ミヤジシンキュウセイコツイン

みやじ鍼灸整骨院

腰痛 坐骨神経痛でお困りの方はりで治しませんか?

初めての鍼治療

40代女性、風邪など長引く体力のない体質です。

肉体労働の為か、背中全体の張りと痛み、左肩甲骨下・左脇下の深部の痛みに悩んでおりました。
ある晩に、強烈な痛みで眠れなくなり、翌日、こちらにお電話をして症状をお伝えし、空いていた
平日夕方の時間帯に初診で行きました。30分ごとの予約制との事です。

お若い先生でしたが、気さくで親身に話を聴いてくださり、説明も解りやすかったです。
鍼に自信があるとの事で、本当に怖かったですが、治療をしてもらいました。
刺された時の痛みはほぼありませんでした。あと、マッサージもしていただきましたが
“こんなんで効くの?”というくらいの、優し目の強さでした。

施術後ですが、すぐに背中の張りと痛みが消え、驚くばかりでした(個人差はあるようです)。
深部の痛みは2回目の通院後、数日で快復しました。その後、右腕の付け根が動かす度に
痛くなった際にも診ていただき、鍼でまたすぐに治りました。

治療を受けた部位は数週間経ちますが、すこぶる快調です。
鍼治療、今はメジャーな治療法ではないように見受けられますが、即効性があるので助けられています。
施術代は思ったより高額でなく、もっと早く治療を受けていたら良かったと思いました。

背中と肩凝りでも、診てもらいましたが、1度のマッサージで良くなりました。
1度も貰った事はないですが、院で出している冷湿布が効くそうです。
今度、試してみようかなぁ。

鍼治療

何度か通院して鍼治療をして頂きました。
色々な病院に行きましたがなかなか痛みが取れず、我慢しながら過ごしていましたが、鍼治療をして頂いて痛みも直ぐに取れて生活しやすくなりました。
先生は、親切で詳しく教えてくださいます。

おかげさまで

初めての整骨院は敷居が高く、入るのに躊躇しましたが、首が痛すぎて初めて針治療を受けました。
針治療直後はだるさが一時的にありますが、
自分でも驚くほどの効果にビックリしています。
悪くなりすぎる前に、ちゃんと通いお世話になろうと思います。

鍼灸スゴイです

腰痛と坐骨神経痛で整形外科に行ってトリガーポイント注射をしても治らず、リハビリしか治療方法はないと言われ、初めて鍼灸治療しました。1回で痛みが和らぎ楽になりました。きっちり治したいので継続していますが、5回通ってほぼ治っています。

優しい治療

みやじ鍼灸はマッサージが優しいです。
自分自身色んな所に行ってみて試しましたが他の所は強すぎて揉み返しになったり刺激が強かって後日しんどくなる時がありましたがココは丁度良いです。
鍼も上手く大体次の日になると楽になります。
オススメです。

背中の痛み

以前に百舌鳥に住んでいた際にお世話になりました、定期的に背中の痛みが出ては放置して、自然に治まるまで我慢していたのですが、施術していただいた時はなかなか痛みが引かない感じでした。先生はとても丁寧で安心して体を任せることができました。

腰痛で…

腰痛で歩いても痛いくらいでしたので、以前チラシを頂いたこちらのお店に行きました。
ギックリ腰のような症状らしく…
針治療をして頂きました。
次の日予定があったので、とりあえずでしたが、めちゃくちゃ楽になりました!!
通って骨盤矯正もしていけるとのことで、リピートしたいと思います!(^^)

はり治療で腰と膝良くなりました

はり治療で腰と膝を治療していただきました
病院で注射をうつがよくならなかったのて

こちらの先生にお願いすることにしました

痛くて歩けなかったのが はり治療したあと

痛みがすごく楽になりました

しばらく通院しようと思います

肩のけが

始めは痛くて、夜も眠れずに困り果てていたときに、こちらの先生の治療を受けてから、動かすこともできなかった肩が回復し、親身になって支えていただきました。
鍼灸治療の効果もあり、夜も安心して眠れ日常生活をおくれるようになりました。
鍼灸治療をお考えの方は、ぜひオススメです。

坐骨神経痛

仕事で、腰を痛めてお世話になりました。
針治療は初めてで不安もありましたが、思ったより痛くなく、座ると痛かった状態が二、三日くらいで楽になりとてもよかったです。
治療内容は先生がきっちり話をしてくれます。先生は面白く節しやすい先生でした。
針治療は指圧より良いと思います。
宮地鍼灸院は行って大変良かったです。

肩の痛み

夜中に肩が痛くて眠れない日が続き
整形外科や他の整骨院で治療しても痛みが取れないので こちらにお世話になりました
お灸治療がすごく良かったみたいで2日目から寝れました
こんなに効くとは思わなかったのでまた続けて行こうと思います

みやじ整骨院は信用出来る

今晩は。
私自身、去年の3月の中旬からみやじ整骨院に通い始めました。
通い始めました理由は、私自身、特別に背骨のゆがみや肩こりや首こり等があまりにも酷すぎてたまらなかった為、通い始めました。
今では、矯正を始めていて、マッサージもたっぷりして貰っています。
効果は個人差あると思うけど、私自身凄く効果抜群にあっています。
これからも通い続けます。

みやじ鍼灸整骨院
みやじ鍼灸整骨院からの返信

シクラメンのカホリさんありがとうございます

これからも頑張って、理想の体型になるよう努力してまいります

肩の痛み

半年ぐらい前から肩が上がらなくて困っていたのですが
こちらの先生にマッサージと肩のリハビリをしてもらい
みちがえるほどよくなりました
治療院によって治療の仕方も大きく違うのだなと実感しました

大阪府堺市北区百舌鳥本町1丁2-1エスコート本町1F

JR「百舌鳥」駅から徒歩1分

• もず駅前から240m (徒歩3分)