リセット バイ ニューヨーク ニューヨーク

ローズ
ローズ さん

良い

奈良にある美容室で、いつも車で行くのですが、駐車場も完備してあるので助かります😊
お店の中は、明るくて広いです✨

こちらでは、何度かカットして頂きました✨
とても素敵にカットして頂き、大満足です😊
店長さんがとても話し上手な方で、あっと言う間に時間が過ぎ、楽しいひと時を過ごせました✨オススメの美容室です✨
また伺います😊

良い

大阪から通っているのですが、駐車場もあり便利です。店前の道は広くはないですが、人通りは少なく安全です。カット以外やったことないのですが、カットは抜群な仕上がりです。自分でセットするときもすごくやりやすい仕上がりです。

家の近くで

引っ越して来て、行きつけのお店がなかったのでインターネットで検索して行きました。カットとカラーをしていただきました。カラーの痛みも少なくきれいに仕上げていただいたので満足しています。また行こうと思います。

思ったより広いお店でした!

しっかりつききりで施術してくれて安心感がありました

新しくはいてきたアシスタントさんもすごく一生懸命で

好感が持てます!

やっぱり一生懸命にやってもらえるってうれしいですね

こっちもまた行きたくなるし、お勧めも気持ちよく受けられます

五位堂駅近くのサロン

今日は、休みで髪でも切ろうと思い、携帯で近くのサロンを検索したところ、リセットさんが一番近かったので、そこに決めていきました。
最初は、入りづらいとこかな?とおもいましたが、そうでもなくゆっくり出来て、いい感じのヘアスタイルにしてもらいました。
スタッフのかたも、いい感じでした。

Re☆set byNYNYからの返信

アルさん先日はご利用ありがとうございました。スタッフが少ないのですがその分ゆっくりしてもらえるようにしていきたいと思っています。スタイルも気に入ってもらえてよっかったです。いろんな企画やスタイル提案などで喜んでもらいたいのでまた髪の毛きるときはお店に来てくださいね。

かわいいお店でした。

最初から最後まで一人で担当してもらえたので

安心でした。

忙しくなると大変かもですが、早く良いスタッフさんが入って

来るといいですね!

お体に気をつけてくださいね。

またお願いしますので、よろしくお願いします。

Re☆set byNYNYからの返信

のりさんお気持ち嬉しいです・・・・。人数は少ないですが一生懸命させてもらい、笑顔で終われるように頑張ります。いつでもお店に来て下さいね。次回は新しいスタッフとお迎えできたらいいな・・・・

奈良県香芝市五位堂2-582-1ブランド-ル壱番館1F

• 五位堂駅から360m (徒歩5分)