スタジオ プライム ワカバコウ

最高のスタジオ

なんといってもアットホーム\(^o^)/
スタジオには大きなテレビがあって、大画面に海外アーティストのYOU TUBEが流れていました(^^)🎶
都内のスタジオでも見たことないぐらい、素敵なスタジオです( ´ ▽ ` )ノ
スタジオだけでなく、スタッフやインストラクターの方々がとても優しくて絶対に通おうと心に決めました♥

ありがとうございます!!
必要な事は、ファッションと音楽と考えていますので、生徒のみなさんにはトータルで楽しめる場を与えていきたいと思っています。

これからも宜しくお願いします!!

ハッピースタジオ

とにかくスタジオ内が綺麗で広いです!!ダンス初めてだったんですが、しっかりその人に合わせたクラスや指導が充実してて受けやすいですね!!先生が面白くたくさん声をかけてくれので楽しくレッスンできます!お勧めの音楽やアーティストを教えてもらえるのもいいですね☆スタッフの方々も気さくでラウンジは家にいるみたいです!音楽、ファッション雑誌も揃っていて常に新しい情報を知ることもできます!

STUDIO PRIME若葉校からの返信

口コミありがとうございます!!
楽しみながらダンスを続けて頂けるようインストラクター共々頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

!!!

スタジオ内がすごく綺麗!
そして、インストラクターもすごい方々にスタッフさんも親切です(≧∇≦)
KIDSから大人、初心者から上級の方々もうけつけててすごくアットホームです!
HIPHOP、GIRLSHIPHOP、R&Bなどいろんなジャンルもあり楽しめます!

ありがとうございます!!
これからも色々な企画をしていきますので、よろしくお願いします🎶

じぇじぇじぇこんな田舎に都内よりすごいダンス.スタジオが

とにかく安いとおもいました、なぜなら都内のスタジオに行くと
交通費とか時間を考えてみると、まるごと都内の有名スタジオが坂戸に来たみたいです、ダンスも最新でかっこいー
教え方も優しく丁寧 オーナーもおもしろい、かなり気に入りました。

ありがとうございます!!
さらに楽しんでもらえるように色々企画していきますね☆
これからも期待していてください(^^)

アットホーム

インストラクターが気さくで、すごく話しやすかったです。
レッスンも楽しくて、雰囲気がとってもいいです☆
スタジオもすごく綺麗でステキです!
値段も高くないので、安心で通いやすいと思います。これから楽しみです。

ありがとうございます!!
インストラクターを気にいっていただけて良かったです(^^)

すごい!

有名インストラクター多数なのに、料金も高くなく初心者でも基礎から細かく教えてくれるから安心!!広くて綺麗なインストラクター自身で仕上げたスタジオです!通って損なしだと思います!オススメです!!!!!!

ありがとうございます!!
気合いいれて作ったかいがありますww
これからもダンスを楽しんでくださいね(^^)

通います!

スタジオがとても綺麗です!!
インストラクターの方やスタッフの方がとても優しくアットホームな感じで、初めての私でも安心して楽しく踊ることができました!!
とても素敵なダンススタジオでした!!これからも通いたいと思います!

ありがとうございます!!
お子様にも楽しんでいただけたようで安心しました(^^)

これからもよろしくお願いします!!

新しい!

スタジオが新しいだけでなくスタッフの感じがよくて
居心地が良い感じでした!
インストラクターも有名とかそんなことより、人間性が良い人が多くダンスだけじゃなくてインストラクターに会いに行くのも楽しみになりました!

そうなんです!
インストラクターはみんなダンスが上手いだけじゃなく、人間性が信用出来るという事も考慮して入ってもらっていますので、安心していただけて嬉しいです(^^)
ダンスを通して技術だけではなく、人と人との関わりという所も大事にしていきたいので、これからもよろしくお願いします!!

大好きな場所

danceしたいなら PRIMEですね、うん。
スタジオの雰囲気も良く
先生たちみんなうまくて
面白くて優しい人ばかりで、
毎週レッスン楽しんでます(≧∇≦)

たくさん元気をもらえる
大好きな場所ですo(^▽^)o

ありがとうございます!!
居心地のいい空間を作るというのも考えて作っていったので、嬉しいです!!
これからも居座っちゃって下さいね(^^)

楽しい!

とにかくスタジオが綺麗(^^*)!!

何もわからない初心者の私にも
インストラクターさんが
基礎からしっかり教えてくれてました!!!

元々興味があったくらいだったけど
今ではダンスが大好きです(^ー^)

みんな優しいので楽しく通ってます(*^▽^*)

ありがとうございます!!
当スタジオは流行りの振りっていうだけじゃなく、基礎もちゃんと教えて行くというコンセプトで作りました(^^)
時間のご都合もあると思いますが、基礎からやっていけば必ず上手く出来るイントラが揃っています!!

楽しんでダンスを続けていきましょうね☆

スタジオプライム

俺は凄く好きなスタジオだな〜!
子供たちのレッスン風景も楽しそうだし見てる俺も楽しくなっちゃう(^o^)
レッスンをイントラも生徒も楽しんでる雰囲気、ダンスは楽しむのが一番って感じがすごくでて、とにかくいい(^o^)
イントラ最高!オーナー最高‼
他にはなかなかないオシャレで居心地の良いスタジオです(^o^)
スタジオに住み着きたい*\(^o^)/*

ありがとう!!
これからも気軽に遊びに来れる場所として頑張ります(^^)
色々企画していくんで、協力よろしくお願いします!!

埼玉県坂戸市千代田3-5-10 庄司ビル1F

若葉駅より徒歩10分以内

• 若葉台団地南から310m (徒歩4分)