
②ダイエットの相談が気楽にできるのも有難いっス!!!(リバウンドしたこと、正直に告白できる環境って有難いです。リスタートできましたから(笑))

首が回らない

今朝起きたら首を寝違えたみたいで、首が回らず痛くてどうしようも無かったので、この整骨院の口コミを見て治療を受けてみようと思いました。
実際に来てみて治療を受けたら痛くて動かせなかった首が動くようになりました。ボキっという音にはビックリしましたが、その後はすっきりしました。
治療後にきちんと説明をしてくれて安心できました。口コミを信じてここに来てみて良かったと思います。
また痛くなった時には治療をしてもらいたいと思います。

守口整骨院からの返信

SAKIさんありがとうございます。
大変でしたね!
ボキッ!の音にはビックリされていましたが痛くなかったですね・・・
また痛くならないように冷えには注意して下さいねー!
お大事に・・・

大阪府守口市河原町10−15テルプラザ 1F

• 京阪守口市駅から76m (徒歩1分)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

• 守口市駅から徒歩3分 (210m)

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

• 守口市駅から徒歩4分 (300m)