カレーセンモンテン シャンティ

カレー専門店 シャンティ(SHANTI)

最高な食事でした。

最高な食事ができました。カレーが美味しくて有名なお店がないかと探してる時に見つけたのがこちらのお店でした。
こちらのお店ではスープカレーがオススメできるお店です。
また、ご飯に合うスープカレーなのでとても良いです。
いろんなスープカレーを食べれるので最高です。

本格インド

インド料理とネパール料理正直違いがあまりわかりませんが。。。
本格カレーという感じでスパイスが効いていてうまいっ!!
クセになる味なのでまた定期的に行きたくなります。
もっと近くにあればと悔やまれますが、行く価値ありです。

おいしい

ココのカレーは本当におすすめです。
本格的なインドカレーでして
スパイスが効いていてかなり食欲をそそります。

今ブームのパクチーがかなり乗っていて
おススメします。

おススメは、ラムカレーです。
ランチ時は安いのでその時間に行くといいでしょう。

スープかルーか迷う!

ここの口コミをみて本格的なカレーと書いていたので友達と行ってみました。
スープカレーが好きなので、ナンと一緒に食べたんですがバターの甘みがスパイスの効いたカレーとマッチしていて辛さをマイルドにしてくれている感じです。

ナンもルーもどっちもいい!

スープカレーかルーカレーかを選べるみたいで
僕はスープよりルーが好きなので今回はルーとナンで食べました。
ルーももちろんすごく美味しく野菜が甘くてよかったんですけどもナンがとてもおいしくていくらでも食べられそうでした!
また行きたいです!

本格的なカレーです

インド系のスパイスが効いた香りのいいカレーです
ルーカレーとスープカレーを選べて自分はスープカレーをいただいたんですが、野菜の甘みとパンチの効いたスパイスがいい味出してます!
ナンもバターの甘みがカレーとうまくマッチしています。

ちょう本格的!

とてもおいしいです!
すごい本格的で店内はインドの雰囲気が漂いなんか神秘を感じるきがする?(笑)
カレーも種類がたくさんあり、インドの郷土料理的なカレーもあったりと面白い!

なんはめちゃくちゃでかいです!
大の男が食べてかなり満足できます!
女性の人はちょっと残るかも?

ここはほんとにすごいので、自信をもって友達にも紹介しています♪

本格派!

めちゃうまです!
スープカレーとルーカレーの両方選ぶことができるのですが両方うまいです!
サイド?メニューもかなり豊富でナンもこんがりでバターの香りがすごい
食欲をそそってきます♪
場所はすこしわかりづらいかもしれませんが行く価値は絶対あります♪

シャンティ

シャンティっていう名前のカレー屋じゃないですが
お店がこのカレー屋さん以外にもあったので最初間違えていってしまいました。(笑)
なんとかたどりついて、カレーを食べるとすごくおいしかったです!
他のお店で食べるカレーもおいしいですが。ここのは特においしかったです
また、きたいと思いました(*^-^*)

野菜ゴロゴロ

ちょっと家から遠かったけど、なかなかに行く価値のあるカレー屋さんでした。

ルーカレーとスープカレーの二種類があるんですが、どちらかを選べますし
自分はスープカレーでしたが野菜が大きくゴロゴロ入っていました。
食べ応えバッチリ、ライスも美味しいですがたまにはナンと一緒に合わせるとまた違った美味しさが味わえます

本格派!

タイの方かはわかりませんが(多分タイの人)
すごい美味しかったです!カレーもルーとスープの2種類あって選べますし♪
具だくさんでとてもおいしい!
ナンは大きくてびっくりしました!
なんもこれが本場か・・・ってくらいおいしいです!
カレーの力をここで知りました・・・笑

野菜たっぷり

友人と初めて行きました!
店内結構人が多くびっくりしました!
野菜がたっぷり入って、とっても柔らかく美味しい味でした*\(^o^)/*
て店員さんの愛想もよく好感が持てる良い接客でした!
またゆっくり行きたいと思います!

スープカレー!

ちょっと遠出していったのがここでした(≧∇≦)
スープカレーは凄く美味しくて、何よりもお野菜がとーっても美味しかったです!
お野菜たっぷり、カレーも美味しいなんて最高ですよね!!
また今度、そっちに遊びに行ったら行きまーす( *`ω´)

元祖スープカレー

元祖スープカレーのお店だと思います。

チキンと野菜がゴロゴロはいっているのが特徴的です!

チキンはやわらかきてすぐほろっとなります!

野菜は素揚げされてるので食べやすいです♪

普通カレーのようにどろっとしてないのにしっかりカレーの深みがあるスープカレーです。

オリジナルスープ2種類

この店には,「オリジナル」と「サイゴン」の2種類のスープがあります.
オリジナルは,アッサリとした中にも,「背脂」のコクがあるスープ,
サイゴンは,さらにアッサリの透明スープで,「東南アジア」の調味料の風味がします.

この他に,トッピングの種類が豊富で,好みに合わせ楽しめます.
ライスは,大盛,おかわり無料なのが,嬉しいサービスです!
オリジナルスープ チキンと野菜のスープカリー 岩のりチーズトッピング!おすすめ

北海道札幌市中央区北5条西28丁目1−5西28丁目ビル2F

• 西28丁目駅前から57m (徒歩1分)