オレノヘアサロン

癒しも体験

落ち着いた空間でゆっくりお話をしながら髪を切ってもらえるのに満足しました。また女性ならではの気遣いや細かい仕事にびっくりしました!最初は入るのに少し戸惑いましたがしっかり技術のあるスタッフさんが沢山いて安心しました^o^また伺いたいと思います^_^

落ち着けます

一つの部屋がかなり広くとられていて、隣の声も大きくなければ聞こえてこないので、ゆったりと髪を切ってもらえる感じがありました。
正し、夜までやっていますが予約は早めにとらないと、夜の予約はほぼ取れない気がします。

エキテンをみて

エキテンを見ておもしろそう!!!!と思い行ってきました。おしゃれな雰囲気で個室なのもくつろげていいですね。女性スタッフの方もすごく接客が丁寧で技術もお上手でした。会話も楽しくて時間もあっという間に感じました。とても居心地が良くておすすめのお店です!新感覚&技術も高くて良いお店でした。

時間のある時に行って下さい

いつもの床屋に不具合があり、別の床屋を探していた所にこの店を発見!
興味があるけど金額で迷っていて「一度行って見よう」と思いカット+シェービングでWEB予約しました。

入店した印象は床屋でもヘアサロンでもありませんw
明るく元気な店員さんがお出迎えしてくれます。
シャンプーとシェービングの合間に頭と顔のマッサージしてくれ…疲れていたので身体が軽くなりました。
喫煙個室もあるので待ち時間はタバコ吸えますし、ホットコーヒーもらいました。

自分の床屋の印象は疲れるだったのですが、ココは癒されますよ…本当に!
金額の価値はあると思いますし、時間の余裕のある時にゆったりカットされに行って下さい。
自分はまた行きます。

最後に彼女達の勤務してます感が無く、自分達で店を作ってる意識かな?が好印象でした。

俺のヘアサロンからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。業界の安く・早くという時代の流れに逆行している当店の方針を気に入って頂き大変うれしいです!!今以上に丁寧な施術・接客を目指し一層の癒しを提供させて頂けるようスタッフ一同努力して参ります。また、お時間ある時にご来店いただければ幸いです♪心よりお待ちしております^−^

ネットで見て面白そうなので

男性専用ですべて女性スタッフ&個室ということで興味津々で20年来通っていた美容院を浮気して出かけました。

カット&パーマをお願いしましたが感じのよい女性スタッフと話も弾み心地よいひとときを過ごせました(^_^)

肝心のスタイルは初めてということもあるのでしょうがパーマの掛かりが悪く格好が決まりません、3ヶ月後に予約してきましたが次はどうしようか迷っています。

俺のヘアサロンからの返信

お返事遅れて誠に申し訳ございません。またパーマの掛かりについても重ねて誠に申し訳ございません。次回は同じ事がないよう十分なカウンセリングを今まで以上に行なっていく事に努めてまいります!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

話のネタにと思って行ったけどハマりそう

面白そうな店が出来てるのをネットで見て以来、仕事で使う話のネタにと思って行くチャンスを伺ってました。

やっと髪がのびてきたんで、遂に予約して訪問!!

まず、このアイデア思いついた人に感謝。

普段行く美容室で、若くて可愛いお姉サマに頭洗ってもらってアタリと思ってたのとは完全にレベルが違いますね。

丁寧な対応で、喜んでもらいたいっていう気持ちが感じられたのも良かったです。

「話のネタに1回だけ行くつもりが、ハマっちゃいました」までがネタになりそうです。

俺のヘアサロンからの返信

口コミありがとうございました!どんどんネタにして下さい♪そしてハマって頂ければ幸いです^^またのご来店心よりお待ちしております☆彡

仕事で前の道を通る事が多く気に...

仕事で前の道を通る事が多く気になっていたんですが、女性だけのスタッフという点で惹かれてましたけど恥ずかしくて。
でも先日に勇気を振り絞って電話にて予約し、お店へ!
フロントのお姉さんが、愛嬌いっぱいで出迎えてくれたので、緊張がなくなりました。丁寧なメニュー説明とカウンセリングからカット・シェービング・ヘッドスパを受けました♪
大満足の一言です!最後に、くじ引きが引けるんですが外れてしまった。そこだけが減点ですかね。自分が運悪いせいですが。

俺のヘアサロンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足して頂き誠に光栄です!くじ残念でしたねヽ(*´∀`)ノそこはやはり運なので・・・申し訳ございません。またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

個室でカット

5つくらい部屋があって、個室で女性が髪をきったり洗ったり、あとは肩もみのようなコースがあったりします。
雰囲気や店内はなかなかきれいで、店員も対応が丁寧でいいと思いますが、美容師としての実力がイマイチです。誰がとは言いませんが。。
多分実力よりも、「ちょっと特別感」とか「周りの目線なくておちつきたい」っていうコンセプトを重視してるならいいと思いますが。
自分の髪型を見ると、2000円以下でももっと上手く切れる店はたくさんあると思ってしまうので、★2です。

髪を上手く切ってもらえないとダメという方は検討いります。

俺のヘアサロンからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。技術向上にさらなる努力をして参ります。今後とも何卒お願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されます。また行きたいです。...

癒されます。また行きたいです。
オープンキャンペーンが終わっても割引の日があるので、ぜひみなさん行ってみてください。癒されます。女性だけですので、安心して何も気にせずにいけます。
ハンドマッサージとヘッドスパは最高によいと思います。癒されます。

俺のヘアサロンからの返信

口コミありがとうございます。
お褒め頂き大変うれしく思います!前回より今回・次回と一層の満足を提供できますよう日々努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

ボトルキープしたくなる店

完全個室の今までにないタイプの美容室。スタッフも全員女性で会話も弾む楽しいサロンです。
本来の美容室に加えて、リラクゼーション的メニューもありくつろげます。メンズエステは敷居が高いけどここなら安心。
料金設定がやや高めなので星マイナスです。

俺のヘアサロンからの返信

口コミ有難うございます!!
より一層くつろげますよう接客・サービスを日々向上して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します♪

色んなキャンペーンも実施して参りますので、ぜひホームページを見て頂ければ幸いです。
ボトルキープは現状できませんが、専用アイテムなどキープできたら・・・
すぐに実行が難しいですが貴重なアイデアとして参考にさせて頂きます!

元気一杯の女の子に癒されました♪

遅い時間までやっていたので仕事終わりに行ってきました!オープン価格ということで激安料金だから適当なのかと思いきや、隅々まで行き届いたサービスで大満足です!

また帰り際には女の子がみんな集まってのお見送り♪

すこし緊張してしまいましたが、また利用したいと思います!

カットしてくれためぐみさんありがとぉぉぉぉぉぉーーー♪

俺のヘアサロンからの返信

口コミありがとうございます!
めぐみです。お喜び頂き誠に嬉しく思います。
より満足していただけるよう頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

すごいね〜(◕ิω◕ิ。)

最近、近所に出来たのでオープン価格という事もあり、行って見たのですが、ちょっとびっくりしましたね。

まず入って、明るく元気な女性スタッフの挨拶。
次に専用の個室に案内をされ、ゆっくりとした部屋でカット。

今まで、ヘアスタイルなんて気にしていなかったけど、女性スタッフの丁寧な説明でいろいろ教えてくれたし。

個室だから他の客の目線も気にしなくていいから、髪の毛の薄さも気にしなくていいし。

最後に、育毛ヘッドスパをお試しでやってもらったけど、これはマジテでおすすめです!

また髪の毛伸びたら行きたいですね。

俺のヘアサロンからの返信

口コミありがとうございます。
育毛スパを気に入って頂き大変うれしく思います!
定期的に行う事で効果が実感できるかと思います。

ぜひまた施術させて頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしております♪

雰囲気がGOOD!

普段、自分で髪を切っていましたが、手入れが面倒になってきたので床屋に行こうとしていましたが、職場の近くに新しい美容室がオープンしたので試しに行ってみました。中に入るととても落ち着いた雰囲気で個室!!個室の美容院なんて見たことなかったので少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくれるので緊張はしませんでした。店名の通り男のための美容院だけあってメニューも興味を引くもおのばかりwオープン価格で安かったので顔のエステ?とヘットスパをやりました。顔のエステはやってくれた人の手つきがすごく気持ちよく、ヘットスパは薄毛対策にも良さそうな程よい刺激ヽ(´▽`)/最後にカットして終了。顔がスッキリしました!次回もカットと顔はやってもいいかなっておもいました。

俺のヘアサロンからの返信

口コミ有難うございます。
リラクゼーションのメニューを豊富に揃えておりますので、色々と試して頂ければ幸いです!
心よりご来店お待ちしております♪

新しい

オープン価格が激安だったので、試しに行って来ました。店に入るとスタッフさんが出迎えてくれて個室に通してくれます。

全部屋個室でスタッフさんがマンツーマンでカットしてくれます。正直、離婚してから女性と2人きりになった事がなかったので緊張しまくりでした。

薄毛が気になり、最近は男が多い1000円カットばかりでしたがここは個室で周りの視線が気にならないのでいいですね。育毛ヘッドスパというのも安かったのでやってみましたが、寝落ちしそうになりました。ヘッドスパだけでもいいらしいので、月2ぐらいで薄毛対策してみようかなー

俺のヘアサロンからの返信

口コミありがとう御座います。
男性のためのヘアサロンとして、もっと気に入って頂けるよう努力して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県春日部市粕壁東1丁目21−10大作ビル1階

• 商工振興センターから110m (徒歩2分)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)