ディアーズ

Dears神戸東灘

いつもありがとうございます(・∀・)

もう4年ぐらいお世話になっています。

いつも楽しい会話の中に、時折しっかりとした提案•アドバイスをしていただき大変助かっています。

これからも色々な提案やためになるお話楽しみにしています。

ありがとうございます(゚∀゚)

Dears神戸東灘からの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
また口コミの投稿ありがとうございます。

これからも似合う提案、して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

落ち着いた雰囲気

カウンセリングでこちらの言いたいことを上手く捉えていただき、写真でビジュアル確認してカットやカラーして頂いたので、終始安心して過ごす事が出来ました。
カラーエステすごい艶々になり嬉しかったです
また、二ヶ月後に来店しようと思います、
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿も感謝しております

カウンセリングで安心して頂けたとのことで大変良かったです。

必要最小限のお話でできるだけ端的にわかりやすく理解して頂けるように心がけておりましたので、それが伝わり嬉しいです。

ヘアエステは回数を重ねる毎に毛先の引っかかりやパサつき等なくなっていきます。
続けられることでサラサラツヤツヤも感じて頂けると思います。
今後も綺麗になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

いつも満足のいく仕上がりに

今まで同じ美容院で続かなかったのですが、Vivaceさんはもう何年も通い続けています。それくらいいつも満足のいく仕上がりです。色々アドバイスももらえるし、スタッフの皆さんもとても楽しい方ばかりで、アットホームな美容院です。

先日はご来店ありがとうございます。

また、何年もご来店頂き本当にありがとうございます。
仕上がりやアドバイスのこと、ご満足頂けて嬉しく思います。
これからも自分たちの接客や技術に慢心することなく、努力していきます。

この度は口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます。

ありがとうございました

ずっと行きたかったので、1年ぶりでしたが本当に楽しい時間でした。いつも髪質に合ったものを提供して下さり、想像以上の仕上がりにしていただいて本当にありがたいです(;_;)これからも縮毛矯正はvivaceさんでしか当てられないと思います、、笑 施術も会話も全て楽しかったです。本当にありがとうございました!また必ず行かせていただきます。

Dears神戸東灘からの返信

先日はご来店ありがとうございます☆

多くのお誉めのお言葉大変ありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように頑張りますので

これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

快適

くせ毛の私は、梅雨時は髪が大変な状態です。美容師さんに ストレートにしたいけど ペタンコになり過ぎないとか 毛先をカールできるようにとか 金額的なことなど色々と希望を聞いて考えていただきました。とても丁寧な対応で 仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

Dears神戸東灘からの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらの提案の結果、お客様のご希望にそえる事ができて嬉しく思います。

当店の矯正のお薬は、ペタンとならず自然な感じが他のお客様にも喜ばれております。

お客様にもそのお薬が合ったことが嬉しいです。

髪質やダメージ具合を考慮して配合を変えれますので
次回ご来店の際も安心して下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

落ち着いた雰囲気

大人の方でも入りやすい、居心地いいお店です。
髪の毛の年代別の悩みにも丁寧に対応してくださいます。

髪の毛の痛み具合もゴワゴワ感も相談できます。
カラーや、白髪染めの髪のダメージ、パサパサして枝毛だらけだったのですが、随分よくなりました。

先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪

当店はグリーンや茶色、ベージュを基調としたお店作りにしておりますので幅広いお客様に来店して頂いております。
そのため、年代別に勉強することが必要不可欠です。

髪の毛を綺麗にすることに当店はこだわっております。
次回も素敵な髪型に仕上げられるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

癒しの時間

美容室って自分に合うお店を探すのがたいへん…
仕事場に近くて受付時間が遅いとこを選びました。
ここはほっこり日常を忘れることができスタッフさんも腕がよくアットホームで私の癒しです。
お店の雰囲気もとっても好きです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

美容室を探すの大変ですよね、よくお客様からお耳にします。
そんな中で当店を選んで頂き嬉しいです。

仕事の帰りに行ける美容室、受付時間が遅いところということですが
たまに仕事帰りに予約に間に合うかなーという時ありませんか?
その時は電話して頂ければ予約状況が大丈夫でしたら遅くでも施術させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアスタイルも心もきれいになります。

くせ毛が嫌でずっと縮毛矯正をしてました。
こちらでくせ毛を生かしたカットをしてもらえ、素敵な髪型にしてもらってます。
お手入れも楽チンで本当に感謝です。

スタイリストさんの仕事への情熱がすごい!
いつもやる気をもらって帰ります。

先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます♪

お家でのお手入れが楽チンとの事で当店としても嬉しいです。

また、担当のスタイリストのことお誉めいただき
これからもお客様に喜んで頂けるようよう精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します

気に入ってます!

カットの上手なサロンを探していた所、友人に紹介してもらいました。
それ以来お世話になってます。
いつも、私の髪質、ボリュームに似合うスタイルやカラーを提案して下さり大満足です。
シャンプーの上手なスタッフさんもいるのが嬉しいです。
お店の雰囲気はナチュラルな感じで、自分でロッカーに荷物を入れるスタイルです。
お膝クッションも落ち着きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お友達のご紹介でのご来店からずっと当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
ヘアスタイルや、アシスタントのことお誉め頂きありがとうございます。
これからも来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております✩

カットカラートリートメント

カットの長さの確認やカラーリングの色のカウンセリング等、丁寧で安心してお任せできる素敵な美容院だと思いました。
お店や美容師の方々の雰囲気もよくて居心地もよかったです。
また伺います、ありがとうございました。

Dears神戸東灘からの返信

先日のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます。
当店では施術に入る前に徹底的にカウンセリングをさせて頂き、お客様との共有が出来てから施術に入るということを指導しております、
その成果がお客様に伝わり嬉しい限りです。

次回も居心地のよい空間が提供できるように頑張ります。
またのご来店お待ちしております

オススメです

私も友達から、オススメされたお店ですが、大当たりでした。
スタッフさんみんな良い人だし、いろんな髪の悩みに応えてくれて、希望どおりの仕上がりになります。
店内の雰囲気も良く、清潔感もあり、ゆったり出来ます。

Dears神戸東灘からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、やりにくいところ等ありましたら次回来店の際、仰ってくださいね☆
お家でのお手入れが楽になれるようアドバイスさせて頂きます♪

お店やスタッフのこと誉めて頂きありがとうございます、慢心せず次もご満足頂けるよう頑張ります!!

雰囲気が良くて大満足です

駅近だしお店へのアクセスはとても良いと思います。スタッフの方の人柄も良くて いつも笑顔で迎えてくれて丁寧に対応してくれます。外観も可愛らしいし、店内の雰囲気も良くて髪を切る間も特別で素敵な時間を過ごせます。

カットは前髪だけ切りたい時でも対応してくれるので有難いですし、少しくせのある髪質でもそれを感じさせないくらいにカットしてくれるので安心してお任せ出来ます。

最近、髪の傷みが気になってて、カラーとトリートメントを同時にする「艶髪ヘアエステ」というのをして貰ってるんですが、
私の個人的な感想としては、髪が綺麗になっていくのが実感出来てツヤツヤしっとり効果も長続きしててかなり満足のいくメニューです。
シャンプーも凄く丁寧で気持ち良いんですが、別メニューでヘッドスパを頼むと、マッサージ中に ついつい寝ちゃうくらい気持ち良いです。

長くなりましたが、施術が終わった後には いつも満足して笑顔になれますし、これからもずっと通いたいサロンだと思っています。

Dears神戸東灘からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気や施術の時間を素敵に過ごせるとのことで当店も嬉しい限りです。

艶髪エステは当店のオリジナルメニューです、
他ではできないメニューで
カラーを繰り返しても痛むどころか、むしろツヤツヤサラサラに髪質改善していくメニューです。
ご満足頂けて嬉しいです♪

プチメニューではフロントカットや5分や10分のスパも気に入って頂けて良かったです。

日々、腕を磨いてご満足頂けるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております

気取らないおしゃれなお店で髪を生き返らせるヘアケア

摂津本山駅から徒歩3、4分。南側に降りた突き当たりのモスバーガーを
右手に進むと見えてくる駅周辺の地元ではお馴染みの美容院。

カジュアルなミッドセンチュリーテイスのブラウンの木目調の店構えの中は
ボール状のグリーンが飾られていたりおしゃれ感もありつつ寛げる雰囲気です。

こちらは女性のスタッフさんが多く笑顔でむかえてくれ
やはり同性同士相談しやすいというか気になる事や希望も伝わり易い感じがします。

前回カットとカラーをしてもらおうとかがった時に、シリコンデトックスとその後に
ミネラルを浸透させるトリートメント等もお願いする事になったのですが
老廃物を落としてからは効果が違うと伺った通り。
カラー後もつやつやで柔らかい手触りに仕上がりました。

兵庫県神戸市東灘区田中町1−8−22−101クレール本山101

JR神戸線摂津本山駅南口から徒歩1分 阪急神戸線岡本駅から徒歩5分 阪神青木駅から徒歩10分

• 阪急岡本駅南側から200m (徒歩3分)

filier美容室

• 摂津本山駅から徒歩15分 (1.2km)