ダイゴチリョウイン

だいご治療院

はじめての感覚でした。

友人の紹介で、はじめて伺いました。
私は頭痛とひどい肩こりに悩まされており、これまでに整体、接骨院、マッサージといろんなところに行ってもいまいちでした。
今回は友人が通っていて症状が治ったと聞き、藁にもすがる思いで伺いました。

鍼治療の後に手で首や背中、頭までほぐしてもらいましたが、普段のマッサージや整体とは違う新感覚のやり方で、先生が言うには揉み返しがでないやり方だそうです。

治療時間も30分くらいでしたが、帰りには頭や首が軽くなり非常に満足です。

だいご治療院からの返信

来院ありがとうございます。

治療のプロ

治療のプロフェッショナル。プロセスがほんとにしっかりなされていますので、自分の体を安心して任せられる。そして何よりも保険適用なのが嬉しいです。やはり通うとなるとどうしても費用のことも考えますもんね。またお願い。

通ってます‼

アットホームな感じで通いやすいです‼
予約空いていれば対応していただけるので、空いた時間に入ることができて凄く助かってます‼
高校の部活が遅くなることが多かったのですが、それでも対応していただけたので、すごく感謝です。
運動部ならではの悩みなども分かってくださるので、スポーツをしている方とてもおすすめです!

マッサージ 鍼治療

曜日によってマッサージ、鍼治療ができるお店でした。
加圧トレーニングもでき、美容鍼もできるのでモデルさんにも男性でもオススメです。
プロレスラーの方も来院されるのでスポーツ治療も相談に乗ってくれますよ。
是非オススメです!

加圧トレーニング受けて来ました!

お店の雰囲気がアットホームでとても入りやすかった印象です。
トレーナーの方も親切でたった1回でウエストの引き締まりが感じられたのにはビックリしました。
お値段も都内に比べればリーズナブルでとても満足です。

肩の治療で楽になりました

インターネットで検索して、だいご治療院を見つけて針治療は、初めてでしたが伺いました。肩が痛くて肩が上がらないと説明をして
色々とチェックをしてもらい針治療をしました。針治療は、全然痛みがなく針の太さは、髪の毛と同じ太さと聞きびっくりしました
治療後に動かしてみてくださいといわれたので肩を思いっきり上げて見ると、あがるんです!!先生に後数回通ってもらえばもっとよくなりますよと言われたので次回予約を入れました!美容針も気になるので近いうちに受けようと思いました。スポーツ選手も通うのも頷けます。

美容鍼

先日、嫁が美容鍼を受けてみたいが一人で行くのは不安とのことで、付いていきました。

先生の説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せできました。

施術が終わって出てきた嫁をみてびっくりしました。
嫁が美容院にいっても気づかず、お小言を頂戴する鈍感な私ですらはっきり分かるほどの効果に驚きです。

嫁もその日からしばらく機嫌がよく大満足です。

だいご治療院からの返信

いつも通っていただき、ありがとうございます。

reina
reina さん

むち打ち

停車中、後ろから追突され病院でレントゲンを撮り頸椎捻挫と診察され、整形で電気治療とシップで数日経ちましたが良くならず 知り合いに だいご鍼灸接骨院を紹介され 通い始めました。
院長はとてもフレンドリーな方で 丁寧な説明や鍼治療やマッサジで1回ごとに良くなっていくのが実感できます。毎日通院できませんが、治るまでお世話になるつもりです。

だいご治療院からの返信

お友達までご紹介いただきありがとうございます。

東京都大田区大森西7丁目8−17

蒲田駅から12分 羽田空港から電車で30分

• 東邦大学から230m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

山口鍼灸院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩77分 (6.1km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)